ID работы: 7565669

Кривая линия судьбы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
LyraFriedman соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Выбор за тобой.

Настройки текста
После дня рождения Оли, которое прошло на ура, Даниилус подвёз нас с Юрием и Дорианом до моего дома. Первый же ушел в ночь на работу, а волчара оставлять меня одну не захотел. -Неплохой день рождения был, да?-подмекнул ликантроп, сидя на кресле в гостиной-Только выпивки мало. -Эх, да, старики всё распили. -Я улыбнулась, намекая на то, что бы он сгонял в круглосуточную Десяточку за крепким.-Понял меня? -Понял, собираюсь. Время 2 ночи, а у нас тусич, походу, только начинается. Я достала с холодилька картошку с мясом, и, разогрев яство, поставила на кухонный стол. Так же солёные огурчики, сухарики да и пару фруктин. Пока Дориан ходил в магазин, я быстренько сходила в душ, и, напялив на себя шелковый красный халатик, принялась ждать волчонка. Вернулся он через минут 25. -Ну, я взял водочку. Черничную-покрутив двумя бутылками, произнес он.-Красивый халатик. -Хе-хе. Включили телевизор с неплохими метал-клипами, и принялись распивать любимый напиток Дориана. Почему он так любит всё черничное, не знаю, но по мне, неплохо. -Ила?-подняв стопку, он встал со стула. -М? Что такое? -Я тут так поразмыслил. Давай выпьем за то..-он немного опешил, не договорив фразу. -За что?-я заинтригована.-Жду хороший тост. -В общем..-Волк стал продолжать.-Мы с тобой давно знакомы, да и вместе прошли не мало приключений. После всего того ужаса, что происходило и в твоей жизни, и в моей, я хочу тебе признаться. Я вопросительно посмотрела на ликантропа, пока не понимая, что он хочет до меня донести. -Продолжай. -Ты знаешь, какой я, я почти безымоционален, и это всё из-за ликантропии, но, когда я обратил тебя в оборотня, у меня будто стали появляться чувства. К тебе. Это удивительно, но..Я впервые в своей жизни искренне полюбил. Тебя. Поэтому, я хочу выпить за тебя, и за то, что ты сделала. -Это..Так неожиданно, Дориан!-я чуть не упала от удивления. -Спасибо, мне так приятно это слышать. Чокнувшись стопками, мы выпили ослепляющий разум напиток. Я подошла к оборотню, и обняла его. -Покурим?-предложил он, доставая из портсигара 2 сигареты. -Пойдем. Мы вышли на мой любимый балкон. Яркие фонари и гирлянды освещающие ночной Илберг, создают приятную романтическую атмосферу. Полные в небе спутнтки Нептуна, в этот день пересеклись, поэтому на ночном небосводе видны и Тритон, и Нереида. Удивительное зрелище, будто 2 огромные планеты ворвутся на нас прямо сейчас. На улице тихо, и машин почти не слышно. Подкурив табачное изделие, мы облокатились на железную решетку балкона, и стали наслаждаться этой прекрасной ночью. Алкоголь немного затуманил мой разум, поэтому я перестаю соображать адекватно. Докурив, Дориан собирался было входить назад в дом, но я, потянув его за руку, потащила к себе. Встав на носочки, я двумя руками охватила его щеки и потянулась к губам. Дориан намёк понял, схватив инициативу на себя. Подняв меня на руки, он чувственно, но в то же и время грубовато, продолжал сие действие. Люблю его губы и щетину, которая покалывает моё лицо. Волк, так же держа меня на руках, потащил меня в спальню, и опустил на кровать, залезая на меня сверху. Покусывая мою шею, он попутно расстегивает шелковое одеяние, а я наслаждаюсь тем, что делает мой вервольф. -Ты же знаешь, как быстро я зверею..Мм..-прошептал мне на ухо Дориан, немного прикусив его. Сексуально.. -Давай же, ты же знаешь, что я этого хочу.. Он снял с себя рубашку с подтяжками, а так же штаны. После этого стянул зубами мои трусы и скинул халат. Я осталась лежать без ничего, поэтому, присев, стянула с него трусы. Дориан старший уже давно не спит.. -Как же, сука, я тебя люблю! Моё! Моё всё!-опустив меня на кровать снова, промолвил он, залезая, и целуя всё моё тело. -Не отдам, никому, сука, не отдам. -Аррр.-нежно прорычала я, перебирая его волосы руками, и вот, он наконец-то входит. -Ауфф, больно. -Терпи, терпи моя волчица. -Ах..Дориан.. И вот музыка в доме переплетается с нашими стонами. Это будет шикарная ночь.. *** Утром я проснулась рано, часов так в 9 и, пока волчара спал после такой передряги, я встала и приготовила завтрак. Входная дверь стала открываться и, тихими шагами, в гостиную заходит Юрий, чем-то шурша в руках. -Ай, ты уже не спишь? Доброе утро, кролик.-заметив меня, произнес он. Подойдя ко мне, он вручил мне красивый букет из зелёных пионов. -Ох, спасибо. А что за праздник?-приняв букет, я моментально достала из верхнего ящика вазу. -Просто так, решил порадовать красивую девушку-он улыбнулся, присев за стол. -Я думаю, это не всё, что я хотел приподнести этим утром. -Ого. Удиви-ка.-я заварила пришедшему телохранителю кофе, и поставила ему на стол к общему завтраку. -Не буду церемониться. Я тебя люблю-Юрий достал из кармана маленькое золотое колечко с красивым красным камушком. Как только он, взяв мою руку, надел его на палец, в гостиную зашел Дориан в трусах в сердечко. -Это что за приколы? -холодно произнес он, потянув руки к верху. -Я..Ээ..-немного промямлив я, поправив кольцо, налила еще одну чашечку кофе.-Садись, завтракай. Завтракайте. Не зря же готовила. Оборотень посмотрел на Юрия с презрением и сел за стол. Молча, ребята принялись уплетать завтрак. -Э..Хорошая погода сегодня-решив разрядить обстановку, произнесла я. -Очень! Как-то они друг на друга смотрят странно. -Ила, ты поела?-допив кофе, произнёс ликантроп. -Да. А что? -Иди посиди в комнате, пару минут. Нам поговорить нужно. -Так, ты что офигел?-надув губы, произнесла я. -У вас есть какие-то секреты? -Нет, серьезно, чисто мужской разговор.-Вступился Юрий, немного привстав со стула. -Ну и фиг с вами! Обидевшись, я вышла из гостиной. Изобразив шаги и хлопание двери в спальню, я зашкерилась в коридоре, чтобы отчетливо слышать, о чём это они хотят поговорить. -Че, в любви моей волчице признаёшься, да?-со злостью произнёс ликантроп. -С хрена ли она твоя? -С того, потому что я так сказал. -Я тоже много чего сказать могу, и говорю, что она моя.-огрызнулся Юрий.-Не мели чушь. -Давай по-мужски решим? -Че... После этого последовал неплохой удар в живот от волка. Телохранитель немного пошатнулся назад. -Да ты напрашиваешься, как я смотрю.-засучив рукава, Юрий ударил Дориана, что есть мочи в нос. Затем последовал удар в челюсть от первого. Джавадов от удара Заневского ударился об барную стойку, уронив при этом пару стаканов на пол. -Долбоеб, чё делаешь?-крикнул истикуанец, поднимая единственный не разбитый стакан. -Вы чего тут ахуели? -забежав в гостиную, в громком тоне произнесла я. -Больные! -Ила, извини, я нечаянно. -Я слышала, как нечаянно. Что у Дориана кровь идёт с носа, а у тебя со рта. Вы реально больные? -Ну...это...-замямлил волк. -Ну не можем мы так. -Да, выбери одного из нас. -Вы сначала покажите себя оба, а потом уже...Нашли тут блин, из-за чего драться. -достав салфетку с полки, я вытерла кровь с лиц обоих разбойников. -Успокойтесь, оба. Время покажет, что к чему. -Тоже верно. -Мир? -Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.