ID работы: 7565670

Save me,please

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 138 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Несмотря на хмурое утро субботнего дня, в душе Лиен было солнечно и радостно, единороги весело скакали по радуге, а вокруг пархали бабочки. Завтра она отправится в Корею, это её мечта с лет так двенадцати. Рыжеволосая подруга не хотела упускать такой момент и пришла помочь девушке собрать вещи. — Эх, жаль, что я тоже не могу поехать, — грустно выдала Рита, томно вздыхая. — Рит, ты же знаешь: если бы была возможность, то я бы взяла тебя с собой. Сама понимаешь, какой дорогой билет, — уныло сказала девушка, зная, что подруга хочет этого не меньше её. — Повезло тебе, — надув губки, с досадой сказала Рита, помогая разобрать носки Лиен по цвету и бросая их в чемодан. Внезапно раздался телефонный звонок. Чтобы добраться до трубки, светловолосая чуть не запнулась о чемодан, тем самым нервируя Риту. — Да, папа, — спокойно на корейском сказала Лиен, а Рита навострила уши и пыталась хоть что уловить с разговора. — Да-да, конечно. Угу, понимаю. Не волнуйся. Увидимся, пока, — улыбнулась девушка и сбросила трубку, посмотрев на подругу, у которой ещё чуть-чуть и нижняя челюсть будет лежать на полу. — Я, конечно, знаю, что ты хорошо владеешь корейским, но по сравнению со мной ты просто ас, — ахнула от изумления рыжеволосая. Лиен широко улыбнулась и плюхнулась на кровать, долго решалась: сказать это подруге или нет? Но про себя уже начала ржать, представляя эту ситуацию. — Чего улыбаешься? — изогнув одну бровь, поинтересовалась Рита. — Да так, — сдерживая смех, пыталась сказать Лиен. — Просто кто-то мне все эти годы тарахтел о том, что в совершенстве будет говорить на корейском и выйдет замуж за Чимина.       Рита закатила глаза, вспоминая все слова, которые она когда-то говорила подруге, а Лиен уже держалась за живот от смеха. — Ой, да ладно тебе, как будто у нас с тобой есть шанс, — махнула рукой Рита, уже смеясь из-за заразительного смеха подруги. — Хотя, — долго протянула это слово девушка, играя бровями, — у тебя может и есть шанс. — Не говори глупостей, мне уже не двенадцать лет, чтобы мечтать выйти замуж за оппу, — прекратила смеяться Лиен и посмотрела на подругу, показывая всю серьезность своих слов. — Да что ты говоришь, — активно жестикулируя руками, возразила Рита. — Ты бы душу дьяволу продала за возможность выйти за кого-то из BTS или другой группы.       Лиен лишь промолчала, ведь в этом была какая-то доля правды. Но девушка придерживалась мнения: что бы Рита не говорила, но из них двоих именно она самая большая фанючка. Лиен хоть и где-то в глубине души мечтала о счастливой жизни с оппачкой, но вспоминая, что произошло с ее мамой, все эти мысли отходили в другую сторону.       Девушки закончили запаковывать вещи и пошли на кухню, где мама Лиен приготовила для них вкусный перекус. — Мам, что с тобой? — обеспокоенно спросила девушка, заметив, что мать что-то тревожит. — Что-то не так, Лиен, — сказала мама, быстро перебирая тарелки на столе, — я боюсь отпускать тебя туда, это всё-таки чужая страна. У меня плохое предчувствие, — ответила женщина, оставив несчастные тарелки в покое. — Да ладно вам, тёть Наташа, Лиен будет только рада, если какой-то симпатичный кореец ее украдёт, — сказала Рита, подмигнув, и тут же получила пронзительный взгляд от блондинки. — Мама, все будет в порядке, я ведь уже не маленькая. Тем более, насколько я слышала, Корея — одна из самых безопасных стран в мире, — пыталась утешить маму Лиен, но женщина очень беспокоилась о своём чаде. — Да, я знаю, что держать тебя и так не могу, но на сердце кошки скребут, я и сама понять не могу, что меня так беспокоит. — Может это из-за отца? — подключилась к разговору Рита. — Да нет. Я просто боюсь за Лиен, вот и все, — поставив чайник на стол, сказала женщина. Лиен взяла мамину руку и спокойно обратилась к женщине: — Мамочка, все будет хорошо, обещаю. Прошу, доверься мне.       Женщине ничего не осталось, как согласиться с дочкой и постараться больше не мучить себя мыслями и переживаниями.       На следующий день Лиен с самого раннего утра уже не спалось. Эта привычка у нее ещё с детства. Каждый раз, когда что-то важное случалось, она не могла долго спать и просыпалась от волнения. Так и произошло сейчас. Вылет самолета назначен на два сорок дня, а Лиен проснулась в шесть утра, как самый завидный петух в деревне, и не находила себе места. Отчим девушки любезно согласился отвезти её к аэропорту, и уже ровно в два часа они были там, чтобы спокойно пройти проверку багажа и документов.        Когда все процедуры были успешно пройдены, пришло время прощаться. Лиен обняла отчима и брата, а также Риту, которая хоть и была расстроенная, что она не летит, но пришла поддержать подругу. Когда пришла очередь мамы, женщина не смогла сдержать слез и крепко обняла дочку, говоря ей тихо на ухо: «Береги себя». Лиен сама уже чуть не заплакала от такой волны эмоций. Они простояли так несколько минут и, еле как отпустив друг друга, девушка села на самолет, тяжело вздохнув, приготовилась к длинному перелету, для храбрости захватив с собой маленькую бутылочку коньяка.

***

      Громкий голос стюардессы вырвал светловолосую из сна, предупредив о том, что через полчаса будет посадка в Сеул. Только сейчас девушка ощутила на себе смену часовых поясов, и это правда так хреново, как говорят. Голова немного болела и девушке не удалось нормально поспать. Лиен первым делом решила проверить телефон. Включив смартфон, на экране вылезло сообщение: «Добро пожаловать в Корею, если хотите разговаривать — подключите бла-бла-бла». Девушка ухмыльнулась, она действительно прибыла в Корею. Затем, разблокировав телефон, Пак увидела несколько сообщений от мамы и Риты и сразу же поспешила ответить и сказать, что с ней все хорошо.       После зашла в KakaoTalk, ожидая там увидеть сообщения от отца. На лице Лиен появилась улыбка, когда она увидела одно непрочитанное сообщение, но как внезапно она появилась, так и пропала. Отец девушки написал сообщение, что не сможет встретить её в аэропорту Сеула, потому что появились неотъемлемые дела, и то, что ей придется самой добираться до Тэгу.       «Ну просто заебись», — подумала светловолосая, дочитав сообщения до конца. «Хорошо, что у меня есть с собой деньги, возьму такси до вокзала, а оттуда поездом доберусь до Тэгу…».       Как только посадка была завершена, девушка с одним большим чемоданом вышла в зал ожидания, держа телефон одной рукой и общаясь с отцом. — Да все нормально пап, ничего страшного, я достаточно хорошо знаю корейский и смогу добраться, — успокаивала она его, ведь отец уже в десятый раз извинялся перед дочерью. — Правда, Лиен, мне очень жаль, на работе просто завал, я не смог отпроситься, — послышалось по ту сторону трубки. — Всё хорошо, пап. Ещё созвонимся, — тяжело пихая чемодан вниз по лестнице, сказала девушка и сбросила вызов. Чемодан действительно трудно было спускать, потому что он был очень тяжелым и ростом почти что как Лиен. — Давайте помогу, — послышался грубый и даже немного хрипловатый мужской голос. Светловолосая обернулась и увидела, что над ней навис мужчина средних лет, но с достаточно измученным лицом, с кепкой на голове. — Н-не надо, — немного заикнувшись, ответила Лиен и дальше продолжила мучаться с багажом. Она не маленькая, но лучше не вступать в разговор с незнакомцами, тем более в аэропорту. — Девушка, ну чего вы так боитесь? Я же только хочу помочь вам с чемоданом, украсть его у меня не получится, ведь тут везде охранники, — широко улыбнулся мужчина, показав пальцем на несколько охранников в зале. Лиен сдалась и передала чемодан незнакомцу, облегченно вздохнув, избавившись от тяжести. — Ну вот, это совсем другое дело, — деловито сказал мужчина и, взяв багаж под руку, понес его вниз. — Спасибо, — сказала Лиен и уже хотела забрать чемодан, но незнакомец не дал этого сделать, а наоборот, опять широко улыбнулся, становясь похожим на хомяка, и спросил: — Я слышу по вашему акценту, что вы не местная, может, вам нужно такси? Я таксист, — вытянув из кармана визитную карточку, он протянул её девушке. Лиен была немного в ступоре, потому что никогда не видела, чтобы таксисты сами подходили к клиентам, так ещё и помогали нести чемодан прямо с аэропорта. — Ну так что, идём? Куда вам нужно? — не дав даже время подумать, мужчина снова забрал чемодан и пошел в сторону выхода. Девушке не осталось выбора, как следовать за ним. В принципе, какая разница? На улице точно такие же таксисты, а этот хотя бы чемодан тащит.       Благополучно сев в машину и пристегнув ремень, они тронулись с места. — Куда вам нужно? — смотря на дорогу, безразлично спросил таксист. — На вокзал, — неуверенно ответила девушка, разглядывая улицы Сеула. Здесь было всё так, как она себе представляла, даже лучше. Яркие вывески, улицы, заполненные людьми и дороги, по которым ехали красивые машины с автобусами. — Вы откуда к нам приехали? — через зеркало таксист посмотрел прямо в глаза Лиен и почему-то его взгляд показался девушке немного страшным. — С России, — немного запнувшись, ответила Лиен. — А откуда вы знаете корейский язык? — Мой отец — кореец, я учила язык из-за него. — Понятно… Тут небольшая пробка, поэтому я поеду по другому пути, — без каких-либо эмоций сказал незнакомец, сворачивая на другую дорогу. — Хорошо, — недоверчиво сказала светловолосая.       Путь продолжался уже около сорока минут, хотя навигатор, по которому девушка смотрела за путем, говорил, что путь обойдется максимум в пятнадцать. — Извините, а почему мы так долго едем? — поинтересовалась Лиен, с опаской смотря на водителя. — Я же сказал, что там небольшая пробка и я объезжаю, — немного нервозно ответил мужчина, не отрывая взгляда с дороги. — Н-но, — думая говорить или нет, Лиен всё же сказала, — здесь пишет, что путь займет около пятнадцати минут, — таксист нахмурился и ничего не сказал, чем ввёл в ступор свою пассажирку.       Они ехали ещё минут пять, водитель свернул на более узкую дорогу и остановился в поле. Внутри девушки все сжалось, она хотела уже набрать номер отца на телефоне, но дверцу открыли, и ее телефон нагло вырвали с рук. — Я хотел дотерпеть до приезда на место, но, видимо, тебе уже не терпится узнать, куда ты попала. Тоже мне, Шерлок Холмс, по картам она увидела, — мужик сплюнул, с оскалом смотря на девушку. Лиен тряслась вся внутри, ей было жутко страшно, но виду не подавала. Она непрерывно смотрела на мужчину и тихо спросила: — Вы меня изнасилуете? — от этого вопроса мужик громко засмеялся, так, что стало видно отсутствие последнего ряда зубов. — Если бы, ты хорошенькая, — он взял за подбородок Лиен, но та держалась до последнего. — Такие как ты нам нужны… — Кто Вы такой? — девушка, не выдержав, сорвалась на крик, а горячие слезы потекли по щекам. Незнакомец ударил ее по лицу так, что светловолосая всем телом откликнулась назад. Пока девушка приходила в себя, бандит достал марлю и баночку с жидкостью. Налив нужное количество на марлю, он схватил Лиен за голову и приложил хлопчатобумажную ткань ко рту, сильно надавив.Блондинка морщилась, пробовала вырваться, но разум понемногу покидал тело. Пак почувствовала, как веки тяжелеют и начинают слепляться и все, что она видит, превращается во тьму…

***

      Боль, пронзающее всё тело — такое было сегодняшнее утро для Пак Лиен. Щека невыносимо болела от удара, все тело ныло из-за того, что она долго пролежала здесь на холодной земле. — Где я? — тихим хриплым голосом спросила она саму себя. Вокруг было очень темно и холодно, из-за чего тело девушки покрылось мурашками. Маленькими усилиями Лиен пыталась встать, что получалось не очень хорошо, так как головная боль давала о себе знать. Но спустя некоторое время Пак все же встала с пола, прилагая для этого большие усилия. Не успела девушка осмотреть место где она провела всю ночь, как в комнату кто-то вошёл.       Это был мужчина, но не тот, что подвозил девушку. Перед ней стоял низкий полноватый мужчина с большими щеками. Он, прищурив свои и так узкие глаза, злорадно посмотрел на несчастную девушку, которая еле стояла на ногах, и сказал: — Ну что ж, вэлком ту Корея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.