ID работы: 7565670

Save me,please

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 138 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В огромной комнате, обставленной красивой мебелью, витал беспокойный воздух. Маленький мужчина нервно шагал с одного угла комнаты в другой, что-то раздражённо бормоча себе под нос, как вдруг его прервал мужчина, который просто ввалился в комнату, протяжно пыхтя. Мужчина, скривившись, посмотрел на разукрашенную физиономию Уджина. Кровь стекала по его опухшему лицу, а нос, кажется, вообще был сломан. — Что, говнюк, не получилось её удержать? — спросил Тэхен, прожигая в Уджине дырку взглядом. — Нет! Тэхен, посмотри на меня! — начал орать младший. — Этот пидор малолетний меня разукрасил, не видишь что ли?! Тэхен от гнева разбил к хуям лампу, которая невинно стояла на столе. Он подошел впритык к Уджину и схватил того за горло. — Ты, чмо ебаное, слушай меня, — Уджин схватился за руки старшего и с силой вырвал, не давая себя душить. Если Чонгука он не смог победить, то этого карлика с лёгкостью поимеет. — Да как ты смеешь?! — еще больше разозлился старший. — Да нахуй тебе сдалась эта девка? Так больно надо её трахнуть? — с уколкой спросил Уджин. Старший понимал, что бестолку нападать на младшего, поэтому сорвал гнев на предметах, которые были на столе. — Трахнуть хочу?! — иронично переспросил Тэхен, швыряя в стену фарфоровую вазу, которая с грохотом разлетелась на осколки. — Как ты не понимаешь, тупая твоя башка! — обратился он к младшему. -Если она натравит на нас полицию, нам пиздец! Уджин не знал, что сказать. Он опустил голову, ему было ужасно стыдно, что он не смог уследить за девицей. — Тэхен… — хотел было сказать что-то Уджин, но карлик закрыл ему рот. — Не хочу тебе слышать, найди и приведи эту суку сюда любой ценой, пока нас не накрыли. — Тэхен, мне кажется, она не пойдет в полицию, — пытался спасти свою жопу Уджин. — Ничего не хочу знать, приведи её сюда и тогда мы избавимся от нее, толку с этой пизды мало, а вот делов натворить она может, — раздраженно плюхнулся на диван старший, прикуривая сигару. — Я понял, господин, — сказал Уджин. Он боялся Тэхена не потому, что тот может нанести ему физический вред. Мужчина с лёгкостью может справиться с ним, а вот с его охранниками амбалами очень не сладко придется мужчине, поэтому он, покорно поклонившись, как можно быстрее постарался покинуть кабинет…

***

«Алло»? — Мама.? — неуверенно спросила светловолосая. По ту сторону трубки послышалось, как женщина громко ахнула; она не верила тому, что слышит дочь, которая не выходила на связь больше месяца. Она не теряла надежду и набирала её каждый день, уговаривая саму себя, что с ней все в порядке и она возьмёт трубку. — Лиен? — неуверенно, на всякий случай переспросила мать. — Да, мама, это я, я жива, — взволнованно отвечала она матери, а слезы тихо капали по щекам. Чонгук ни слова не понимал, так как они говорили по-русски, но старался вслушиваться в каждое слово. — Боже, доченька, я не могу поверить что это ты, — мама тоже не выдержала и начала плакать. — Что с тобой случилось, ты так долго не выходила на связь, — печально говорила женщина. Лиен вздохнула, она не знала, готова ли все рассказать матери так сразу. — Мама, меня похитили, отобрали все мои вещи, в том числе и паспорт, но мне удалось убежать, — недоговария все, сказала светловолосая в трубку. Она не хотела расстраивать мать очень сильно. — Боже, доченька, а сейчас с тобой все хорошо? — Да, — сквозь слезы ответила блондинка. — Я очень скучаю, мамочка. — Возвращайся домой как можно скорее, — твердила женщина. Они разговаривали около двадцати минут, мать никак не хотела сбрасывать трубку, боялась, что дочь не ответит на звонки больше. Лиен лишь уверяла, что бояться больше нечего, громко всхлипывая, успокаивала мать, которая тоже не скупилась на эмоции. Чонгук тихонько наблюдал за этим происходящим; ему было очень жаль девушку, он хотел успокоить её, обнять крепко-крепко и не отпускать, дать ей все, что она попросит, лишь бы не видеть её слёзы. Лиен нехотя бросила трубку и тяжело выдохнула, на душе стоял большой камень, который как будто мешал ей дышать. — Я принесу тебе поесть, ребята как раз ужинают, — ничего не спрашивая у девушки, сказал Чон. Лиен сейчас была в очень подавленном состоянии, хотя по идее должна быть в приподнятом настроении, ведь ей удалось выйти на связь с родным человеком. Чонгук тихо вышел из комнаты, оставив её раздумьях. У нее сейчас были смешанные чувства, одновременно и боль, и облегчение, что наконец-то удалось выйти на связь. Она попросила мать выслать ей по СМС номер отца. Чонгук спустился вниз, где все уже были в сборе, сидели, ели и разговаривали. — Может, она спустится с нами поужинать, мы не кусаемся, — сказал Чимин, запихивая себе в рот большую порцию лапши. — Я не думаю, что она вообще готова контактировать с людьми после случившегося, — спокойно ответил Юнги. — Хен прав, дело не в вас, ей нужно время, — сказал Чон набирая в тарелку все, что видел на столе. — Йа, Чонгука, — разыграл макне Джин, сделав удивлённое лицо, — она что, слон, куда ей столько еды? Все остальные из БТС улыбнулись шутке Джина, а Чонгук, как будто ничего не замечая, с подносом побежал по ступенькам наверх. — Йа, макне влюбился что ли, бегает как ошпаренный, — помотав головой, сказал Чимин. — Вся эта история напрягает, она не может здесь жить с нами, — задумавшись, сказал Намджун. — Тэхен, он говорил тебе что-то? Вы же самые близкие, — спросил Хосок, но Ким лишь помотал головой. Он был очень расстроен из-за Чонгука, поэтому сейчас молчаливо сидел и крутил ложку в кружке, чуть ли не проделывая в ней дырку; ему было любопытно, почему Чон привел девушку сюда, но он знал, что рано или поздно младший об этом расскажет.

***

Макне занёс еду на подносе и застал девушку за тем, что она говорила с кем-то, но уже на корейском, и Чон все прекрасно смог понять. — Да, пап, я приеду к тебе как можно скорее, пожалуйста, не волнуйся, со мной все хорошо, — жалостливо говорила светловолосая в трубку. Попрощавшись с отцом, девушка отложила телефон и распласталась на кровати, громко потягиваясь. Она не заметила, что вошёл Чонгук, который уже пару минут стоит с подносом и наблюдает за девушкой. Увидев парня, блондинка сразу же выпрямилась и пулей встала с кровати. — Я разговаривала с отцом, -прокашлявшись, сказала она. — Я это понял, — мягко улыбнувшись, сказал Чон и поставил еду на туалетный столик. Парень думал о том, что ей неудобно здесь находиться, всё-таки в доме семеро парней. — Я тут подумал, может тебе номер в отеле снять? — сев на кресло, сказал Чон. — Эм, не знаю… — не знала что ответить Лиен, уставившись на Чона. Блондинка такого явно не ожидала. Вот идиотка, кем она себя возомнила, что будет жить с БТС. Она чувствовала себя здесь в безопасности, девушке казалось, что если она одна окажется в отеле, то Тэхен там её непременно найдёт. А здесь куча охраны, огроменный забор, дохера камер наблюдения, только если ублюдки ногу сюда сунут, то уже будут пойманы. — Я же вижу, что тебе здесь некомфортно, парни не могут прятаться от тебя, они же все-таки здесь живут, — объяснил Чон. «Вот дура же, — думала про себя Пак, — я должна быть благодарна Чонгуку и парням за то, что они меня приняли, а я тут права качаю». Чонгуку действительно было неудобно такое говорить, он хотел чтобы девушка осталась, быть рядом с ней, чтобы её никто не тронул. Он не хотел отправлять её в отель, но решил спросить, может, такой расклад будет лучше для неё, может, она вообще не хотела сюда приходить, судя по тому, как она отреагировала, когда узнала, что парень везёт её в общагу. Лиен не знала, что сказать на это. «Сказать ему: «Нет, мне хорошо здесь, я хочу быть рядом с тобой. Я всего лишь нервничаю из-за встречи с ребятами»? Хотя, Чон прав, мне совсем некомфортно здесь из-за того, что мои кумиры живут в этом доме, а я буду совершенно лишняя, но и в отель боюсь идти. Такое чувство, будто если Чонгук оставит меня, то я точно попаду обратно в руки к этим уебкам», — думала девушка. — Ты хочешь остаться здесь? — не понимая, чего хочет эта женщина, спросила Чон. Лиен лишь хлопала ресницами, не зная, что сказать. Она как настоящий солдат не сдавала себя с потрохами, не хотела, чтобы Чонгук знал, что она чувствует. — Я… я не знаю, — подобрала самый безопасный ответ блондинка и опустила голову. — Эту ночь поспишь в моей комнате, а завтра уже покажет, что с тобой делать дальше, — громко выдохнув, сжалился Чон. Внутренняя богиня героини пищала от восторга, а девушка лишь робко улыбнулась. — Меня устраивает, — ответила девушка, улыбнувшись и смотря прямо в глаза макне. Какие-то импульсы заиграли в голове парня и он широко улыбнулся в ответ; эта девушка даже не пытается соблазнить его какими-то пошлыми действиями, а просто улыбнулась, но почему-то по телу парня прошёлся приятный ток и он непроизвольно подошёл ближе. — Я буду спать в гостиной на диване, моя кровать в твоём распоряжении, — тихо сказал макне. Его глаза сверкали добротой и заботой, или Лиен просто как фанючка накручивала себя, девушка уже не понимала. — Хорошо, — запнувшись от близости макне, сказала светловолосая. Чон смотрел в её глаза, а затем спустился, проводя взглядом аж до пят. Блондинка заежилась, подумав, что он оценивает её тело. — Это вся твоя одежда, не так ли? -нахмурившись спросил Чон. — А… да, — быстро ответила девушка. — Ну что ж, тогда придется купить тебе хоть какую-нибудь одежду, не сможешь же ты все время ходить в этих тряпках, -мягко сказал он. — Хорошо, я поняла, — ответила девушка. Когда Чонгук говорил, она отчаянно пыталась не смотреть на его губы, но глаза сами предательски направлялись туда. Чонгук, заметив это, ухмыльнулся в своем уме. Парень подошёл к шкафу и вытащил оттуда длинную белую футболку. — Держи, это твоя пижама, — протянул он блондинке вещь, — надеюсь, в этот раз ты не запачкаешь мою футболку кровью, — с печалью посмотрел он на светловолосую, вспоминая события того дня. — Постараюсь, — взяв вещь в руки, старалась не поймать на себе взгляд Чона блондинка. Ей было стыдно, что он заметил, как она пялилась. — Спокойной ночи, — улыбнулся Чонгук, но уже как-то загадочно, и вышел с комнаты, оставив девушку в ступоре стоять с белой футболкой посреди комнаты. Лиен поймала себя на мысли, что испытывает сильную симпатию к этому человеку, хотя Чон никогда не был её биасом. Блондинку это пугало, она не могла понять: это просто фанатская симпатия или что-то большее. В любом случае, она не хотела себя накручивать на счастливый конец с оппачкой. Чонгук айдол, а она — несчастная туристка, которую словили в аэропорту. Завтра его продюсер решит её судьбу, они быстро избавятся от неё, отправив в русское посольство. Девушка решила развеять мысли и сходить душ. Как можно тише приоткрыв дверь, она выглянула в коридор и, убедившись, что там никого нет, ловко проскользнула наружу. На цыпочках, чтобы не создавать звуки, она добралась до уборной и вошла туда. Приятный теплый душ был хорошей идеей. Блондинка посмотрела на свою правую руку, на которой виднелись глубокие порезы; ей было жаль, что она решилась на такое. Если бы не Чонгук, ее маленькое тельце лежало бы уже где-то в одном из сеульских моргов. Быстро закончив с процедурами, светловолосая надела футболку Чонгука, которая ей была чуть ли не до колен. Чувствовать вещь макне на себе было очень странно, Лиен старалась отогнать эти мысли и, закрутив волосы в пучок, вышла с ванной комнаты. Подняв голову, глаза девушки чуть не выпали на пол. Перед ней стоял Ким Тэхен собственной персоной в пижаме, которая где-то на три размера была ему больше. Его черные волосы хаотично лежали на голове, Лиен смотрела на него, как на неземного бога какого-то. Он держал в руках полотенце, видимо, тоже собрался в уборную. Парень удивился такой встрече и поднял брови, смотря с недоумением на светловолосую. Лиен стояла как вкопанная; даже не верится, что ее биас стоит прямо перед ней, всего в паре метров. — Ты, видимо, Лиен? — прервал тишину черноволосый. — Н-нда, — неразборчиво ответила девушка, опустив голову. Она быстро проскользнула возле парня, оставив его без ответа. Мисс вежливость, которая всем отвечает, когда ее спрашивают. Но что делать, если мозг отключается при виде знаменитых корейцев? Быстро закрыв дверь, светловолосая сползла вниз по стене, протяжно выдыхая. Этот день был слишком насыщенным. До этого жизнь Лиен заключалась в том, что она ходила в университет, а из него домой, и так день-в-день. А сейчас она в Корее, находится в общаге своих опп. Собравшись с силами, она дошла до кровати и устало плюхнулась. Спать совсем не хотелось, она выспалась днём из-за снотворного. В мысли опять лез Чонгук, его взгляд, то, как он держал её за руку. Девушка вертелась по кровати туда-сюда, пытаясь отвлечься от дурных мыслей.

***

Лиен как-то удалось заснуть, и сейчас солнечные лучи разбудили её. Сегодня намечается очень хорошая погода, она лежит в одной из самых желанных постелей мира кей-попа. Лениво потянувшись, девушка уставилась в потолок. — Вставай, мелкий, — пытался разбудить Чимин Чонгука, который разлегся на диване звёздочкой. Макне никак не хотел вставать, его всегда было сложно разбудить. — Ну, Чонгук, иди буди свою ненаглядную, после обеда в кабинет Шихека надо, -дергая за плечо младшего, умолял старший. Чонгук нехотя разлепил глаза, смотря на Чимина так, как будто он самый худший человек на земле. Устало и сонно потянувшись, парень всё-таки встал и поплелся на кухню, где уже сидела добрая половина бантанов. Макне налил себе виноградного сока и уселся на стул. Кажется, он заснул обратно, но Тэхен вывел его из сладкого сна. — Гуки, я вчера видел ту девушку, она блондинка, да? — поедая печенье, сказал Ви. — Ну да, она что-то сказала? — любопытно спросил Чон. — Нет, посмотрела на меня как ошпаренная и убежала, — удивленно возразил Тэхён.Чонгук нахмурился, поняв, как тяжело ему придется с этой девицей, а еще нужно вести её сегодня к продюсеру. — Ладно, пойду разбужу её, нам еще нужно купить ей одежду, — устало поплелся парень в сторону лестницы. Блондинка уже давно не спала, она была слишком взволнована. Рано или поздно она увидится с ними всеми, уже вчера увидела биаса и чуть не умерла, ничего страшного. — Можно войти? — постучал Чонгук в дверь. Девушка опять спохватилась и встала с кровати. — Одну минуту, — крикнула она. «Черт, что делать, я без нижнего белья, где же тот топ, что мне принес Уджин?» — нервничала девушка, роясь в по всей комнате в поисках. — Ты там в порядке? — взволновано спросил Чон, когда минута уже прошла. Лиен проклинала все на свете, как появится в таком виде возле Чонгука, белая майка просвечивала грудь. Она еще идиотка, свои вещи бросила в стирку, чем думала, тупая башка. «Блять», — протяжно и как можно тише выругалась светловолосая на русском. Ничего не придумав, блондинка решила прикрыться волосами. — Можешь заходить, — как можно спокойнее ответила она. Чон наконец-то вошёл и подозрительно посмотрел на девушку. Убедившись, что она не решила порезать вены или повеситься или что-то в этом роде, парень успокоился. Лиен стало жутко неловко, она подумала, что он рассматривает её. — Как спалось? — усевшись на стул, задал нейтральный вопрос Чон. — Нормально, — быстро ответила девушка, все еще стоя, как бедный родственник. — Собирайся, поедем в торговый центр, купим тебе что-нибудь, — мягко улыбнувшись, сказал Чон. И как она пойдет? Одежда в стирке. Лиен уже мысленно посылала себя в ад, за то что такая везучая. — Мм, хорошо, — застенчиво сказала она. Чонгуку было уже не по себе от вида девушки, сколько можно быть такой напуганной? Парень резко встал и подошел ближе, он хотел расположить её к себе, а то тошно уже смотреть. — У тебя точно все хорошо? — как можно добрее спросил парень. Лиен покраснела еще сильнее, начав поправлять волосы. Чонгук уже посмотрел вниз, чтобы понять, что не так с теми волосами. Лиен полностью залилась краской и отвернулась.Чонгук провел по своим волосам в замешательстве. «Так вот оно что», — в голове улыбнулся сам себе парень, когда понял, в чем дело. — Не бойся меня, я не буду смотреть, мне не интересно, — попытался успокоить светловолосую парень. Девушка медленно повернулась, опустив глаза. Она была такой по-детски невинной, уютной и мягкой в этот момент. Чонгук просто смотрел на нее и не понимал, что такого есть в этой девушке, что так манит, малолетняя недотрога, которая свалилась ему на голову. — Я стесняюсь,мне нужна одежда, — сказала она тихим голоском. — Все будет сделано по вашему приказу, капитан, — приложил ладонь к виску парень, имитируя солдата. Это заставило блондинку улыбнуться, что порадовало парня. -И вообще, -продолжил Чон, — меня не интересует твое тело, нечего стесняться. Я гей, мы с Тэхеном вместе уже три года, разве не так, фанатка? — обнажив зубы, улыбнулся своей кроличьей улыбкой Чонгук. Это заявление заставило девушку засмеяться. Она вспомнила свой давний аккаунт на Фикбуке, где её фанфики по Вигукам были очень даже востребованы, но из-за учебы пришлось забросить. Двое молодых стояли и смеялись над шуткой парня. Этот момент был таким особенным, по-своему завораживающим. Чонгук был счастлив, что заставил её улыбнуться, и даже хотел потискать щеку девушки, но сдержался. — Ладно, наденешь штаны Чимина, они для тебя как раз, — еще больше засмеялся черноволосый. Парень подошел к шкафу и достал оттуда кофту и какие-то шорты. — Пока надень это, эти шорты на меня не налезают. Чонгук поспешно вышел, чтобы не мешать девушке переодеваться. Лиен была очень рада, что Чон дал ей эту кофту, она была достаточно толстая и не просвечивалась. Шорты были слегка великоваты, но девушка сильно затянула шнурки на талии, чтобы они держались. Черноволосый постучался и, получив положительный ответ, вошёл в свою же комнату. — То, что надо, — произнес он, показывая палец вверх, — а теперь пошли вниз завтракать, — заявил он. — Что, в смысле? — успела только сказать светловолосая, как парень взял её за руку и вывел из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.