ID работы: 7565670

Save me,please

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 138 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина ранним утром сонно и раздраженно пытался пробраться внутрь здания сквозь сотню тупых малолеток, которые были чем-то очень взволнованы.Он скривился, пытаясь разобраться в чем дело, но увидев несколько плакатов с известными лицами Уджин догадывался в чем дело.Он уже успел закатить глаза и обматерить весь мир, всю группу, а особенно ебучего Чон Чонгука.Мужчина ели передвигался, рана в ноге давала о себе знать, Тэхен знал как ударить, чтобы причинить ужасную боль.Его бесило это все, он ненавидел свою жизнь, и хотел вцепиться в горло каждой орущей фанатке.Сегодня для него обычный рабочий день, как для учителя или повара.Только вот работа у него достаточно специфическая.Уджин оглядывался вокруг, повсюду были не очень то привлекательные малолетки.Не годится… Обычно утром приходили иностранные рейсы, и мужчина выглядывал добычу как хищник.Хозяин дал ему неделю.Неделю на то, чтобы найти Лиен, пригрозив, что вместо девушки он заберет его дочь, которой недавно исполнилось всего двенадцать. Мужчина отчаянно разглядывал фигуры в аэропорту, поиски нужной девушки никак не были успешны, и он решил, что если приведет Тэхену симпатичную иностранку тот простит его.Он умолял старшего, говорил что поиски невозможны, последняя нить потерялась, но его никто не слушает, Тэхену все равно, он требует невозможного, угрожая самим дорогим, и если Уджин готов стерпеть любые телесные наказания, то свою дочь он точно не готов отдать.Он не спал ночами от безысходности, каждый раз, когда он видел по телевизору ненавистную группу, хотелось разбить экран.Он представлял как найдет эту суку, и выбьет из нее все дерьмо за то, что ему пришлось пережить.Мужчина приказал своей жене на всякий случай выехать из города, и спрятаться у родителей в провинции. Осталось буквально два дня до того как срок поиска истечет, и Уджин сам не заметил как начал покрываться холодным потом от этой мысли.Взгляд мужчины пал на смуглую девушку. которая сидела в зале ожидания, держа рядом с собой чемодан.Преступник прошелся оценивающим взглядом по шатенке, беря во внимание пышную грудь возможной жертвы. «На таких большой спрос» — нахмурился мужчина, облизнув подрагивающие губы. Уджин уже хотел было двинутся в сторону мулатки, но буквально сделав два шага, он раздраженно зашипел от боли в ноге и от того, что к шатенке подошел парень с двумя стаканчиками напитков.Девушка ярко улыбнулась попутчику, обвивая его шею руками, а парень в свою очередь поцеловал ее в висок. «Блять, парочка» — шумно выдохнул мужчина, попятившись назад и прислоняясь к стене. Место сесть буквально не было, все было забито фанатами, фотографами.Уджин смачно выругался чувствуя спазмы в ране и понимая, что прийдеться стоять.Он спрятался подальше от массы, не хотелось снова встретиться лицом к лицу с группой, преступник планировал переждать бурю, и продолжить поиски наивных дамочек. Мужчина уже ни на что не надеялся, он несколько раз бродил возле общежития группы, даже пытался следить за макнэ, но так и не вышел на след девушки.Шустрый парень быстро пропадал из вида сталкера, и мужчине ничего не оставалась как плюясь возвращаться домой.Это была единственная возможность, во что сам Уджин мало верил, мужчину терзали сомнения на счет того, что Чонгук близок с пропавшей особой, но это была единственная зацепка. Ноги уже ужасно онемели.Мужчина уже молил всех богов, чтобы все это закончилось, эти крики очень раздражали его, он и так уже был на грани срыва.Писки накрыли здание еще большей волной, видимо желанные люди появились.Уджин не смог увидеть много чего, толпа бежала вперед и все загородила, лишь несколько известных силуэтов мелькали впереди. Злостная ухмылка образовалась на лице мужчины когда он увидел знакомого айдола издалека.Чонгук натянул панаму до ушей и шел быстрым шагом, кажется вообще не смотря перед собой, и только ориентировался благодаря Тэхену, который держал его за плечи, будто защищая от возбужденных фанаток. Ватага известных парней быстрым ходом двинулась к регистрационному пункту, а за ними и масса.Уджин шумно выдохнул, он больше не выдержал бы всего этого, даже не находясь в эпицентре события, а стоя с краю. Взгляд мужчины пал на толпу людей которые буквально стали в несколько метрах от него.Глаз преступника уже был наточен на девушек, и заметив несколько таких среди толпы он начал прищуриваться, вглядываясь получше.Уджин расстроился когда понял, что не одна из них не иностранка, и судя по их разговорам сотрудники блядской группы.Но одна из них явно не давала покою мужчине, ему до жути был знаком этот золотисто блондинистый цвет волос.Девушка стояла спиной, и Уджин молил всех богов чтобы она повернулась.Он сам себе в голове говорил, что такого не может быть, но глаза все равно напряженно сверлили блондинку. Наконец то объект повернулся, закидывая себе на плечо рюкзак, на Лиен была маска, но глаза она никак не могла скрыть.По спине Уджина прошлись мурашки, когда он остаточно подтвердил кому принадлежат эти глаза.Она даже не замечает его, занята своими делами, разговаривает о чем-то с Чеён, в то время как за ней застыв на одном месте наблюдают. «Ну и какой твой следующий шаг»? — спросил сам себя мужчина, он не мог позволить ей улизнуть, тем более когда на кону его семья. Лиен быстро по привычке оглянулась на прохожих и уже собралась уходить вместе с другими сотрудниками, если бы не встретилась взглядом с одним из самых ненавистных ей людей в жизни. Уджин увидел страх в ёё юных глазах, он сжал кулак понимая, что ничего не может сейчас предпринять, когда она окружена таким большим количеством людей.Блондинка отвела взгляд, ощущая как ноги резко стали ватными и отказались передвигаться.Она большими усилиями наверстала Чеён, хватая ее под руку, так немного спокойнее.Блондинка обернулась, смотря вслед своему обидчику, у которого на лице было написано презрение. «Ну нет уж, ты не будешь мне больше портить жизнь, скотина» — нахмурилась девушка.Глаза забегали по залу в поисках охраны, свитер прилип к телу из-за волнения и нарастающего адреналина.Один мужчина в синем стоял у регистрации, он и был целью Лиен. — Извините, господин, мне нужна ваша помощь, — подошла блондинка к офицеру, ловя на себе непонимающий взгляд коллег. — Да? — подошел ближе стража порядка Голос девушки дрожал, она никак не могла обладать собой, был бы рядом Чонгук было бы намного легче. — Лиен, ты с ума сошла? — подошла Джихе, и грубо дернула младшую за рукав, — Мы и так уже отстаем от графика, через четыре минуты вылет. Блондинка так и не успела сказать охраннику в чем ее проблема, стафф уже двинулся, не собираясь ёё ждать, а брюнетка схватила ее под руку и повела за собой.Девушка последний раз обернулась посмотреть на преступника, и его уже там не оказалось…

***

Чонгук очень обрадовался встроенному в гостинице тренажерному зале.Он должен быть в лучшей форме на выступлении, поэтому тренировался не покладая рук.Сейчас парням не до развлечений в большом городе.Макнэ чередовал тренировки в зале и репетиции с группой, иногда вырывая из суток время, чтобы подкрепиться и поспать пару часов.Сделав удовлетворенное количество упражнений для пресса, парень снял футболку, встав возле зеркала, чтобы оценить результат.Ему казалось, что чего-то не хватает.Он был расстроен, ведь его будут снимать сотни камер, которые прибавляют вес, ему и так казалось, что он не в идеальной форме.Брюнет покрутил головой, ему не нравился его подбородок, линия челюсти не такая острая как должна быть.Тяжело вздохнув парень решил отказаться от стейка, который ему принес Джин хён, лучше лишний раз не поесть, чем потом отхватывать злостные комментарии на счет своей внешности. Чонгуку пришлось отвлечься от разглядываний самого себя, так как его кто-то решил потревожить.Макнэ подумал, что это Лиен решила проведать его, с момента прилета он так и не смог выделить ей свое внимание.Легкое разочарование осенило брюнета когда он увидел перед собой Джихе, но не показал это наглядно, лишь поджал губы. — Доброе утро спортсменам, — слегка улыбнулась брюнетка, вскидывая бровь. Чонгук смутился тем, что стоит совершенно без верха перед этой девушкой, поэтому как можно быстрее постарался отыскать майку, которую как назло кинул куда-то в сторону не заморачиваясь. — Угу, Доброе утро, — пробубнил макнэ, натягивая на себя одежду. — Я принесла полотенце, — подошла поближе Джихе, протягивая предмет. — У меня есть, — коротко отрезал парень, стараясь не смотреть на брюнетку.За два года он уже знал какая она, и даже обычный взгляд в свою сторону может воспринять как флирт. — Знаешь Чонгук, мог бы и поблагодарить, — выпучила губу старшая, — Тебе как будто все равно когда я стараюсь заботиться о тебе, — Джихе решила попробовать включить жертву, опустила глаза как невинная девочка, сложа руки на груди. — Мы кажется это уже обсудили, — наконец то соизволил поднять глаза парень. Чонгук вздохнул стараясь подобрать слова, чтобы не задеть брюнетку, но он уже сыт по горло тем, что она к нему присосалась как пиявка.Хены даже подкалывали его, что теперь он под прицелом Джихе, хотя еще пару месяцев назад целью брюнетки был Хосок. — Я не думаю, что у нас сможет что-то сложиться, не хочу чтобы тебя уволили из-за нарушения правил, — заявил Гук, стараясь не показывать лукавость. — Так дело в этом? — губы девушки сложились в ухмылку. Джихе пододвинулась ближе к Чонгуку, он отступил назад сколько мог, дальше не позволяло зеркало. — Я встречалась с Джином, и как видишь, до сих пор работаю у вас, — усмехнулась брюнетка, облизнувшись, медленно проводя взглядом торс макнэ. Чонгук чуть не фыркнул ей в лицо, когда услышал новость столетней давности.Сам Джин был в шоке, когда узнал, что он якобы находился в отношениях, и еще долго рассказывал эту историю как анекдот. — Допустим это так, ты правда думаешь я буду с тобой, после того как ты была с моим старшим хеном? — макнэ хмыкнул, смотря прямо глаза брюнетки, которая не понимала, что в этом такого. Взяв за плечи Джихе, Чонгук хотел ее отодвинуть, чтобы выпутаться из той паутины, в которую она хочет его бессовестно вплести.Он уже не выдерживал на себе этот томный взгляд, кто кто, а Ким Джихе умела соблазнять мужчин.Она приготовилась перед тем как идти к золотому макнэ.Яркий макияж, простое трикотажное платье, но с очень даже не обычным вырезом, в ее внешности было все, что нужно парням, только вот никто не хотел с ней серьезных отношений, что и бесило брюнетку. — И что? — Джихе проигнорировала попытки макнэ отодвинуть ёё и приблизилась максимально близко. Чонгук запнулся, стараясь не подавать виду, что она действует на него.Слишком сексуальное тело, слишком близко, как бы он не старался, но животный инстинкт вырывался наружу. — Ты такой же похотливый самец как и остальные, только поманишь косточкой и уже бросается как голодный пес, — пошло ухмыльнулась брюнетка крутя бедрами. Чонгук только и успел вытаращить глаза когда ладонь Джихе расположилась у него на паху.И секунды не прошло как парень рефлекторно оттолкнул девушку, ошарашенно смотря на нее, и тяжело дыша.Брюнетка в свою очередь сложила руки на груди и ехидно улыбалась смотря на смущенного Гука. — Ты можешь меня отталкивать, но стояк в твоих штанах говорит об обратном, — скривила губы девушка, радуясь такому положению, будто победила в войне. Чонгук тяжело вздохнул обернувшись от нее, не хочется чтобы она это видела.Ему ужасно стыдно, он поддался на чары брюнетки, хотя пытался держаться изо всех сил.А больше всего его взбесило, что не смог ее оттолкнуть сразу, стоял как вкопанный, выжидая следующих действий.Теперь эта девушка не даст ему покоя. — Я думаю тебе лучше стоит уйти, — подавленно произнес макнэ. — Ах вот как, ну посмотрим когда ты приползешь ко мне, когда у тебя начнется очередной недотрах, — коварно усмехнулась Джихе. Открыв двери она чуть не столкнулась лицом с Лиен, одарив младшую презрительным взглядом удалилась прочь. Чонгук поднял глаза, увидев в проеме двери блондинку, он проклял всех богов которых знал, ведь она узрела что-то, чего бы не хотела заметить, и не сумев встретиться взглядом с парнем поспешила удалиться.

***

Лиен никогда в жизни не убегала с такой щемящей болью прямо в сердце.Ее с Чеён комната оказалась этажом выше поэтому большой путь проделывать не пришлось.Маленькая надежда, что Чон ее догонит и попытается объяснится давила на мозг, но когда девушка оглянулась никого в коридоре не было, и даже не были слышны шаги ниже.Это прибавило еще больше горечи, и поджав губы блондинка вошла в комнату.Ее подруга как раз принимала душ, что сыграло на руку Лиен.Все, что она сейчас хотела это лечь постель с головой закутавшись в одеяло, отстраниться от внешнего мира. Она все слышала.Девушка как раз хотела поговорить с Чоном о том, что ее беспокоит, после прилета график парня был так забит, что она даже не могла к нему подойти.Блондинка даже не думала о том, что сможет услышать такие вещи, когда настигнет дверь зала, предполагая что макнэ там. «Ты можешь меня отталкивать, но стояк в твоих штанах говорит об обратном» — Лиен прокрутила в голове эти слова, что заставили выжать все живое из сердца. Почему именно она? Почему именно эта стерва, что так ненавидит ее? Девушка свернулась калачиком, первый раз она испытывает такие чувства, и это намного больнее физической боли.Лиен терзала себя тем, что и мизинца Джихе не стоит.Высокая брюнетка, фигура как песочные часы, с пухлыми красными губами, пышной грудью о которой в стаффе до сих пор ходит сплетня, что она искусственная, а самое главное Джихе чистокровная кореянка.А она что? Блондинка дала волю слезам, которые струйкой покатились по щекам, она даже половиной хороших качеств брюнетки не может похвастаться. Девушка размышляла над тем, зачем Чонгук так с ней поступил? Зачем он влюбил ее в себя, дал надежду на то, что у них может что-то получиться.Девушка вспомнила как еще утром перед вылетом брюнет подошел к ней, оглянувшись по сторонам и поняв, что никого рядом нет притянул к себе, смотря нежным взглядом, поглаживая большей ладонью по спине.Девушка уже тонула в ласках, ей больше ничего не нужно было, окончательно тая от трепета когда парень затянул ее в поцелуй, уходя бросив напоследок свою обворожительную улыбку. «Неужели он делал все это потому что жалел меня»? — тихо всхлипывала блондинка, теребя простыню. Вытерев слезы, Лиен твердо решила, что дальше так продолжаться не может, зачем парню страдать и быть с той, которую он не хочет, если есть такая брюнетка рядом.Эти мысли будто насыпали горсть соли на уже раненую душу блондинки.Она не должна упрекать Чонгука, кто она такая чтобы говорить ему о том правильно он поступил с ней или нет.Но в одном, как бы это печально не было она все-таки уверена, эти не до отношения ему не нужны, по крайней мере ему, кого интересует она.

***

Каждый умеренный шаг давался парню так тяжело, как будто он идет на наказание.Он смотрел на нужную дверь и в каком-то смысле боялся приближаться, но ноги сами по сути его вели.Он чувствовал себя паршиво, долго откладывал этот момент, обдумывая свои действия. «И как я смогу ей доказать» — вздохнул парень, топчась возле двери. Вздохнув пару раз и собравшись с мыслями Чонгук постучал в дверь. Лиен лежала под одеялом, включив в наушниках песни которые всегда помогали ей пережить трудные времени.Хотя девушке казалось это бесполезным, но все все-таки приятная спокойная мелодия уносила мысли вдаль. Чонгук постучался еще раз, но никто так и не поспешил открыть дверь.От этого у парня ком стал в горло, он ненавидел себя, ненавидел за то, что оказался таким слабым к каким-то шлюхам и принес боль такому дорогому человеку.Макнэ уперся лбом в дверь, выдыхая и последний раз значительно громче стукнув в дверь.Снова тишина, никто не встает, чтобы открыть ему.Парень болезненно хмыкнул, и некоторое время постояв на месте, сам не поняв, что руководило им в этот момент повернул ручку двери.Сотрудники никогда не закрывали двери когда жили вместе с группой, в этом не было смысла. Лиен боковым зрением заметила как двери открываются и прикрыла глаза, притворяясь спящей.Пусть Чеён думает, что она спит, а то уже начала волноваться, заметив что с младшей что-то не так. Чонгук тихо вошел, прикрывая за собой дверь, он не ожидал, что Лиен будет спать.Он подошел к кровати, рассматривая лицо девушки.Уголки губ слегка приподнялись когда парень заметил, что ее ресницы подрагивают и она как будто старается не моргнуть.Брюнет присел на край кровати, которая немного прогнулась под него. Брюнет наклонился и вынул громко голосивший наушник, музыку было четко слышно.Лиен немного вздрогнула когда мелодия исчезла, у нее началась внутренняя паника, не трудно было узнать голос Чонгука, он даже вздыхает в своей манере. — Я знаю тебе больно, но я могу все объяснить, — начал Чонгук, сам не до конца уверен, что сможет. Блондинка все-таки сдалась и раскрыла глаза, смысла и так уже нет, она бы могла откладывать этот момент долго, но чем дольше она думала о том как это сделать, тем мучительнее было. — Не нужно, — хриплым голосом сказала девушка, слеза предательски засверкали на глазах, и она отвела взгляд. Чонгук хотел отнять ее обиду, приласкать и успокоить, сказать что все наладиться, это тихое, обезнадеженное «Не нужно», резко кольнуло между ребер, заставляя парня едва заметно зажмуриться.Он видел печаль и отчаяние в ее глазах, и ощущал щемящую боль из-за того, что это его вина. — Почему не нужно? — почти шепотом сказал парень, опустив голову. Блондинку пробрало от его осевшего голоса, она знала, что должна была сказать и нужные слова уже давно вертелись на языке, но опустошенные глаза Чонгука сбивали с толку. — Потому что, — вздохнула Лиен, делая большую паузу, она не могла смотреть ему в глаза, поэтому не глядя промолвила: — Тебе не нужно быть со мной, если ты этого не хочешь, тебя никто не заставляет, — выдавила из себя девушка. Чонгук был в шоке, он думал она выскажет ему о том какой он козел, и как поступил с ней, а она думает о таком… В мыслях брюнета промелькнуло, что он не достоин такой девушки, она не может так думать, как он мог допустить, чтобы у нее появились такие мысли. Лиен стало страшно, ведь он замолк, молчание продлилось несколько секунд и девушка решилась поднять глаза, она не знала чего ожидать в ответ. Чонгук поднял ноги с пола укладываясь на кровать, он наклонился ближе, ему хотелось просто кричать, что все не так, но он сдержался. — Лиен, я хочу быть с тобой, мне никто другой не нужен, и тем более никто не заставляет, — парень уложился рядом, зарываясь лицом в светлые волосы. Девушка ощутила теплое дыхание макнэ, как прежде, она снова смущается, хочет его грубо оттолкнуть из-за обиды, но не может. — А как же Джихе, — немного отодвинулась Лиен, — Почему я, а не она? — искренне спросила блондинка вставая на корточки, — Она намного лучше меня, я совсем обычная и не такая красивая как она, или любая другая корейская девушка, которая красивее меня, — опустила голову блондинка. Чонгук нахмурился когда услышал имя той стервы, Джихе лишь блестящая обертка, как его девочка может сравнивать себя с ней.Его уголки губ приподнялись, он мог бы заполучить самую лучшую девушку Корее во всех параметрах, его приват забит предложениями, но с тех пор как появилась эта блондинка, его никто не интересует.Ему нравилась скромность Лиен, но его очень огорчило, то что у нее до сих пор такая низкая самооценка. — Ох, милая, — макнэ улыбнулся, повалил девушку на спину. — Джихе пыталась меня соблазнить, но я вовремя ее оттолкнул, — промолвил Гук, нависая над блондинкой, проведя очертания ее плеч, — Зачем мне искать корейскую красавицу когда рядом со мной Мисс Вселенная? Мм? — брюнет притянул девушку к себе так близко, что она уткнулась носом ему в грудь. Лиен не ожидала, что услышит такое, уголки ее рта сами по себе поднялись, она видела, что Чонгук не лукавит, красивые слова может придумать кто угодно, но глаза никогда не обманут. — Но я видела… — начала Лиен, она даже не знала как выразиться, ей было стыдно говорить такие слова в его присутствии. — Я знаю, — хмыкнул парень, поджав губы, — Сам не понимаю как такое произошло, — он пытался подобрать слова, его мучила абсурдность его же слов. — Малыш, — Чонгук взял лицо девушки в ладони, — Никакая Джихе мне не заменит тебя, пусть пытается сколько влезет, я проявил слабость, за что виню себя, но такое больше не повторится, — парень был уверен в своей правде, но он не был уверен, что после этого Лиен будет доверять ему, чего брюнет очень не хотел. — Почему ты молчишь? — тоскливо сказал Чонгук, проводя большим пальцем по щеке девушки. Лиен терзали сомнения, но ей очень хотелось верить макнэ, даже если он изменит ей с десятью женщинами, она наивно будет верить его словам и уверяться в том, что он хороший человек.Она видела в нем ангела, девушку пугала ее слепая любовь, но она уверяла себя, что Чонгук говорит правду.Ей хотелось верить, что эти черные глаза, которые смотрят на нее с добротой, блистая в полумраке настоящий он, которого она полюбила, без которого не представляет свою жизнь. — Я верю. Блондинка обняла макнэ за шею, укладываясь на него, прикрывая глаза, вдыхая любимый запах.Брюнет приподнял ее лицо за подбородок, одаряя губы нежным поцелуем, путая пальцы в волосах, притягивая к себе, чтобы углубить поцелуй. — Никто не идеален, даже я, — пустил смешок Чонгук, — Тебе не обязательно быть со мной, в мире так много красивых парней, — хихикнул макнэ, получив слабый удар женской ладошкой по плечу. — Я не хочу другого, — щеки девушки покрылись румянцем. — Ну и славно, — брюнет заключил Лиен в крепкие объятия, снова целуя.Она наверное никогда не сможет привыкнуть к тому, что его губы целует ее, разве к такому можно привыкнуть, разве можно привыкнуть к тому, что он несильно сжимает талию, боясь оставить синяки на хрупком теле.Лиен как кукла, а Чонгук ее кукловод, он непринужденно ее касается и блондинка уже заливается краской, как бы не пыталась совладать собой. Брюнет обнял девушку за талию, касаясь ее лба с теплотой смотря ей прямо в глаза, невесомо улыбаясь.Лиен смотрела на Гука как завороженная, он был так близко, что она смогла разглядеть каждую мелкую деталь его лица.Ей нравился его маленький шрам на щеке, она хотела приблизиться и поцеловать место, но так стеснялась, боялась реакции парня, ее уже порядком бесила эта застенчивость, но она ничего не могла с собой поделать. Иногда ей казалось, что это все сон или она фантазирует в своем уме, когда девушка была младше она вместе с Ритой фантазировала над тем какого бы это было встречаться с айдолом, но все сводилось к тому, что девочки просто переводили все в шутку и смеялись, ведь прекрасно понимали, что обычным русским девушкам не удастся заполучить сердце биаса.Лиен не добилась биаса, но зато сейчас лежит напротив человека, который не производил на нее большего впечатления раньше, но теперь заставляет сердце трепетать так, как она этого никогда не ощущала.То что она не замечала, стало для нее родным и любимым, она была готова расцеловать каждый миллиметр его кожи, если бы смогла набраться такой смелости. Лиен вздохнула, прикрыв глаза утыкаясь горячим от дыхания Гука лбом в плечо парню.Она отключила мозг, стараясь не думать не о Уджине, не о Джихе, забывшись и начав вырисовывать пальчиком узоры на груди парня.Она ощущала как уголки его губ поднимались, образуя ленивую улыбку, щекоча ее волосы. Они еще долго пролежали бы в такой умиротворенной идиллии, если бы Лиен не напомнила о том, что ее соседка на пару минут спустилась вниз, чтобы спросить о чем-то на ресепшене и может вернуться в любую секунду.

***

Приторный запах лака для волос и неугомонные разговоры стилисток, что обсуждали образы своих подопечных заполнили выделенную для знаменитой группы гримерку.До выступление оставалось буквально полчаса, и девушки усердно работали, чтобы успеть привести айдолов в порядок. Хосок и Джин, которые уже были полностью при параде в уголке отрабатывали хореографию для последующих выступлений, за что получили выговор от менеджера, который отругал их за то, что они заранее вспотеют перед сценой.В комнате царил настоящий хаос, все были взволнованы и старались не напартачить, сверяя проделанный макияж в зеркале по несколько раз. Дополнительных хлопот добавил Чонгук, ведь так получилось, что ему подобрали рубашку слишком большого размера и сзади пришлось закалывать.Лиен заметила что-то неладное в состоянии Гука.Он выглядел раздраженным, хмурил брови будто ему больно, держась за живот.Блондинка бы еще долго наблюдала за тем как одна из сотрудниц зашивает парню рубашку, в то время как он опустив голову, делает большие вздохи будто пытается собраться, если бы Джису не заорала ей, чтобы она притащила столик с разными закусками и напитками.Лиен пулей умчалась, каждая сотрудница делала все быстро и слажено, она не должна отставать, тем более может Чонгук хочет пить или перекусить перед перед выступлением, поэтому выглядит неважно.Лиен летела по коридору, чтобы не подвести начальницу и успеть до эфира. Успешно найдя тележку блондинка умудрилась застрять с ней у двери из-за порога, и возилась бы еще долго если бы Хосок не увидел ее страдания и не подбежал помочь.Лиен кивнула головой, поблагодарив старшего, за что Хосок улыбнулся и наклонившись к девушке произнес: — Не за что, это наш долг помогать девушке младшенького. Лиен стало неловко, она испугалась и сразу же посмотрела на реакцию Джису, которая провела Хосока подозрительным взглядом. Ей было бы любопытно откуда Хосок знает об их отношениях, но сейчас ее мысли были заняты макнэ, она не спускала с него взгляда.Чонгук медленно, будто пытаясь удержать равновесие поплелся к столику с едой.Открыв содовую он немного отпил и поставил банку назад, окинув еду жалостливым взглядом парень убрался прочь из гримерки. Лиен хотела пойти за ним, но решила лучше не рисковать, тем более увидев Тэхена, который мучился с пуговицами рубашки на запястье решила помочь парню, так как никто к нему так и не соизволил подойти. — С чего ты решила, что тебе разрешено их трогать? — подошла главная стилистка когда Лиен уже застегнула все пуговицы. — Я просто помогла с пуговицами, — пожала плечами блондинка. Джису сощурила глаза, смотря то на Тэхена то на Лиен, демонстративно хмыкнув старшая взяла блондинку под руку и отвела куда-то в сторону. — Ты думаешь сможешь меня обмануть, думаешь я не вижу какая ты, — перешла на шепот старшая, больно держа Лиен за хрупкую руку своими массивными ручищами, — Это уже третий мембер с которым ты заигрываешь, увижу еще раз тебя здесь больше будет, — Лиен открыла рот, чтобы возразить, но решила лучше промолчать и лишь послушно закивала головой. — Ты слишком молодая сотрудница, чтобы прикасаться к ним, ты знаешь свою работу, не лезь туда куда не нужно, — раздраженно фыркнула женщина. Джису скривила губы в полуулыбке, наконец то отпуская руку девушки, Лиен закусила губу, она держала в себе не очень приличные слова, особенно ей хотелось возразить насчет «молодой сотрудницы, чтобы прикасаться к ним», ведь есть одна молодая особа, которая вешается буквально на каждого, а особенно на ее Чонгука — Через пять минут выход, — заорал Седжин, чтобы все смогли получить информацию. Намджун как лидер подозвал всех ребят встать в круг, чтобы обнять друг друга за спину, подбодрить перед выступлением. — Файтинг! — повторили парни вместе после лидера. Юнги первый пошел к выходу из гримерки, а за ним и остальные. — Чонгук, ты в порядке? — подошел Намджун к макнэ, замечая бледное лицо младшего. Макнэ лишь закивал в ответ, получая отцовское похлопивание по плечу. Лиен смогла наблюдать за выступлением на большом телевизоре, который транслировал шоу, и на данный момент выступала женская группа. — А сейчас поприветствуйте народную гордость! На сцене Бантан Сонёндан, — объявила ведущая и первые биты песни смешались с воплями фанатов. Лиен вместе с другими членами стаффа наблюдала за перформансом парней, наблюдая за Гуком, он как всегда с максимальной энергией оттачивал движение, но на припеве пошатнулся, камера сразу же переключилась на другого мембера, Лиен всерьез начала волноваться, неужели другие сотрудники не видят состояние самого младшего участника. На последнем припеве ребята еще сильнее ускорились, придавая выступлению еще больше мощности, вместе с мигающими огненными вспышками.Руки Джина и Чонгука коснулись в воздухе, парни выстроились в круг, накрывая друга друга, будто статуи.Последние аккорды, рука Чонгука сползает, песня заканчивается и свет потухает. Макнэ выдохнул, он смотрел на обеспокоенных хенов, которые почему-то не хотели распускать круг.Младший тяжело дышал, некая пелена накрыла его глаза, и он едва ли видел что-то.Сам не заметил как кто-то с мемберов взял его под руку и повел к закулисью. В гримерки парней встретили аплодисментами и овациями.Чонгук нахмурил брови, эти хлопки отдавались странным шумом в ушах. Парню протерли лицо от пота, а он даже не понял кто это.Чонгук откинул волосы назад, решив что на коридоре не так душно и приторно, ему должно стать легче. Брюнет зажмурил и снова открыв глаза, увидел перед собой Лиен, она выглядела обеспокоенной, но парень никак не мог понять почему.В его голове сейчас был такой туман и каша, он даже забыл где находиться и кем является. — Лиен… — тихо проговорил Чонгук, девушка приоткрыла рот когда заметила, что старший с стеклянными глазами, падает вперед прямо на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.