ID работы: 7565670

Save me,please

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 138 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Лиен невесомо вылупила глаза и раскрыла рот, не зная как отреагировать на такое заявление, но ее подружка совершенно не видела реакции блондинки.Не слыша ответа уже несколько секунд Рита узвалась, интересуясь на линии ли ее подруга ещё вообще. — Как…? , — у Лиен вздрогнул голос, она нахмурилась пытаясь сообразить что-то. — Как, как, вот так, ты пропустила слишком много занятий и зачётов, они долго закрывали глаза на твое отсутствие, но в конечном итоге приняли такое решение. Лиен почувствовала как скрутился ее желудок от нервов, положив ладонь на живот девушка присела, стоять после таких новостей казалось трудным.       Она отдала год жизни в университет, который можно сказать даже ненавидела.Все лекции для нее были наискучнейшим занятием, что она только делала.Блондинка тем и занималась, что каждые пять минут проверяла часы, моля их двигаться вперёд быстрее, пока преподаватель пытался вкладывать в ветряные головы хоть какие-то знания.Не то чтобы она ненавидела психологию, но никогда не думала связать свою жизнь с этой профессией, родители девушки настаивали на том, что ей нужна серьезная специальность для того чтобы быть кем-то в этой жизни.И если отчим ещё как-то мягко пытался донести до падчерицы, то ее мама настаивала как могла. Окончив школу Лиен ощущала себя пустым местом, у большинство ее одноклассников были свои большие планы и мечты, а она думала лишь о дурацком рисовании, и даже когда при всех спрашивали учителя с чем она бы хотела связать жизнь девушка врала, что станет юристом или приватным предприятием, боясь что на нее криво будут смотреть из-за честного выбора. Лиен согласилась поступить в университет, другого выхода у нее не было, на бесплатное ее не взяли, а родители даже не сомневаясь не секунды приняли решение дать дочь на платное место в психологическом. — Милая, мне жаль, — пыталась разгладить неловкую тишину Рита. — Понятно, — блондинка ничего большего не могла выдать из себя, в этом одном слове можно было прочувствовать всю досаду, которую девушка затаила в себе внутри, она никогда не любила делится эмоциями, предпочитая разбираться сама в себе, хотя иногда хочется рассказать все что сидит тяжелым грузом на душе, не давая спокойно вздохнуть. Подруга поняла, что с Лиен ничего не выжать, хотя ей хотелось послушать недовольные вопли блондинки о каком-то пустяке, услышать ее бурную реакцию с матами в сторону ректора, девушка понимала, что с подругой что-то не так.Последнее время она слишком молчаливая, с нее сложно вытянуть хоть какую-нибудь информацию, это рыжую очень сильно беспокоило, из-за чего она неоднократно спрашивала Лиен все ли с ней хорошо там, в Корее. — Лиен, та не переживай, поступишь в другой когда вернешься, лучше скажи как там дела в Корее? — каждый их разговор рано или поздно переходил на эту тему. — Все нормально, что еще сказать, — блондинка сделала большую паузу, ощущая как тяжелый ком подступает к горлу, — Ничего обычного, — закончила девушка.       После несколько сухих ответов Рита наконец то сдалась и оставила блондинку в покое, заканчивая разговор в еще большем замешательстве, расстроенная тем, что Лиен такая молчаливая с ней, она смирилась с тем, что подруга не часто рассказывала ей о своих проблемах, но они частенько обсуждали любые глупости, что только взбрели в голову часами напролет, сейчас же блондинка очень изменилась, и Рита хотела знать причину, но стену Лиен за все их разговоры пока подруга за границей не удалось пробить.       Возможно вечером уже совсем неуместно, но блондинка не долго думая одев на себя ботинки и теплую верхнюю одежду покинула здание отеля.Сейчас ее тянуло только в одно место.Она сказала шоферу точный адрес, на что мужчина кивнул и рушил с места.Это решение было совершенно спонтанным, голова девушки забита разными мыслями, ей казалось, что это единственный хороший способ забыться. Поднявшись на нужный этаж девушка открыла дверь ключами, которые оставил ей Чонгук, в полумраке помещение выглядело еще более загадочно.Блондинка решила не включать свет, вместо него включив фонарик на своем телефоне.Найдя нужный мольберт Лиен стянула с него покрывало под которым красовался ее не законченный портрет. Как только девушка взяла в руки кисть она почувствовала себя будто в ином мире, где ее главной проблемой в этой жизни является этот рисунок, который нужно завершить, а все остальное не важно.Она смотрела на фотографию в телефоне и на свое творение, сверяя сделанное.Паршивое настроение улетучилось, хоть Чонгука не было рядом, его присутствие ощущалось даже на кончиках пальцев.Наверное он бы отругал ее за такое поведение, наверное он узнав бы, что Лиен находится сейчас в этой студии примчался бы сюда и лично бы отругал за такое поведение.Руки блондинки так и тянулись к телефону чтобы позвонить макнэ, но она все-таки решила, что хочет побыть одна. Полностью погрузившись в творчество Лиен и не заметила, что практически почти закончила портрет парня, осталось сделать только фон.Девушка взяла фиолетовую краску и положив кисточку на руку обляпала не заполненные части фиолетовыми брызгами. Отложив кисть, Лиен выдохнула полной грудью, разглядывая свою работу, как она и хотела глаза макнэ сияли как будто в них спрятаны тысячи маленьких звездочек, она легонько прикоснулась к лицу на полотне, незаметно улыбнувшись.Знает ли Чонгук, какую эйфорию она испытывает просто глядя на его рисунок, знает ли он как сильно она хочет оказаться в его объятиях.Наверное нет, ведь она не показывает этого. Блондинка снова вернулась в реальность, груз ее жизненных проблем снова скрутил желудок в тугой узел.Как же хочется прокричаться, разломать все что видишь, чтобы выпустить эмоции наружу.Нетронутый холст в углу зала так и манил испачкать его.Лиен сама не поняла, что руководило ей когда она взяла ведро краски и с дури начала обливать им лист, ярко красное пятно обесчестило совершенно белое полотно.Такое алое как кровь, как ее кровь, девушка закатила рукав, разглядывая свои следы от порезов, они уже затянулись, и не так видны, но воспоминания не затянуться никогда.Истеричный смех смешанный с всхлипами оживил мертвую арт студию в столь поздний час.Лиен скалилась как волк, бросая в мольберт все, что ей попадалось под руку, она представляла Уджина, который ударил ее по лицу в машине, заставляя вдыхать отравленное вещество, она агресивно пачкала лист вспоминая как он привел ее туда, как он заставил ее полуживую вставать с больничной койки, чтобы вернуться обратно в то дикое место. Девушка сильно запыхавшись, уперлась об стол разглядывая последствия своего нервного срыва, она никогда такого не делала и кажется это помогло, помогло выпустить всю ту накопившуюся агрессию, но это никак не поможет решить проблемы. Улыбнувшись с горечью блондинка подошла к испорченному мольберту, смотря на него со злобой и отвращением.Одним ударом ноги она повалила конструкцию, которая тяжело рухнула на пол.Она втаптывала деревяшку в пол, видя перед собой лицо Тэхена, это ненавистное ехидное лицо карлика, что чуть не изнасиловал ее, Лиен делала это с сумасшедшим энтузиазмом, под конец разломав предмет на несколько частей.Только потом когда ее состояние пришло в норму блондинка осознала, что сделала.Она взяла себя в руки, сложив уже покалеченный мольберт и выбросила в мусор, ловля себя на слове, что завтра же пойдет в магазин и купит новый.Но этого того стоило, безусловно того стоило.Ей стало легче, хоть немного, но все-таки легче.

***

Последние недели подготовка к камбеку идет полным ходом.Парни сконцентрированы на хореографии, проигрывая ее несколько раз за тренировку.До возвращения осталось каких-то два месяца, для проекта такого масштаба этого времени катастрофически не хватает, помимо этого параллельно идут съемки клипа.К всему этому сразу же после выхода альбома группа отправляется в мировой тур, начиная с Сеула.У каждого из мемберов понемногу сдают нервы от такого большего количества нагрузки на организм, они конечно же хотят увидеть фанатов со всего мира на концертах, но это будет очень сложно совместить вместе с камбэком, парни уже понимали, что будут спать максимум два часа в сутки. Лиен как обычно выполняла роль девочки на побегушках, исполняя все мелкие приказы Джису, на съемках клипа работа кипела как в муравейнике, сотни людей трудились каждый в своей сфере, чтобы все прошло так как нужно, не разрывая цепочку большого и затруднительного процесса съемок. Девушка как раз раскладывала косметику в нужные переносные боксы для каждого визажиста отдельно как ней из ниоткуда как будто привидение подошла Джихе. — Привет, — невозмутимо поздоровалась старшая. Лиен избегала этой встречи, после ее конфликта со старшей на свадьбе блондинка старалась не попадаться на глаза Джихе и вообще боялась, что из-за этого события ее даже уволить могут. — Привет, — неуверенно ответила младшая, перекручивая в голове всевозможные варианты из-за которых брюнетка должна была заговорить к ней. — Слушай, я знаю что мы не очень то и ладили с тех пор как ты пришла, но я просто хочу сказать, что не хочу иметь никаких конфликтов, думаю ты согласна со мной, не так ли? — Джихе выжидающе уставилась, при этом пытаясь быть милой, улыбаясь, Лиен первый раз видит ее такой. — Я… — блондинка замялась, стараясь подобрать правильные слова, она не понимала с чего это вдруг так резко эта брюнетка так подобрела к ней, девушка рассчитывала на то, что ей вообще лучше не переступать порог работы после того как она вырвала у стервы несколько прядей, а на деле оказалось совершенно по другому, что сбило с толку Лиен. — Я… тоже, тоже так думаю, — сухо ответила блондинка, стараясь сделать вид, что она мега занятая и ей вообще не до этих дурацких разговоров. — Ну и замечательно, — радостно хлопнула в ладоши старшая, улыбнувшись, — Мы же по сути самые молодые в коллективе, должны дружить, — подошла поближе старшая, подмигнув. Лиен была в таком замешательстве, что даже не знала как ответить, в итоге просто слабо улыбнулась, кивнув головой. — Дашь мне свой номер или аккаунт, я тебе напишу, сходим куда-то вместе? — не угомонилась брюнетка. — Х-хорошо, — блондинка неуверенно достала телефон, пока девушка листала контакты будто у нее очень много записано людей, хотя на деле лишь трое, в голове промелькнула мысль дать фейковый номер, но все-таки Лиен передумала, подумав что брюнетка и так узнает, ничего страшного не случится если ее коллега будет знать личный номер, даже такая как Джихе. — Отлично, я напишу тебе на днях, — старшая добавила Лиен в свои списки, победно облизнув губы. Джихе ушла так же быстро как и появилась, оставив блондинку до конца дня в раздумьях над ее странным поведением.

***

Чонгук уже несколько секунд держал глаза закрытыми, пытаясь не поддаваться искушению увидеть, что же интересного приготовила для него Лиен.Его небольшая студия, где он иногда записывает каверы и делает наброски для возможных будущих песен оказалась отличным местом для сюрприза. Макнэ нахмурился когда услышал как что-то тяжелее глухо стукнулось кажется об стол, но продолжал смирно сидеть на диване, не открывая глаза пока девушка не даст согласия. — Все, можешь открывать, — выдохнув, запыхтевшим голосом сказала блондинка. Парень мгновенно раскрыл глаза, любопытно ища предмет, долго искать не пришлось, сложно было не заметить большой рисунок, закрывающий его громадный компьютер полностью. — Я закончила, — взбудоражено посмотрела Лиен, закусив губу в ожидании. — О, — Чонгук удивленно поднял брови, пялясь на картину. Он подошел к столу чтобы разглядеть получше, с каждой секундой его улыбка шире расползалась по лицу. — Ты молодец, — парень посмотрел на девушку, которая от волнения забилась чуть ли не угол комнаты, его глаза так же сверкали как и на нарисованной картинке.Чонгук сказал это искренно, не только потому что обычно людей хвалят за их творение, никто не решается сказать человеку в лицо, что он сделал что-то плохо, лучше похвалить, чтобы никого не обидеть или ухудшить отношения, но макнэ действительно приятно удивлен проделанной Лиен работой, он видел много рисунков фанатов или просто художников, которые вдохновились его образом, но в этом есть нечто особенное, что заставляет смотреть на него не отрывая глаза, любоваться и ликовать, зная как этот портрет был создан. Чонгук вздохнул, ухмыляясь устремил взгляд в пол, он чувствовал себя школьником, который влюбился по уши и даже на то как ходит его муза смотрит с вожделением.С одной стороны ему это нравилось, а с другой ужасно мучило, не давая спать одинокими ночами.Парень поджал губы, понимая что если бы его хены видели бы таким обязательно бы сделали из этого повод подкалывать младшего, но он не может заставить себя скрывать эмоции и чувства. — Я подумала, что это хороший подарок на память, ведь я уеду, — Лиен аккуратно, будто боясь как отреагирует Гук выдала из себя слова, эта тема болючая и не только для него, блондинку она сгрызает, не дает покоя. Чонгук поднял голову безнадежно посмотрев на девушку, он был зол, потому что пытался скрыть свои эмоции, но у него плохо получилось, она не должна видеть то насколько сильно он к ней привязался, хоть это и так очевидно, но для парня это был некий признак слабости.Он привык к тому, что девушки показывали ему свои чувства, а он чтобы не давать им ложных надежд оставался холодным.Но тут он просто не может, он не может вести себя холодно, все тело выдает его с потрохами прямо в плен блондинке. Парень с горечью хмыкнул, зачесывая волосы назад, он отвернулся, не хотел показывать как сменилось его настроении сразу же после упоминание об полете, он продолжил смотреть на рисунок, думая о том куда поставит его потом, когда она уйдет. Лиен чувствовала как мрачность комнаты оседает на ее кожу, забирается под нее и режет по самым ранимым местам.Неловкая тишина так и просила сделать хоть что-то, чтобы развеять эту унылую обстановку.Блондинка не решаясь, мелкими шашками подошла к макнэ и прижалась к его спине всем своим телом, смыкая руки на его животе. Чонгук будто ожил, проснулся после долгого мрачного сна, он глубоко выдохнул, прикрыв глаза в полуулыбке.Лиен уперлась щекой в его плече, смотря через него на свое творение.Они молчали, слушая учащенное дыхание друг другу, парень нашел руки блондинки на своей талии и накрыл их своими.Каждый думал о своем, но их мысли объединились в одно, они будто чувствовали их, и без единого слова поняли, что думает другой. Девушка легонько коснулась губами шеи макнэ, его кожа была такой теплой, почти что горячей, от понимания что скоро она больше не будет получать этих теплых объятий холодные мурашки прошлись по телу, пытаясь забрать полученное тепло.Чонгук повернулся передом, огладив ладонью скулу девушки, его руки были такими горячими, что можно было подумать, что айдол заболел температурой, но это совсем не так.Влажные губы вмиг накрыли чужие напротив, Чон целовал требовательно, будто это последний раз, не оставляя ни один миллиметр нетронутым, зажатость Лиен улетучилась, она машинально обвила шею парня руками, позволив себе провести по ярко покрашенным волосам парня, он довольно замычал ей губы. Чонгук отстранился, открыв глаза, все еще держа блондинку в своих объятиях, он нахмурился видя как по лицу девушки покатились маленькие слезинки, а глаза заблестели от новых.Лиен виновато опустила глаза, шмигнув носом, парень печально усмехнулся и еще сильнее прижал девушку к себе, поцеловав ее в макушку.Он прекрасно понимал, что Лиен не может поступить по другому, он знал как она страдает и для этого ей не нужно было перед ним рыдать, он виноват, потому что позволил им стать такими близкими, зная что из этого и так ничего не выйдет. — Я же обещал показать полную версию песни, помнишь, мм? — Чонгук хотел разбавить обстановку, нет толку переливать с пустого в порожнее, эти последние недели должны пройти беззаботно, а что будет дальше уже не важно. — Да…кажется, — Лиен слабо что-то соображала, она была слишком потрясена, расстроена, запутанная в жизни, коря себя за то что опять расплакалась перед макнэ, хотя пыталась сдержать как могла. Чонгук отстранился, шагая к своему компьютеру, он осторожно снял портрет, поставив его в угол к стене.Машина запустилась с характерным звуком, по степени зажигая подключаемые к ней устройства.Клавиатура заиграла цветами радуги, напыщенно яркий экран осветил всю комнату, из-за чего парень выключил настольную лампу на столе, света компьютера хватило. — Иди сюда, что стоишь посреди комнаты как призрак, — ласково подозвал Чон, и хоть он улыбнулся, но была в этой улыбке горесть и Лиен это прекрасно видела, из-за чего ее сердце сжималось. Блондинка подошла к столу, она все еще немного шмыгала носом и макнэ подал ей салфетку, другой рукой рыская мышкой по папкам.Наконец-то найдя нужный документ парень направил курсор и открыл «Euphoria full length».Заиграли первые ноты, любопытство взяло вверх над Лиен, она уже давно просила Гука показать ей целую песню, с тех пор как он случайно обмолвился об этом, хотя это конфиденциальная информация, но девушка так страстно упрашивала его, что он сдался. Блондинка внимательно слушала, кажется даже не дышала, не замечая, что Гук все это время наблюдает за ее лицом, что светиться от яркости монитора.Кожу девушки покрыли мурашки, а сердце застряло где-то в горло, пронзительный и чистый голос Чонгука будто перенес куда облака, где можно свободно порхать, не думая о проблемах.Неожиданная кульминация песни в виде высокой ноты заставила Лиен замереть на месте, будто голос парня прошелся по каждой живой клетки ее организма.Она была так растрогана песней, зная что никто другой пока еще ее не слышал, слова композиции заиграли совершенно по-другому, обрели другой смысл для девушки.Когда она первый раз послушала ее дома в своей комнате, не придала ей особого внимания.

Это нечто иное, чем простые слова, такие как «судьба».

Ты смотришь туда же, куда и я, но в твоих глазах боль.

Прошу тебя, пожалуйста, останься в моих мечтах.

Они провели остаток вечера в студии, просто убивая время как подростки.Чонгук показывал Лиен его любимые видео игры и забавлялся с ее неумения, особенного с ее расстроенного лица когда парень уже в пятый раз одолел ее и она изобразила надутого ребенка.Они оба старались больше не думать о плохом и просто хотели хорошо провести время, насладиться компанией друг друга пока еще есть возможность. Чонгук заказал бургеров и лапши удивляя девушку своим аппетитом, слопав сразу несколько и повалился на диван делая вид, что умирает от переедания, за что получил подушкой. В компании в такой поздний час никого не было и парочка бродила по коридорам, заглядывая в пустые кабинеты в поисках приключений.В одном из помещений находились разные документы и отчеты об делах компании Лиен ухватила первую попавшуюся папку и со словами: — Отличная находка для Диспатч, — удрала прочь, несясь вперед с громким смехом, что эхом раздалось по всему коридору. Недолго было ликование, Чонгук догнал ее перед поворотом, мертвой хваткой обняв сзади. — Мелкая воришка, едем в участок, мм? — прыснул макнэ, уткнувшись носом шею девушки. — А можно как-то договориться? — заскулила Лиен смеясь, пытаясь вырваться, но тщетно. — Ну посмотрим, — парень с неким вызовом посмотрел на блондинку и долю секунды прижал ее к стене, блокируя выход руками. Девушка прижала к груди украденную вещь, хитро улыбаясь в ответ на такие действие, Чонгуку сносит крышу каждый раз когда Лиен решает поиграть с ним.Он положил руки на ее бедра и приподнял, вжимая в стену.Блондинка машинально обвила ногами торс парня, сама не понимая как так получилось и какой мозг слушали ее конечности.Папка уже выпала из рук и рухнула на пол, макнэ смотрел снизу вверх на Лиен победно ухмыляясь. — Так нечестно, — наклонившись к уху парня хмыкнула девушка, обняв его за плечи для поддержки равновесия. — Привыкай, — Чонгук скривил губы в ухмылке, водя ими по нежной коже шеи. Блондинка зарылась пальцами в его волосах и сама потянулась для поцелуя, их языки сплелись, макнэ блуждал руками по бедрам девушки, он хотел раздеть ее прямо здесь в глухом коридоре, но сдерживал себя как мог, возмещая все свое желание в поцелуе, грубо терзая губы Лиен. Чонгук тяжело дыша оторвался, соприкасаясь с лбом девушки, она чувствовала его возбуждение, что упиралось ей в бедро, но сделала вид будто не заметила этого. — Кажется нас запечатлели, — немного с испугом сказала Лиен, кивнув на камеру в углу. Макнэ обернулся, посмотрев прямо в объектив улыбнулся, вытягивая средний палец и наглядно снова припал к губам девушки. — Придурок, — засмеялась Лиен. Они нашли старый, припавший порохом пакет с попкорном, который валялся в столовой, так как срок его годности был еще действителен ночные погромщики решили его разогреть в микроволновке и посмотреть фильм. — Если завтра я получу отравление от этого старого попкорна, из-за которого накроется весь камбэк это будет на твоей совести, — прыснул парень пока блондинка искала нужную кнопку на микроволновке. — Он еще годный, вы айдолы такие неженки, — демонстративно закатила глаза Лиен. Чонгук долго выбирал какой фильм лучше посмотреть, предлагая его любимые ужасы и триллеры, от которых Лиен воротит и она наотрез отказывалась, но в конце концов макнэ добился своего, уламав блондинку на жуткий фильм в котором матерь убивает своих детей.Первую половину ленты Чонгук забавлялся реакцией Лиен, каждый когда она думала, что будет скример или моменты убийства закрывала глаза и уши, спрашивала кончилось ли или нет.Парень сначала хотел поиздеваться и врать о том, что уже можно открыть глаза, но потом передумал и устроившись поближе обнял трусишку.Не прошло и половина фильма как блондинка начала прислушиваться и услышала тихое сопение, она была настолько на иголках из-за триллера, что не заметила уже заскучавшего Чонгука, который мирно сопел на ее плече.Она акуратно встала, чтобы не разбудить парня и метнулась к компьютеру как можно быстрее пытаясь выключить тот ужас который начался на экране.С облегчением выдохнув когда монитор стал полностью черным, девушка ужаснулась посмотрев на часы, которые показывали два часа ночи, неудивительно, что Чонгук уснул, тем более после насыщенного дня тренировок. Лиен подошла к дивану и легонько толкнула Гука в плечо, как и она полагала он повалился на диван, уже лежа горизонтально, осталось переместить его ноги, что оказалось тяжелее, но девушка справилась с этой задачей не разбудив парня, ей кажется его даже сирена не сможет разбудить.Она втиснулась в объятия парня, скрутившись калачиком как маленький котенок, они чудесным образом поместились туда вдвоем.Теперь она могла вдоволь налюбоваться им, мирно спящем, не подозревающим что на него пялятся.Скоро это закончится, она будет любоваться им разве что через экран телефона, Лиен выдохнула, поправляя челку макнэ, что спала на лицо.Парень замычал, покрутив носом.Как можно быть таким милым когда спишь и одновременно таким искусным соблазнителем.Блондинка гладила его по голове, нежно перебирая малиновые пряди, как же ему идет такой вызывающий цвет. — Я люблю тебя, — выдохнула девушка, тяжелый ком подступил к горлу, она не заснет сегодня, и не только из-за страшного фильма, ее будут грызть обстоятельства, — Это очень странно, очень странно, блять… — выдохнула Лиен, ворча про себя на русском.

***

— Алло? Мама, — без настроения спросила блондинка. Мама девушки сразу усекла, что ее дочь из-за чего-то грустит, как бы она не пыталась скрыть, от матери которая растила ее почти двадцать лет ничего не скроешь, да и она не пыталась. — Лиен, все хорошо? Ты там в порядке милая? — встревоженно спросила женщина, она не видела своего ребенка уже несколько месяцев, и каждый день трясется если дочь больше часа не отвечает на смс, она никогда не забудет те страшные дни, когда день и ночь сидела за телефоном беспрерывно набирая один и тот же номер, слыша в ответ лишь голос робота, что абонент вне зоне доступа.Мать молила бога, чтобы пошел хотя бы гудок, но гудков так и не было, а когда она уже отчаялась и начала думать о самом худшем исходе событий, получила звонок от неизвестного номера с Кореи и услышав голос своей девочки ели сдерживалась, чтобы не взвыть от счастья. — Я в порядке мама, но… — Лиен замялась, не зная как начать такой разговор.Она не делилась переживаниями, ни с Ритой, не с мамой, но сейчас чувствует, что катастрофически нуждается излить кому-то душу, а кто другой кроме мамы может правильно понять и поддержать, Рите она бы не за что не рассказала, зная какой водопад вопросов посыпется на нее, — Мам, я…вообщем я встретила здесь человека… — блондинка прикусила губу, ей очень сложно было это говорить, — Он…он очень хороший, я кажется люблю его, — девушка неуверенно сказала эти слова, будто задавая себе вопрос, а так ли это. — Охх, — мать не ожидала такого, она думала случилось действительно что-то серьезное, — Не думала, что после того что ты пережила сумеешь найти себе вторую половинку, тем более там, в Корее, — с удивлением сказала мама, но девушка чувствовала теплоту в ее голосе и даже видела ту гордую материнскую улыбку. — Так получилось, — выдохнула блондинка, — Я…я не знаю, что мне делать, — продолжила девушка, — Хочу быть с ним, но…это невозможно, правда? — это звучало так будто Лиен спрашивала у матери разрешения. — Как ты это представила, ты же должна вернуться домой, мы тебя ждем, — в голосе матери послышалась нотка упрека. — Мама, меня отчислили, — девушка пыталась ухватиться за любой плюс, хотя понимала что минусов больше, — Какой смысл мне возвращаться, какое будущее меня ждет там, без образования, Корея все-таки более развита страна… — Лиен, — мама грубо перебила дочь, — Ты в своем уме, деточка повзрослей, сейчас вы влюблены, а через пару месяцев ты ему надоешь, и он бросит тебя как последнюю собаку, как это сделал твой отец, — мама девушки никогда не жаловалась ей, она всегда пыталась выставить отца Лиен перед ней в хорошем свете, это впервые. Блондинка замолчала, она не знала, что сказать, мать одним предложением поставила все на свои места, не давая ей возможности переспорить ее, потому что она права. — Ты права… — выдохнула девушка, — Но я не могу, я не буду счастливой без него, мама, — Лиен почувствовала, что глаза опять наполняются слезами, от этой безвыходной ситуации ей хотелось рвать свои волосы. — Деточка… — мама снова перешла на более ласковый, прежний тон, — Я скучаю по тебе, прошу тебя не делай глупостей, не повторяй моих ошибок молодости, прошу, мы тебя ждем, твой брат так вырос, растет как гриб, ты удивишься когда его увидишь, — хихикнула женщина, пытаясь разбавить обстановку. — То есть я твоя ошибка, ты не хотела меня? Я знаю, я не желанный ребенок, я ошибка… — голос девушки дрогнул, она прослушала все что сказала ее мать после «не повторяй моих ошибок», она случайность и всегда ей будет, в отличии от брата и сестры по отцовской линии. — Нет, Лиен, ты неправильно поняла, Я… — женский голос оборвался, блондинка сбила вызов, бросив телефон на постель, она очень хотела сказать в ответ своей маме как сильно она скучает за ней и за семьей в этой чужой стране, но так и не сказала.

***

      После разговора с матерью Лиен стала очень подавленной и раздражительной, мама звонила ей несколько раз, но она так и не подняла трубку.Она всю жизнь видела в матери того человека, который действительно сильно любит ее и будет за нее стоять горой.Девушка не глупая и сама всегда догадывалась о связи ее родителей, ей больно знать, что ее совершенно не планировали, из-за этого она она всегда относилась к своей маме с особым трепетом, ведь она сохранила ей жизнь и воспитывала долгое время совершенно в одиночку.Мама всегда говорила своей дочке как сильно она ее любит и благодарна богу за такой подарок, хоть и не вовремя.Становясь старше и больше вникая во всю ситуацию Лиен еще сильнее начала жалеть и уважать свою мать, но до тех пор пока не услышала эти колкие слова, что она ошибка.В глубине души блондинка понимала, что возможно мама имела ввиду совершенно другое и она погарячилась приняв все во штыки, но девушка жила с этой мыслю всю жизнь, думая что она обуза для всех, лишний ребенок, у которого нет нормальной семьи, эти мысли камнем стояли на душе и мешали работать, она не хотела ругаться с мамой, наоборот она очень сильно по ней скучает, что разрывает ее сердце на части, и вчерашний разговор еще больше переубедил Лиен в том, что ее затея остаться здесь глупая и легкомысленная. — Привет, ты что такая хмурая? — Джихе кажется преследует ее и Лиен сжала челюсти от раздражения, сейчас она не имеет никого желания слушать ее. — Ничего, — отрезала блондинка. — Я тебе писала, хотела позвать прогуляться в выходные, а ты не отвечала, что-то случилось? — облизнулась брюнетка. — Я была занята, — так же хмуро и безлико ответила младшая. — Что ты не в настроении, знаешь тебе нужно развеяться, это лучше всего помогает когда депрессия. — У меня нет депрессии, — нахмурила брови Лиен, она хотела сказать «отстань от меня», но проглотила язык, понимая что тут со старшими так нельзя говорить. — А я же вижу, слушай я правду хочу помириться и наладить наши отношения, ну правда, пойдем, я покажу тебе самые крутые места здесь, — брюнетка уставилась понимающим взглядом не с того не сего положив ладонь на руку Лиен, которая уперлась ей об стол. Для блондинки это стало неожиданностью, но руку она не отдернула, ей в голове была вдолблена вежливость. — Хорошо, я согласна, — голос Лиен звучал будто ее не гулять зовут, а на похороны, но Джихе было все равно, главное согласие. — Отлично, я напишу тебе сегодня, и ответь пожалуйста, а то я обижусь, — улыбнулась брюнетка. Если честно Лиен не имела настроение ни на кого, ну кроме Чонгука, он может подбодрить ее даже просто своим присутствием, но сейчас он занят, грядет большой тур и подготовка к нему идет полным ходом заранее. Она все-таки ответила Джихе, понимая что больше не может уже игнорировать ее.Новая «подруга» зовет девушку в некий супер популярный ресторан, где готовят знаменитые корейские блюда.С Чеён блондинка так и не наладила связь, старшая стала относиться к ней холоднее, но и не пытается стать врагом, просто держит дистанцию, не позволяя младшей снова попасть в ее близкий круг, видимо лимит дружбы действителен до тех пор пока не просыпается зависть, которая все портит. Лиен сидела на кровати, вертя в руке телефон, Джихе хочет встретиться в семь вечера, все что осталось ответить да или нет, но девушка не успела, ее телефон затрезвонил и на экране выскочило совершенно не предсказуемое имя.С момента свадьбы блондинка особо и не общалась с Мири, лишь несколько раз перекинулись короткими сообщениями, поэтому для нее был крайне неожиданный этот звонок. — Привет, — неуверенно сказала Лиен, подняв трубку. — Привет хорошая, как дела? , — начала Мири. Как же блондинка не любит это как у тебя дела, как ответить, когда у тебя все по уши в дерьме и ты не знаешь как поступить и как вообще жить дальше. — Все хорошо, — стандартно ответила младшая. — Ну и замечательно, слушай не хочешь прийти ко мне в гости, Чимин сейчас занятый, а мне жутко скучно, поболтаем, у меня есть немного рисового вина, — прыснула девушка, — Что скажешь? Лиен закатила глаза, не то чтобы ей противна компания Мири, просто сейчас у нее такое состояние, что хочется быть одной, да и она хотела позвонить маме, чтобы нормально поговорить без обид, такое чувство будто сегодня все сговорились насчет нее и хотят вытурить из дома. — Если честно не знаю, просто Джихе пригласила меня в одно место, она давно хочет со мной подружиться… — Ким Джихе из стаффа?! — бурно переспросила Мири. — Да, — не понимая в чем причина такой реакции ответила Лиен. — Не связывайся с ней, та еще сука, она говорила Чимину неправдивые слухи обо мне, чтобы он порвал со мной, — процедила девушка. Блондинка и так знала, что из себя представляет Джихе, рассказ Мири лишь усилил ее доводы, и если честно выбирать то этот вечер Лиен с радостью бы провела с Мири нежели со стервой, чьи действия блондинка не может понять. — Хорошо, я приеду, диктуй адрес, — настроение девушки немного поднялось, не зная что кому-то своим решением она очень сильно подпортила его.

***

      Тэхен метался с угла в угол, не понимая какого лешего ему одному лично приказали появится в кабинете директора.Он уже успел перебрать в голове несколько вариантов и даже самые ужасные. — Заходите, — около двери появилась секретарша, придерживая дверь для блондина. Парень вошел, сразу же встречаясь взглядом с начальником и уже по нему было понятно, что СЕО не в лучшем настроении.Тэхен отвесил низкий поклон как полагается и присел за стул без приглашения, Шихек молчал, лишь сверля глазами из-за чего парень сглотнул. — Тэхен-щи, скажи, ты помнишь когда у нас была большая конференция со всеми и я говорил о вашей приватной жизни, — начал Бан. — Д-да, — блондин кажется понимал к чему ведет этот разговор и молил всех богов чтобы он ошибался. — Тогда какого черта ты сидишь в ресторане и держишься за ручки с каким-то парнем, парнем! — подчеркнул мужчина, резко бросая на стол ступку фотографий, — На, полюбуйся, — процедил директор. Тэхен чувствовал как будто он летит вниз, неведомо куда и когда он разобьется в щепки, он хотел бы сейчас превратится в пыль, нежели выдержать это унижение, ему нечего сказать, его спалили. — Я… — замялся Тэ, но решил не быть мямлей и прокашлявшись твердым голосом сказал: — Да, это мой парень, мы вместе обедали в ресторане, а что? — Тэхен долго прятался, но благодаря фильмам и книгам, которые он изучал парень научился быть самоуверенным и даже начал гордиться тем, о чем он предпочитал молчать и плакал в одиночество от своей никчемности. — А что?! — переспросил Шихек, через очки его и без того расширенные от заявления глаза выпучились как у жабы, — Ты понимаешь сколько денег компании пришлось отдать, чтобы эти фотографии уничтожили, чтобы их никто не опубликовал? — насупил брови мужчина, — Ты знаешь, что бы было если бы все узнали, что Ким Тэхен гей? — Раз уж скандал замяли, то в чем тогда проблема, я не понимаю, — блондин отчаянно пытался защититься, хотя понимал в каком он положении. — То есть я вообще не должен тебя отругать за такое поведение, может еще и по головке погладить? — возразил глава компании. — А что насчет остальных? — Тэхену стало жутко обидно, он ощутил себя никчемным, тем кого можно кидать лицом в грязь, — У остальных тоже есть отношения, и им за это ничего, зачем тогда меня трогать, — парень с детской обидой посмотрел на того, кто все эти годы был его наставником в жизни. — Девушки это другое, — сказал Шихек — То есть Чимин может иметь девушку, Чонгук может мутить воду с девочкой из стаффа, а я не могу быть с тем кого люблю, — Тэхен повысил голос, всхлипывая, эта ситуация самая ужасная, которую он мог представить. — Тэхен! Это ради твоей же репутации, я не говорю тебе порвать с этим человеком, просто на некоторое время нужно залечь на дно, мы с ним уже поговорили, он согласился. — Что?! — блондин выпучил глаза, не веря тому что услышал, — Это…вы не имеете права управлять моей жизнью, — зарыдал парень при этом грозно, с ненавистью смотря на своего директора. — Ну что ж, тогда иди к своему ненаглядному, порть свою карьеру и дальше, — хмыкнул Шихек. — Вы уже напугали его, какой смысл, — с отвращением посмотрел блондин. — Тэхен… — Бан опустил глаза, ему было сложно видеть своего подопечного в таком состоянии. Парень не хотел больше ничего слушать, он вскочил и метнулся к выходу, но даже в такие моменты не забыл об уважении, и повернувшись, с презрением глянув на босса отвесил прощальный поклон и вышел прочь. — Алло? Седжин? Проверь сотрудниц стаффа, я узнал, что какая-то молоденькая крутит романы с нашим макнэ, убери ее как можно быстрее. Тэхен вышел на улицу и первым делом набрал Джебома, он надеялся, очень надеялся, что его парень не пошел под дудку агенства, и сейчас скажет, что все хорошо и что ждет своего малыша, но вместо этого шел автоответчик.Блондин все понял, ему хотелось выть волком от всего этого, так больно ему еще никто не делал.

***

Отправиться в Тайланд для съемки рекламы перед камбэком и большим турне была не самой лучшей идеей компании, но из-за забитого графика впихнуть ее было некуда и парней запрягли срочным образом вылететь.Хотя они не очень то и горевали, в это время года там тепло и пляжи такое же хорошие как и летом даже лучше и это означало, что парни смогут хоть немного отдохнуть от суматохи при этом выполняя свою работу. Всего пару дней экзотического воздуха и море хватило мемберам чтобы вполне набраться сил.Съемки прошли без особых проблем, не считая срывов Тэхена, которому постоянно делали замечания, что он выглядит отстраненным.Вылет обратно через два дня, что давало группе и сотрудникам насладится еще немного тропическим солнцем перед возвращением в холодную зимнюю Корею. Лиен долго крутилась около зеркала в гостиничном номере, хотя это всего лишь обычная прогулка вдоль берега моря, она чувствовала будто это нечто особенное.Летних платьев у нее вообще нету с собой, благо здешние магазины валятся от изобилия одежды для туристов и она нашла для себя подходящий вариант бледно розового цвета. Уже было без десяти восьми и девушка вышла з отеля, который находился буквально рукой подать к воде.Лиен шла между домов и улыбалась про себя, понимая какая же ей предстала прекрасная возможность, она ведь и дома на море не была, не что возле тропического моря, а для кого-то это обычные вещи, а она от радости хочет бежать подпрыгивая и ловя ладонями теплые порывы ветра. Она подошла к побережью и уже издалека видела знакомую фигуру сидящую на песке, смотря вдаль. — Вы из БТС, можно сделать фото? — заявила блондинка подойдя достаточно близко. Парень мечтательно улыбнулся, мотая головой, на закате из-за яркого солнца его медовая кожа изумительно блестела, девушка засмотрелась, хотя перед ней было целое бескрайнее море и большое солнце, которое скоро спрячется за воду. — Как хорошо, что мы успели побывать в таком удивительном месте, не так ли? — Чонгук встал встряхивая из себя песок, он максимально близко приблизился к девушке, кладя руку ей на талию. — Здесь прекрасно, — улыбнулась Лиен, смотря вдаль, — Спасибо тебе за то, что подарил такую возможность, — блондинка опустила взгляд, она словами не могла передать как она благодарна Чону за все, и понимала что не заслужила всего этого. Ветер обдувал пляж, развевая волосы и платье девушки, парень непрерывно смотрел на ее, она выглядела как воздушная принцесса, такая легкая, нежная, с чистым детским лицом, казалось сейчас ветер снесет ее маленькое тельце.Он обнял ее, снимая непослушные волосы с лица и плеч, безмолвно протянул руку и они побрели вдоль пляжа.Людей было совсем мало, что помогло парню расслабиться.Он еще никогда не чувствовал себя таким счастливым и беззаботным во время поездок.С Лиен все так просто, она может заставить его улыбаться и быть в хорошем настроении просто будучи собой и не пытаясь заботиться о том как она должна перед ним предстать. Отпустив руку парня девушка как и хотела побежала по мелководью навстречу ветру, Чонгук достал телефон и начал снимать, он хотел побольше запечатлеть Лиен перед ее уходом, блондинка заметив слежку атаковала макнэ брызгами из-за чего он отложил телефон и присоединился к ней.Они зашли в воду по щиколотку, брызгая друг друга. — Я ждал когда ты сдашься и полезешь в воду, — смеялся парень, схватив блондинку за руки, чтобы она больше не брызгала, а то вся его рубашка уже была мокрая. — Может быть это мой первый и последний раз здесь, кто его знает, — пожала плечами девушка. Лиен продолжила бродить по мелкой воде, она нашла несколько красивых ракушек и с трофеем в руках побежала к Чонгуку, который как раз фотографировал птиц.Они дурачились на берегу, заходя все глубже в воду, одежда и так была мокрой, смысла уберечь ее уже не было.Когда солнце зашло море стало более загадочным и скрытым, люди почти все ушли. Двое молодых людей измотанных после купания плюхнулись на песок, Лиен выжала воду из своих волос и легла на грудь парня.Вечером уже было прохладно и пара прижалась к другу другу сильнее, чтобы согреться. — Вот бы так всегда, — прикрыл глаза Чонгук, слушая шум моря и поглаживая спину Лиен. — Точно, — хмыкнула девушка. Она привстала и села сверху на макнэ, глядя в его томные глаза, он притянул ее за подбородок и нежно, не торопя прильнул к губам.Поцелуи на берегу моря оказались неведомо сладкими и тягостными.Чонгук целовал ее лицо, и спускался ниже к шеи, прикусывая кожу и оставляя влажные следы, которые обдувал морской ветер щекоча. — Я тоже люблю тебя, — выдохнул парень за ухо блондинки. Лиен широко открыла глаза с непониманием пялясь на макнэ, который с нежностью смотрел на нее, улыбаясь как идиот. — В смысле…тоже? — блондинка не могла догнать, то ли она неправильно поняла корейский, или Гук сказал не разборчиво. — Я проснулся когда ты гладила меня по голове той ночью и все слышал, — парень поправил выбившуюся мокрую прядь волос, смотря в упор в глаза Лиен, которая была все еще в шоке. — Я… — девушка не могла найти подходящие слова. — Я люблю тебя, — твердо сказал парень накрыв ладонями холодные руки девушки, — Так наверно официальнее, — усмехнулся макнэ. Лиен навалилась на него с объятиями, целуя лицо, это самый счастливый момент в ее жизни, она была так взволнована, что чуть не задушила бедного парня, которого накрыла волна прилива. — Начинается прилив, — откашлялся Чонгук, зачесывая мокрые волосы назад, смеясь от комичной ситуации, что испортила романтичный момент. Они дошли до отеля держась за руки и кажется кто-то из сотрудников вышедших на балкон выдел все, но их это уже не волновало, даже если бы весь двор увидел Чонгук не отпустил бы ее руку, а наоборот показал бы всем сплетникам, что их тема сплетен иссякла себя. Дойдя до коридора Лиен хотела отпустить так как ее номер находится этажом выше, но парень потянул к себе, завлекая в комнату. — Я хочу спать с тобой, если ты не против, — двинул бровью макнэ. — Я вернусь через пару минут, мне нужно забрать вещи, — Лиен выскочила с номера и побежала к себе. Она в паника заскочила в номер, пытаясь не создавать шуму, так как ее соседка уже спит, но ее колотило от волнения от головы до пят.Блондинка зашла в ванную и посмотрела на себя сверху до низу, в спешке поправляя волосы, не годится, ей нужно принять ванную, не должна же она вонять соленой рыбой.На скорую руку приняв душ, она еще раз взглянула на себя, в этот раз совершенно без одежды и безнадежно фыркнула, думая как она вообще предстанет такой, но времени было мало, чтобы думать о том какая она жалкая.Разыскав в глубине шкафа чемодан Лиен хаотично вытянула все вещи в поисках нужного нижнего белье, которое она отложила для особого случая.Натянув на себя все что нужно, она надела по вверх ночнушку и халат и захватила з собой подушку, напоследок побрызгав себя духами. Чонгук уже разлегся на постели так и оставаясь в мокрой рубашке листал телефон, он так и знал, что Лиен его правильно поняла и рад тому, что она готова.Блондинка остановилась напротив двери, пытаясь нормализировать сбитое дыхание, она сделала последний вздох и медленно вошла внутрь.Чонгук и не удивился, увидев девушку уже в пижаме. — У тебя ритуальные приготовления проходили в номере? — прыснул макнэ, окидывая взглядом девушку, она чертовски милая и сексуальная в тоже время. — А ты и секунды не можешь прожить чтобы не подколоть меня, — хмыкнула блондинка, сомкнув руки на груди. Чонгук встал с постели, он понял что немного переборщил, подошел к Лиен, касаясь ее плечей. — Прости, малыш, — парень крепко обнял ее, прикрыв глаза, — Ты такая маленькая и хрупкая, боюсь сделать тебе больно, — прошептал Чон, водя подушечками пальцев по ее лицу. Лицо Лиен залилось краской, она опустила взгляд, но ненадолго пока пальцы парня не зацепили ее подбородок и не заставили поднять глаза.Он притянул ее за талию и как обычно поцеловал, но этот раз был каким-то другим, он ощущался по другому, этот поцелуй предвещал большего.Блондинка удержалась за его плечи, спустившись к груди, от мокрой рубашки она была холодной.Чонгук развязал ее халат и медленно стянул с плеч, наблюдая за реакцией. — Теперь ты, — усмехнулся макнэ, сверкая глазами в которых сейчас танцевали маленькие демонята. Лиен нервничая начала расстегивать пуговицы, она выглядела такой сосредоточенной будто это ее работа. — Расслабься, я не твой начальник, — прыснул парень, целуя скулу девушки, — Не нервничай, — прошептал на ухо макнэ, он пытался успокоить ее нежными прикосновениями и поцелуями, и кажется это немного помогло, она справилась и легонько провела подушечками пальцев вдоль торса Гука. — Прилежная ученица, — гордо улыбнулся парень. Чонгук завлек ее на кресло и рухнув на него посадил блондинку сверху на свои бедра.Он снова прильнул к ее губам, кусая нижнюю, Лиен старалась не думать о том, что ей должно быть стыдно и она должна стесняться, парень не давал ей опомнится.Он вроде оставил ее губы в покое, но это только для того чтобы попробовать на вкус выпирающие ключицы.Внизу начало невыносимо тянуть, новое ощущение, совершенно новое для Лиен, ей уже самой хотелось большего, она сама начала тянуться руками к подтянутому телу макнэ, проводя нежными ладонями по груди и прессу, случайно задевая пряжку ремня и сразу забирая руку, будто это запретная, запрещенная зона, но парень взял ее за запястье и положил ладонь на пах, Лиен почувствовала рукой то как он сильно ее хотел. — Помоги мне, — томно шептал макнэ. Она расстегнула ремень и следом за ней ширинку, не решаясь лезть туда, Чонгук поняв это сам достал член, взяв Лиен за руку, медленно положил ее на него, помогая привыкнуть. — Молодец, — парень растянул губы в довольной ухмылке прикрыв глаза от услады. Блондинка продолжила сама, ее мотивировала реакция парня, она хотела сделать ему приятно и быстро училась, пробуя делать по разному, принимая то что ей нравится это и ничего постыдного в этом нету. Чонгук неожиданно заставил девушку прекратить и взяв ее на руки понес на кровать.Лиен оказалась под макнэ и с замиранием сердце ждала, что будет дальше.Парень прошелся вверх ладонью по внутренней стороне бедра и стянул с блондинки ночнушку, оставляя в одном нижнем белье.Лиен вздрагивала каждый раз когда Чонгук касался ее, для нее это было непривычно, а тяжесть внизу пугала, до дрожи в ногах.Макнэ видел какая пугливая блондинка, и не делал резких движений, ему наоборот приносило удовольствие играть с ней, медленно давая привыкнуть к новым ощущением, хотя сам был уже на взводе. Лиен сомкнула ноги от защитного рефлекса, но так же покорно расслабила мышцы когда руки Чонгука не спеша разомкнули их. — Сейчас моя очередь, — ухмыльнулся парень, оставив короткий поцелуй на животе девушки. Чонгук начал медленно водить пальцами сквозь трусики, заставляя блондинку невольно выгибаться. — Ты готова? — спросил парень, надавливая подушечками пальцев через ткань и ощущая влагу. Неожиданно в дверь постучали, причем так требовательно чуть ли проламывая в них дыру. — Чонгук, открой, это важно, Чонгук! — Хосок продолжал тарабанить в дверь, не прекращая не на секунду. Макнэ выдохнул, подойдя к двери он кинул Лиен халат и она быстро скрылась в ванной, а парень про себя поклялся, что если хен пришел за штопором для вина или что-то в таком духе он свернет ему шею за испорченный момент. — Что такое? , — раздраженно спросил младший. — Гук-а, Тэхен пропал, мы его нигде не можем найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.