ID работы: 7565708

Поляна(нужна помощь в написании)

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Мистика или страшная тайна?

Настройки текста
Полицейский заглянул в сумку, в ней были кошелёк, телефон, паспорт и много женских прибамбасов. Он был в недоумение куда делась женщина, ведь она бы не стала оставлять такие важные вещи здесь. Никита взял сумку и отправился к машине поискать Марию там, но и там её не было, полицейский достал ключи от машины из сумки и открыл её. В машине не было нечего важного кроме документов о сыне. Никита достал телефон и позвонил в отделение. -Ало, босс. -Ало, Никит что там у тебя? -Ну как сказать... -Давай выкладывай, маньяк, дебилизм ребёнка? -Нет, как я понял ребёнок пропал бесследно по тому что, поляна чистая и не куда его украсть не могли, да и спрятаться он не мог. -Странно, попробуем организовать поиск по всей поляне. А мать ребёнка с тобой? -Нет сэр, она... пропала. -В смысле?! -Когда я отправлялся обследовать местность, я сказал чтобы женщина оставалась на месте и не куда не уходила, после обследования местности её там не было, а была только её сумка со всеми её документами. -... -Босс вы тут? -Да, я пытаюсь понять что произошло. Слушай Никит щас к тебе пребудут ещё две машины с полицейскими для обследования места, понял? -Понял. Спустя 20 минут прибыла подмога для обследования местности. -Здравствуйте я Саша, это мои друзья. Мы прибыли для помощи в поисково спасательных целях. -Здравствуйте я Никита, вот это документы пропавшей женщины, а эти её сына. -Спасибо, какой план действий? -Пройдём за мной.-Никита отвёл на холмик где был пикник. -Так какой план? -Смотрите на этом холмике был пикник этой семьи, обследовать как можно большую местность. -Так точно. Поиски пропавшей матери и её сына велись на протяжение 1 часа 30 минут, но не какого результата не было. - Мы обследовали 2 км вокруг этого холма, не чего нет. - А вокруг холма что нибудь есть? - К сожалению нет. - Хорошо, езжайте в отделение доложите всё начальнику. - А вы? - Я в библиотеку, поискать информацию об этом месте Четыре машины разъехались в разные стороны, три в отделение полиции(одна была машина матери), а одна в городскую библиотеку. Когда Никита приехал в библиотеку ему позвонил начальник. -Никит ты где? -Я в городской библиотеке ищу какую нибудь информацию об этой поляне. -Давай езжай в отделение, там нечего не будет. -Я просто быстро поищу. Никита сбросил трубку и принялся за поиск информации, он искал на протяжение часа но так и нечего не обнаружил, тогда он решил пройти в запретный корпус библиотеки, который был предназначен для генералов полиции и главы города. Когда детектив по тихому пробрался туда он быстро начал искать книгу с нужной информацией о этой поляне, спустя 10 минут он нашел книгу под названием "Поляна мёртвых".Никита быстро схватил её и ушел из библиотеке, и пошёл к машине. В своей машине он начал читать по поводу поляны, но половина книги было вырвано, и тогда полицейский понял что тут что-то не чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.