ID работы: 7565715

Ролевые игры

Слэш
R
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Паучок, а ну повтори, что ты сейчас сказал? – смеясь, Тони упёрся руками в стол, стоявший сзади него. – Нет, не заставляй меня это повторять, прошу, – Питер опустил глаза к полу. Он всегда так делает, когда смущён. С нескрываемой ухмылкой, Старк глядел на своего любимого мальчика. Ну что с него взять? Они встречаются уже три месяца, а Питер все ещё ведёт себя, как девственница после первого поцелуя на школьной дискотеке. Хотя, почти так оно и было, ведь девственность паучок потерял совсем недавно, всего месяц назад. Ещё раз взглянув на своего ученика, Тони подметил, что тот закусывает губу. Развратный мальчишка. Знает же, что это – единственная слабость Тони, и всегда этим пользуется. Резко встав, мужчина поднял подростка на руки, развернув, и посадил на тот же стол, на котором сидел, буквально, минуту назад. Забрав из рук Пита телефон, Тони стал медленно целовать каждый сантиметр на юношеском лице. То тихонько коснется виска, то переместится на губу. Питер расслабился и приоткрыл рот. Поймав момент, Тони впился в его уста. Теперь, это был настоящий, взрослый, мокрый поцелуй. Отстранившись, Старк посмотрел в глаза Питеру и просто, мягко улыбнулся. Ребенок тоже улыбнулся. – Отлично, теперь, ты более спокоен, мне будет проще вести с тобой диалог, – мужчина сел на кресло напротив и закинул ногу за ногу. – Точно, в общем, Тони, это важно. Наверное, ну для меня, то есть, для нас, то есть.. – ну вот, Питер опять нервничает – Питер, – это был не вопрос, но и не утверждение, Тони часто называл паучка по имени, просто для его же комфорта. – Ладно, все в порядке, – Питер медленно выдохнул. – Тони, я хочу ролевые игры, – Паркер гаденько улыбался и уже, что-то набирал в поисковике. Тони, как говорится, подавился воздухом. – Паучок, ролевые? Правда? Ты занимался сексом целых.. – Тони притворился, что пытается посчитать количество, используя пальцы двух рук, – Целых три раза. И тебя что-то не устраивает? – Да ты неправильно понял. Тони, ты просто супер, тем более, в постели. Просто.. Ну это же круто, правда, – а сейчас, Питер сделал глаза щенка. Ещё один запрещённый приём. – Ну хорошо, удиви меня, что может предложить несовершеннолетний подросток, такому взрослому дяде, как я. – Тони сложил руки на коленях, готовясь слушать. Черт, Питер даже в сексе ребенок. Даже тут его нужно развлекать. Тони совсем не против. – Первое – учитель и ученик, – Питер уже покрылся краской. – Питер – это скучно. Наша повседневная жизнь, строится по такому же принципу. – Точно. Ладно, у меня еще много вариантов, – Питер усердно пялился в экран телефона, при этом, мотая ногой. – Много вариантов? Интересно, где ты это берешь? Случайно, не на тех сайтах, где нельзя сидеть приличным мальчикам? – Старку было смешно наблюдать, как Питер на секунду остановился и кинул на него взгляд. – Я нашел. Второе – танцы в стриптиз-клубе, – Питер опять смотрел на Тони. Наверное ожидал заинтересованности. А Тони, уже дважды за этот вечер – подавился воздухом. – Нет, ты не подумай, Питер – это прекрасная ролевая игра. Просто, я попробовал это представить, – Тони тихо сглотнул, – Ранее, когда я был в таких местах, я видел там только девушек. Вот и представил тебя, Пити, в женских трусиках, легком платье, танцуешь вокруг шеста. А ещё, на тебе парик и яркая помада. Тони пытался скрыть улыбку. Питер же, наоборот, даже смеялся вслух. – Чего ты смеёшься, это бы выглядело горячо, – Тони подёргал бровями. – Нет, это было бы смешно. И вообще, все, не смейся, я ещё кое-что нашел, – Питер немного замялся. Тони же, правда перестал смеяться. Как говорят – все для любимого. – Тут нет точного названия, только хештеги. Э.. Плетка, наручники, ремень, – глаза ребенка на секунду расширились, – Что вообще такое, анальный расширитель, для чего это? Тут, Тони не выдержал и прыснул от смеха. – Питер, ты что, смотрел «Пятьдесят оттенков серого?» Ты ещё маленький для этого, – вроде, Тони успокоился, приступы смеха закончились. – Между прочим, кто-то на прошлой неделе, этого маленького отымел, на этом же столе. Теперь очередь Питера смеяться. – Между прочим, кому-то понравилось, – Тони игриво подмигнул. Чуть помолчав, Тони опять засмеялся. – Ты чего? – Паркер смотрел на Старка, как на дурочка. – Ты только представь: Я, резко оказываюсь извращенцем, закрываю тебя в красной комнате, и хлопаю по заднице, – кончиком пальца, Тони вытирает образовавшиеся от смеха слезы. – Ага, только я ничего не сделал, ты меня не изнасилуешь, – Питер ухмыльнулся. – А спорим? – ровно за секунду, Тони стал совершенно серьёзен. Затем подорвался и схватил Питера за бедра, поднимая на руки. – Тони, подожди, это не все! – пока Тони целовал Питера, тот читал название других игр, всё больше возбуждая Старка. – Смотри, медсестра и больной, как тебе? – Скучно, да и халатов у меня нет. –Стюардесса и пассажир? –Неа, я летать боюсь. – А как насчет.. – Питер не успел договорить, Тони заткнул его поцелуем –Любимый, я прошу, давай потом. Сейчас, мне просто нужен старый-добрый, скучный секс. Питер просто тонко кивнул и выключил телефон. Затем, крепко обнял Тони за шею и поцеловал. Паучок кое-что понял: Тони Старк – это самая лучшая ролевая игра на всём белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.