ID работы: 7565756

Добиваться-это не мое

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Остановка холодная. На лавочку не сядешь-яички сжимаются, только при взгляде на это оледенелое сооружение. Бля. Зачем я вообще встал сегодня? Лежал бы себе спокойно, потом, часов в 12, сел бы за комп и играл до утра. Почему именно сегодня я решил начать учиться и социально развиваться. Гребаный день. Автобуса все нет. И студентов поблизости тоже. Конечно. Кто катается в шарагу ко второй паре. Я. Потому что я не могу встать раньше. Мой образ жизни не позволяет, ну да ладно. Наконец-то это зеленое, вечно опаздывающее чудо приехало. В автобусе не теплее, но он хотя бы приехал, уже неплохо. 25 минут проходит и вот я уже на входе в мой любимый колледж. Обожаю. Лучше бы в 10 пошел. Внутри тихо. Идет пара наверное. Бля. Только началась. Опоздал на вторую пару. Сука. Бегу по коридору, ну как бегу, быстро иду... ну короче спокойным шагом, никуда не торопясь, приближаюсь к аудитории. Надеюсь, именно здесь у нас пара, а то не прикольно получится. Стучусь. Открываю эту максимально скрипучую дверь и встречаюсь с удивленными глазами препода. — Не ожидал вас здесь увидеть, удивили, ничего не скажу. — сарказм. Да, именно этого мне сегодня не хватало. Ну подыграем, так уж и быть. — Да вот знаете, мимо проходил. Решил зайти, проведать. Как поживаете? — все также стою на пороге. — Да неплохо. Вот новую тему проходим. Вы вовремя. — Какое хорошее совпадение. Может я тогда пройду? — Да, конечно, прошу. — и показывает мне своей сморщенной ручкой на близстоящие парты. — Благодарю. — все же войдя в аудиторию замечаю еще и удивленные взгляды одногруппников. И еще один злой. Им не все равно? Сажусь уже за свою привычную парту и замечаю, что нет моего так называемого друга. Где этот чертов Андрей. Ах да. Вон он. С каким-то ебанашкой сидит. Понятно. Ну не так уж и хотелось. Пусть сидит дальше. И на других парах тоже. И вообще пусть не подходит больше. И нет. Я не истеричка, как многие подумали, просто реально заебал. Сколько можно игнорировать меня, уделять время каким-то уебкам и самое прекрасное-он ни разу не написал или позвонил и спросил где я и чо со мной. Это так сложно? Просто, я не заслуживаю разве? Да, я странный. Да, я возможно не умею дружить, но я хотя бы пытаюсь, а это не ценят. Да пох. Чет я разошёлся с вниканием в эту жизнь. Нах мне это сдалось все. Отсижу оставшиеся 3 пары и свалю. И никому нахрен не нужен буду. Чувствую блядский прожигающий мою спину взгляд. Да кто это? Поворачиваюсь, не быстро, но с оскорбительным выражением лица. И знаете кого я вижу? Данила. Ладно, объясню кто это. Данил - любвеобильный мальчик. Без понятия откуда он. Учится со мной в группе. Никогда с ним близко не общались, но и врагами назвать нас не могу. Вообще, если прям честно, он мне нравится. Сильно. И я не знаю почему. В школе меня конечно называли пидором, но это скорее из-за прикида и моих закидонов, а так-то я надежды стать великим геем не давал, так почему я пускаю слюни на этого придурка. Красивого придурка. Сука. Я говорил, что он любит обниматься? Нет? Ну так я скажу. А еще он обнимает только парней. Как вам такое? Неплохо правда? И обнимает их без спроса, и так, неожиданно, блять, что аж дергается то, что у нормального парня не должно дёргаться, когда его обнимает особь мужского пола. Красивая особь. Да бля. А знаете как я понял, что он мне нравится? Когда он подошел, привычно обнял меня за плечи и сука лизнул мое ухо. Я никогда в своей блядской жизни не прикрывал непредвиденный стояк, но это был мой дебют. Я думал об этом несколько дней и не мог понять почему он это делает. Типа, ради смеха? Или может он гей. Хотя, этот вариант отпадает, потому что у него есть минус. У него, прикиньте. У этого сексуального дебила. У него есть девушка. симпатичная девушка. И меня это пиздец как расстраивает. Я пытался не думать об этом, ибо шансов у меня нет. Но как я могу выкинуть эту проблему из головы когда он прожигает мою спину сейчас взглядом, как будто ему что-то нужно от меня. Я смотрю ему в глаза. Его взгляд какой-то странный. Злиться? Но на что? Я же вроде ничего не сделал. Молчит. Поднимаю бровь, зазывая хоть как-то отреагировать на мою оскорбленную таким внезапным вниманием душонку. Молчит. Да сука. — Что ты хочешь? — тон спокойный. Я старался. Не хочу ругаться с ним. Хоть я и понимаю, что с этим натуралом мне ничего не светит, но все же. — Ничего. — опустил взгляд в тетрадь. Серьёзно? Ты издеваешься? Да что с вами не так? Пара проходит относительно тихо и спокойно. Все еще чувствую взгляд Дани, но уже не обращаю внимание. Препод не заебывает меня и это тоже очень хорошо. Перерыв. Все собирают вещи и выходят из аудитории, а я все еще пытаюсь сосредоточиться и положить уже эту гребаную ручку в этот гребанный рюкзак и съебать на следующую пару. Но знаете, что мне мешает? Данил, который стоит, облокотившись об парту своей накаченной жопой и смотрит на меня своими глазками. А глазки то злющие. Что я блять сделал? — Да что ты хочешь от меня? — не выдерживаю. Ненавижу, когда пялятся, ему конечно можно, но хотя бы не таким взглядом, что-то посовращенней я бы еще простил. Бля. Не зацикливаемся. — Где ты был? — он отодвинулся слегка от парты и уже стоит и держит свои руки, сложенными на груди. — Дома. — И что ты делал дома? — он подходит ближе и уже на расстоянии меньше вытянутой руки. Слегка отшатываюсь и пытаюсь не дрожащим от близости голосом проговорить — Играл. Спал. Ел. Смотрел в окно. Ходил в туалет. Еще что-то? — получилось уверенно. Неплохо. Не ожидал от себя такой выдержки. — Ты типо проебывал? — это нормально, что он уже вжимает меня в мою же парту? И руки поставил с обеих от меня сторон. — А тебя ебет? — я типа не знаю, что ответить. Серьёзно. Странно он себя ведет. Я не хотел грубить, но зачем делать вид, что тебе не все равно? — Ебет. — смотрит прямо в глаза. Я тоже не отвожу взгляд. Чего мне бояться? Только того, что у меня встанет. Вот это уже не весело будет. — С каких это пор? — С недавних, знаешь. — Близко. Сильно. — Что ты хочешь? — получилось как-то жалко. — Ничего. — и отходит. Нет, серьёзно. Он просто блять отошел от меня. Отодвинул свою тушу от моего напряженного живота и всё. Он охуел? — Да пошел ты. — не выдержал, признаю. Но это правда обидно. Типа, нахуя так настраивать, потом обламывать. Я же что-то увидел в его глазах, как будто блеск, когда он стоял очень близко и чувствовал мое дыхание своими уебанско красивыми щеками. Хлопаю дверью и иду на следующую пару. Хули я должен ехать домой? Я чо девка, чтобы сразу в слезы и игнорить его до конца моей жизни? Вот и я думаю, что нет.

***

Третья пара - экология. Нахуй ненужный предмет. Никогда не слушаю, но при этом стоят четверки и тройки. Парта так и манит прилечь на нее, и взгляд не обжигает. Так что отключаюсь я на ближайшие полтора часа. Слава кому-нибудь, что я не храплю. Будит меня моя староста и отправляет на 30 минутный перерыв. Выхожу на улицу. Одногруппники собрались по кучкам и разговаривают или курят. Замечаю Даню. Он смотрит на меня какое-то время и отводит взгляд. Подхожу к ним и встаю неподалёку от моего мучителя. Он тут же накидывается и обнимает меня за плечи и прижимает слишком уж крепко. Поднимает над землей и под хихиканье девок опускает. Я с какой-то обидой на лице поворачиваюсь и смотрю ему в лицо, с жалким оскорблением. Он что издевается? Я типа игрушка или что? Мне как бы не прикольно. Ему этот взгляд не нравится, и в доказательство этому, он слегка хмурит брови. Да, хмурь. Хмурь блять. Я к тебе больше не подойду. Всё-таки я, как девчонка. Но походу мой план не сбудется, ибо меня уже тащат в нашу пустую аудиторию и прижимают к стене. — Не нравится, когда обнимаю? — близко. Чувствую его дыхание грудной клеткой. А сердце-то как бешеное бьется. — Не нравится. — а я умею врать оказывается в таких положениях. — С каких это пор? — С тех самых, когда ты начал присасываться ко всем нашим одногруппникам. — Я еще ни к кому не присасывался, но думаю сегодня дебют, забавно. — дебют? Что он имеет в виду? — Антош, — мое имя. Он произносит его так сладко. Ноги уже ватные. — Ты типа ревнуешь? — улыбается так приторно. — Чо бы мне тебя ревновать? У тебя девушка для этого есть. — Так ты к Насте ревнуешь? Вау. — становится еще ближе. Буквально вталкивает меня в стену своим телом. — Да пошел ты. Заебал. Чо ты хочешь от меня? Поигрался и хватит. — отвожу взгляд. Обидно пиздец. Я же понимаю, что он играется. — Хах. Антош, ты меня любишь? — блять. Это интонация выбивает землю у меня из под ног. — Люблю. — Посмотрите на реакцию. Такой милый. Удивление так быстро и незаметно проскочило на его лице, но я заметил. — Ты мне не доверяешь? Я же только тебя люблю. — а мне уже начинает нравится эта игра. Хоть и больно от этого. — А почему же тогда не написал и не спросил где я? — наигранно обиженный тон. — Я просто не хотел тревожить. Может что случилось. — Мне так тебя не хватало. — получилось как-то не наигранно. И заметил это не только я. Взгляд поменялся. Брови нахмурены. — Антон. — сейчас отпихнет и забьет на меня свой большой, а я в этом уверен, хуй. — Почему ты не приходил в шарагу? — какой-то беспокойный голос. Ему правда так интересно? — Не хотел. Настроения не было. Он опускает взгляд на мои ключицы, переходит на шею и плечи. Я как будто чувствую прикосновения. И тут меня прошибает мурашками. Его губы касаются моей шеи и поднимаются выше. Чувствую легкое касание за ухом, а потом укус за мочку. Руки подрагивают. Дыхание спирает. Как в чертовом сериале. — А я скучал. Ты знал? — каждый его выдох я чувствую кожей. Он что?? Скучал? В смысле? — В смысле? — Хотел обнять, думал ты помираешь дома. Думал заболел, а ты блять просто проебывал, долбаный, ты, хуесос. — Так. Стой. — отодвигаю его от своей шеи. С ТАКИМ нежеланием, но надо. Заглядываю в глаза. — Что? — Бля. Ты мне нравишься. Так понятно? Или еще как-нибудь объяснить? — и проводит своей горячей рукой мне по ляжке. Дрожь проходит по всему телу. — Нравлюсь? А Настя? — вообще плохо соображаю, но сил всё-таки хватает на то, чтобы вспомнить, что он как бы натурал. — Мы с ней расстались неделю назад. Если бы приезжал-знал бы. — смотрит мне в глаза как-то влюбленно что ли. Странное ощущение. — Я тебе не нравлюсь? Просто скажи. — Нр..нравишься. Просто...— не могу смотреть на него долго. Он так самоуверенно себя ведет. Каждый день что ли признается парням в чувствах? — Ну вот и решили. Ты теперь мой парень и я блять буду лапать тебя столько, сколько захочу и стояк ты свой прятать больше не будешь, понял? — Такое милое лицо. Ругает. Господи почему ты такой. Стоп, что??? Стояк? Так он видел? Бляять — Бляя. — Эй, Антон, все нормально. Я тоже не безгрешен. Стоячок почаще тебя прятал. — поднимает лицо за подбородок своими пальцами. А у меня дух захватывает. — Мы дебилы. — Это да..... Я хочу тебя поцеловать. — он еще блять ждет разрешения? — Так целуй. — Вау. Ты мне разрешаешь. Не то чтобы мне было важно твое мнение, но.... Всю его тираду перебивает мой поцелуй. Странное ощущение, но мне нравится до ужаса. Он так охуенно целуется. Губы мягкие, податливые. Он сразу берет правление на себя, я пытаюсь максимально умело отвечать, ибо опыта как-то маловато. А этот походу насосался со своей Настей, ну да пох. Главное, что сейчас я таю, а он зажимает мои бока своими сильными руками и изучает мой рот языком. Голова идет немного кругом, чувствую, как Даня вжимает меня все больше в свои бедра. А вот и он. Стоячок. Что у меня, что у него. Даня все больше трется нашими джинсами, пытаясь имитировать толчки. Джинсы сильно натирают вставший орган, до боли. Хочется чего-то большего, но рановато. Скоро закончится перерыв, а я все ближе чувствую разрядку. Мои пальцы сжимают шею Дани и путаются на затылке в неуложенных волосах. Его руки перешли с талии на пятую точку, и от сминания этого не привыкшего к таким действиям места, мое тело охватывает как будто судорога, и я чувствую прилив оргазма. Это пиздец, как охуенно. Считая то, что последнее время дрочка – это мое ебанное хобби. И Даня тут же меня догоняет и наслаждается негой. — Мы теперь испачканные. Прикольно. — улыбается так круто. А в штанах мокро. Блять Не могу сдержать ответной улыбки. — У тебя есть влажные салфетки? — Нет? — Ладно. Я на паре не смогу сидеть. — держусь за его плечи и облизываю высушенные губы. — Тогда поехали по домам? — Обнимает меня за талию и притягивает ближе. — Поехали. Всё-таки прикольный был денек, не думаете? Я наконец-то добился Даню, что было нереально. Первый раз мне почти дрочили. И бабка наорала в автобусе из-за того, что я ей место не уступил. Весело короче. Надеюсь мои годы учебы пройдут теперь более интересно. По крайней мере причина приезжать туда у меня теперь есть. Господи, как это тупо. Я слишком слащавый. Ненавижу себя. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.