ID работы: 7565799

Warm autumn

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном идёт дождь. Небольшие,холодные капли плавно скатываются по стеклу. За окном много серых туч,которые собрались в одну гигантскую кучу.Мальчик 15-ти лет спокойно сидел на подоконнике, поджав ноги под себя,и думая об следующем дне.Чуя любил дождь,ведь он напоминал ему ”себя”....Такой же холодный,бесчувственный и никому не нужный.... Сейчас начало осени.Снова начались серые будни,и дожди...Ведь кому понравится прийти на работу или в школу в мокрой одежде?Правильно,никому... Но мальчик обожал гулять под дождём ,он привык ходить по улицам без зонта ,наслаждаясь ”прекрасной”погодой.Хоть рыжик имел плохой иммунитет и часто болел, за это,он получал от ”родителей”. За мокрую и немного испорченную одежду ,за позднее появление дома.Он никогда не променял бы, ни на что это чувство свободы.... Дождь был его единственным верным другом ,проводившим с ним время. Как будто он (дождь) ”живой человек”. Дождь мог утешить и поддержать мальчишку. Но это всё ложь.....Чистая ложь,такая прекрасная и детская....Которую придумал Чуя ,чтобы не съехать с катушек и не оказаться в психушке.Ведь нормальный человек бы давно потерял голову ,,если б получил огромную порцию унижений и синяков не только в школе ,но и дома от ”родных людей”. Но рыжик терпит ,ждёт когда ему стукнет восемнадцать ,и он наконец-то сбежит от всех унижений и постоянных ссор. В комнате Чуи раздался жуткий скрип двери ,такой долгий...такой противный. В его комнату зашли родители ,видимо уже что-то случилось ,ибо они не "наведывались" к нему по пустякам...хотя ему так хотелось...Так хотелось услышать сладкие слова поддержки ,или даже обычные вопросы : “Как дела?" , "Как у тебя настроение?". Но это были лишь сладкие мечты ,которые в миг же разбились об жестокую реальность. Глубокую тишину раздумий прервал монотонный голос отца-пьяницы: - “Завтра же утром ты сваливаешь от нас. И слава богу, мы тебя продаём. Вот адрес заказчика”- Из рук Накахары старшего выпал листочек, которые пируэтами упал на пол. - “Скоро пакуй вещи,и проваливай ,тварь. Чтоб глаза мои тебя не видели”- проговорила мать. Родители так же внезапно ушли,как и появились.Чуя слез с подоконника. Пять минут он смотрел в никуда.Эта острая боль пронизала его тело. По его щекам катились слёзы...те самые слёзы. Накахара привык держать всё в себе, но такого хамства он не смог выдержать. Он быстро собрал все необходимые вещи и спустился вниз, к родителям. Чуя прокричал ним : - “Уроды! Что б вы сдохли!”- после этих слов,он пулей выбежал из дому. Бежал он 15 минут куда глаза глядели. От усталости,он упал на колени и просто закричал. Эта боль...эти страдания полностью измотали Накахару. Холодные капли струйками стекали по его лицу...Чуя чувствовал себя самым ненужным,самым слабым.... Прохожие в недоумении смотрели на мальчишку.Некоторые просто проходили и даже не обращали внимания,но были и те,которые заинтересовались им,спрашивали что случилось и нужна ли помощь.Но рыжик смотрел на них пустыми глазами и пропускал их слова мимо ушей.Кто-то даже попытался поднять его с земли схвативши за тонкое запястье,но тут же был оттолкнут на не большое расстояние. -“Чёртов мальчишка, я ему тут помочь пытаюсь ,а он меня толкает!”-прокричал незнакомец. Но Чуя этого не слышал,он потерял веру в людей,веру в себя,даже в жизнь..... Схватив свой рюкзак он побежал прочь.Он бежал не замечая никого,толкая и сбивая людей на своём пути.Кто-то ругался,кричал ему вслед и называл его хамом,но Накахаре было уже плевать на все.Забежав за ближайший угол,он наконец-то остановился.Рыжик прислонился к стене спиной тяжело дыша .Капли все ещё падали на его лицо,словно пытались смыть всю грязь и боль,что он получил.Рыжие локоны стали очень влажными и мягкими на ощупь,а одежда запачкалась и промокла насквозь.Чуя медленно съехал вниз,прижав ноги к себе и закрывая глаза руками....Снова слёзы...снова слабость,это противное чувство безвыходности. В глазах мутнеет,а тело пронзает ледяной ветер.Желудок громко урчит,напоминая хозяину,что уже давно пора его кормить.Ведь Чуя кушал дня так 3-4 назад.Сильнее прижавшись к стенке рыжик,тихо прошипел ”слова благодарности” своим ”родителям”.Поднявши голову вверх,посмотрел на небо.Капли все ещё падали на землю,всё больше покрывая её влагой.Небо такое грязное, как и состояние его души. Такое тёмное...такое непостоянное. Вздохнувши,Накахара поднялся с земли,и отряхнув штаны,пошёл к ближайшему магазину. За углом, находилось небольшое светлое помещение. Внутри оно было светлым и уютным, а запах свежей выпечки заставлял забыть все те проблемы.Кушать хотелось очень,поэтому рыжик решил воровать...Ведь что делать мальчику 15-ти лет без гроша в кармане,остался только один вариант.Прежде Чуя никогда не совершал такого,хоть ”родители” и алкоголики,но в холодильнике временами что-то появлялось. Рыжик оглянувшись зашёл в пекарню,несколько раз посмотрел на присутствующих,он подошёл к прилавкам.Они были заполнены разными видами булочек с фруктами и кремом.По подбородку Накахари стекла слюна,при виде такой картины.Ведь его ”мама” за пятнадцать лет никогда не пекла эму подобное,снова проклянув эту женщину ,он принялся за дело.Набравши пару булочек в руки ,Чуя обрадовался,ведь он думал что это будет сложнее.Но радость долго не длится,особенно у мальчишки.Ведь за кассой послышался противный и писклявый голос продавщицы: -”Эй,держите этого ворюгу!Он украл булочки! -направивши указательный палец на Чую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.