ID работы: 7565802

Перестань плакать

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перестань плакать.       Замолчи.       Пожалуйста.       Пожалуйста, всего на минуту, на одну единственную минуту, пожалуйста, перестань плакать, мой маленький брат. Мне плохо, мне очень плохо, корабль качает на волнах даже сильнее, чем обычно, я вижу тревогу на лицах взрослых, а ты плачешь, плачешь и плачешь, и я не могу понять, сколько часов, дней, жизней я слышу твой пронзительный крик. Я просто хочу, чтобы всё закончилось. Я просто хочу отдохнуть. Хочу в тишину. Хочу домой.       Хотя, знаешь, дома у меня нет. Отец никогда меня не любил. В доме, где я была рождена, мне никогда не были рады. Чужая, нелюбимая, ненужная, это я должна плакать, я должна кричать во всё горло, жалуясь на несправедливость, так почему из нас двоих плачешь ты? Ты, любимый и желанный? Ты, во имя защиты которого меня посадили на этот отвратительно качающийся на волнах корабль?       Меня укачивает, болит голова, а ты всё кричишь и кричишь. Хватит. Пожалуйста. Прекрати. Я больше не могу терпеть, я готова на многое, лишь бы ты затих, замолк, заткнулся в конце-то концов! Глупое кричащее создание, почему ты просто не можешь перестать плакать? Это невыносимо. Я не могу так больше. Хотя бы на час, на один единственный час дай мне побыть в тишине! Мне нужно отдохнуть! В конце концов я тоже Лестрейндж, и я хочу получить своё.       Но что бы я ни делала, ты плачешь снова и снова. Годы проходят, а я всё так же слышу твой пронзительный крик, эхом разносящийся у меня в голове. Я знаю, моя душа никогда не обретёт покоя, а в моей голове никогда не будет тишины. Ты плачешь снова и снова, мёртвый, давно ставший частью океана, ты не замолчишь, пока я жива. Я знаю это, но всё равно не могу смириться. И когда я остаюсь одна, всё, что я могу, это упасть на колени, сжав виски дрожащими пальцами, и изо всех сил стиснуть зубы. Моё имя — Лита Лестрейндж, и никто не увидит моего отчаяния. Я готова нести ношу своей вины. Я не ищу понимания и прощения.       Я прошу лишь об одном.       Пожалуйста.       Замолчи.       Перестань плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.