ID работы: 7565816

Всего одно мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17.10.2017 Запись началась*тихий смешок*. Чон-ни, надеюсь ты меня слышишь. Наши отношения можно было считать прекрасной мангой о любви. Без тупых поворотов не туда, без глупых ошибок и всего в этом роде. Нашей любви завидовали все. Те люди, которые презирали такие отношения как у нас, в тайне мечтали о таких же. Те люди, которые фальшиво улыбались нам в лицо, тайно фантазировали о таких же объятьях, как и у нас. Наша любовь была искренней и чистой. Познакомились мы совершенно случайно, ты помнишь? Темная ночь, у меня ночной марафон аниме, твоя скука и анонимный чат. Тогда все казалось нереальным, тогда я и не думал, что твои губы будут на моих, а мои вещи в твоей квартире. Мы просто общались. Постоянно и обо всем. Но знаешь любая сказка о прекрасной любви, может плохо закончиться в один ужасный момент. Этот момент настал и у нас. 05.05.2016. Но… Всегда есть это чертово «но»!!! Я никогда не забуду те слова, которые ты мне сказал в тот весенний вечер. Эта весна должна была быть такой же прекрасной, как и предыдущие. Теплые вечера мая. Прогулки такими вечерами были самые уютные. Хотя, что я несу? Все вечера с тобой были самые лучшие. Твои теплые руки, всегда грели мои холодные. Твои нежные губы, всегда целовали мои красные щеки. А твои объятия всегда были наполнены теплотой и заботой. В такие вечера, лежа в обнимку, мы читали мангу или смотрели аниме. Или же, катались в пустых автобусах, где были только мы. Также, ты любил меня фотографировать, хотя прекрасно знал, что я ненавижу это, но ты всего лишь глупо улыбался называя меня «милашкой». Но почему все получилось так??? «-Тэ, нам нужно поговорить, — тяжело вздохнув проговорил Чонгук.» Мы сидели в нашем любимом парке в один из типичных вечеров этой весны. Мы часто сюда приходили гулять вместе с Тани, приходили, когда ссорились из-за пустяков, приходили, когда были очень счастливы, да даже наша первая встреча была в этом парке. Но кто же знал, что тут все и закончиться…. «-Гуки, что-то случилось? Да на тебе лица нет, — встревоженно спросил Тэхен» Я не думал, что этот вечер перевернёт мою жизнь с ног на голову. «- Тэ, понимаешь, я давно хотел тебя сказать одну вещь. Пожалуйста выслушай меня до конца. У нас были прекрасные отношения со своими взлетами и падениями. Ты был со мной в трудные моменты моей жизни, — его голос становился все тише и тише, — Я очень ценю тебя за это. Но я понял, что я устал от этих отношений, в какой-то момент мне это надоело. В какой-то момент я отдалился от тебя. А сейчас мы просто несчастны» Как это? В смысле несчастны? Почему? Когда он остыл ко мне? Столько вопрос, ответы на которые мне не суждено было узнать. Я стоял в шоке от непонимания ситуации. Внутри рушились миры, выстроенные нами самими. Горечь, предательства и обиды, сидела в горле, не давая сказать и слова. Горячие слезы текли по щекам, которые ты раньше называл родными. А мои вечно веселые глаза, становились красными от слез. Боль — это единственное, что было у меня на душе. Ха, она до сих пор там. Ты, наверное, уже и забыл все это, и для тебя это был простой жизненный этап. Для меня же это было жизнью. «- Чон, — слезы не давали говорить нормально, — почему? Ответь! Почему…» А дальше… а дальше я не помню. Темнота в глазах. Темнота в душе. Она была просто везде. От нее не спастись. Эх, Чонгук. Знаешь, если ты видишь эту запись, то меня больше нет. Я не смог пережить это. Я знаю, что я слабый, я не справился. Я не сильный!!! Ты всегда считал меня таким, но это не правда! Ты научился жить без меня, а я лишь убил себя без тебя. Прости… Я люблю тебя, все еще безумно люблю и всегда буду любить. Прощай. Ким Тэхен, 22 года, мертв. Дата смерти: 17.10.17 Причина смерти: нервный срыв, самоубийство Последние слова: Все, что кажется бесконечным, скоро исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.