ID работы: 7565831

Просто мне захотелось чего-нибудь новенького

Слэш
NC-21
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
На улице зима. Все готовятся к новому году. А я сижу в заброшке. В которой нет ни окон, ни дверей. Семьи у меня больше нет. Нет ничего что могло радовать мою маленькую душу. Всем привет, меня зовут Чимин. Мне 17 лет. Запах- мороженое с голубикой. МММ, правда вкусно. Правда, но когда-то через этот запах вся моя жизнь пошла под откос.

1 год назад

— Чимин, золото мое спускайся к завтраку. Проговорил папа омежки — Хорошо, папуля. Живём мы с папой одни. Отец? А что с отцом, он всегда ставил деньги превыше семьи. С нами он не живёт. Стук в дверь. — Пап, мы кого-то ждём. — спросил я. — Нет, пойду открою. Папа встал и ушел, но прошло уже больше чём 5 минут. Я начал переживать. Подошёл к двери, но том я только увидел открытую дверь. Я тогда очень плакал. Мне пришлось нелегко было сложно платить за квартиру, потому у меня её забрали. Так я и начал жить в заброшенном доме.

Нынешнее время

Я проголодался. Придется идти в люди и потратить последние деньги. Идти решил по парку. Пока шел у меня скрутило живот и меня начало тянуть назад к земли. Пока я падал начал терять сознание. От уже понимаю что падаю, уже смирился с тем что у меня будет гематомы. Но тут меня кто-то подхватил на руки и куда-то несёт. Сопротивляться или открыть глаза чтоб посмотреть кто кто сил у меня больше нет. Я окончательно теряю сознание. Проснулся я уже в чей-то теплой и уютной комнате. Со спины меня кто-то обнимает. Повертаюсь и от того кого я вижу слезы на глазах наворачиваются. — Папа, пата. Кто ты? — я уже очень сильно ревел. — Сына — он тоже начал плакать. — Папааааа. Тут двери открываются и оттуда в комнату заходить двое взрослых мужчин. Один сразу кинулся к моему папе. Начал его обнимать. — Милый ну не плачь, всё же хорошо, Чимин теперь с нами. Ми Чимини нашли.Тебе радоваться нужно. И переживать тебе нельзя. Ребёнку кто может не понравиться. Ребёнок, милый, Чимин. Я сидел в непонятках. — Чимин, я тебе всё сейчас объясню. Хорошо, за завтраком. Мне ничего не осталось как кивнуть. Когда все уже встали и ждали меня, все ещё не мог и ногой пошевелить. Оны как будто парализованные. Кто заметил мой папа. Но не успел ничего сказать как ко мне подошёл другой мужчина и взял на руки. — Ну тебе ещё надо набраться сил, потому я сегодня буду тебя носить. — Хорошо. — Я Мин Юнги. Для тебя просто Юнги. — Чимин… Пак Чимин. Приятно познакомиться. — Я знаю. — он мне улыбнулся. — Отец, мы можем уже идти на завтрак. — сказал Юнги своему я так понял отцу. — Хорошо, пошли. Папа и его муж пошли впереди. А мы ушли в заде. — Слушай мне нужно найти себе омежку. Ти б не хотел бить ним. Я знаю ты меня вообще не знаешь… Я не дал ему договорить и просто заткнул его поцелуем. Он начал отвечать. Через 5 минут мы прорвались от поцелуя. — Я обязательно к тебе привыкну. Тем более Ты пахнешь моими любимыми конфетами с мятой. Мы истинные. И я очень быстро привыкаю к людям, потому ты мне уже очень сильно нравится. Не бросай меня потом пожалуйста. — крупные слёзы текли по моих щеках. — Про что-то говоришь, ты теперь мой. Я тебя никогда не брошу. Всё успокойся. Юнги наклоняется к моей шее. Он хочет поставить мне метку? — Можно? — Да. Юнги сначала целует место для укуса, а потом уже кусает. Отстранился и начал гладить. — Всё, теперь ты навсегда мой. Пошли, а то нас уже заждались на низу. — Пошли.

На кухне

За столом сидят мой папа и я так понял что теперь и отец. Они целуются. От этого мои щёки начали гореть и мне не было куда их деть, потому уткнулся в шею Юнги. — Кхр, ми вам не мешаем? Папа сразу встал с колен альфы. — Оу, простите. — Ничего страшного. — Ладно, садитесь. — Мини, бери кушай. — Хорошо. Разговор никак не мог завязаться. Папа начал всхлипывать. — Пап, ты чего плачешь.Не плачь — успокоил его Минни. — Я тебя весь этот год искал. Прости что раньше не нашел. В тот день меня украли, кто был враг твоего отца. Они продали меня в бордель. Меня одели как шлюху и отвели в какую-то комнату. Сказали сидеть. Что скоро должен твой хозяин приехать. Я тогда очень сильно плакал. От уже дверь открывается, а моё сердце ушло вниз. Он уже подходит, путей назад нету. Но он только укутал в одеяло и поднял. Выкупил с этого разврата. Посадил в машину и увёз. Так ми и начали жить вместе. Моего мужа зовут Мин Тэ Джун.У нас скоро будет ребёнок омега. А это… — Юнги, я знаю. Пап не вини себя ни в чем. Главное что сейчас мы вместе. — Чимин хотел обнять папу, но так как его ноги были ещё ватные, папа сам встал и обнял сына вновь ревёт (, но теперь от щастя). Ох уж эти беременные. Но тут папа отстранился. — Чимин кто что? — указует на метку. — Ну… — Это моя метка. — в разговор омег встряг Юнги. — Чимин? — Мы истинные. — сказал альфа младший. Старший альфа встаёт со своего стула. Подошёл к Юнги и похлопал по плечу. — Поздравляю, сын, ты молодец. Мы с папой благословляем вас. — Спасибо. *** — Мини, ты что задумался. Нам скоро входить. С того разговора прошло 6 месяцев. Сейчас мы едем в больницу, у папы отошли воды. Скоро я буду старым братцем. Я от папы далеко не отошёл, сейчас мы на пятом с половинкой месяце беременности. У меня есть папа, отец и муж. Скарлетт проявиться брат и свой ребенок. Я очень счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.