ID работы: 7565916

Святые печеньки

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все не так, как кажется

Настройки текста
Учебный день подходил к концу. После уроков, Адриан подошел к Маринетт, и это не укрылось от глаз Али. Она стояла от них на расстоянии, потому не могла слышать все, о чем они разговаривали. — Ты обещала меня научить… — Ну ладно, давай сегодня, я все подготовлю к твоему приходу. «Странно, Маринетт не заикается. Что она подготовит? Чему она будет его учить.» — Во сколько мне прийти? — Часов в шесть, ты свободен? — Да. Тогда в шесть, я буду. «Мари назначила Адриану встречу? У себя дома?! Уу прогресс детка.» — Договорились. Пока. — и они разошлись. Аля медленным шагом подошла к замечтавшейся Маринетт. — И что это сейчас было? — Я не понимаю, ты про что? — А кто только что разговаривал с Адрианом? — Ааа, ты про это, да так ничего особенного. Ты что-то слышала? — Нет, ничего. — Ну ладно. — успокоилась Маринетт — ну что, по домам? — Да, пошли. Сегодня пятница, это значит выходные. На завтра никаких уроков, можно отдохнуть. Но у Али другие планы она должна выяснить, что Мари и Адриан будут делать сегодня. Маринетт прибежала домой и начала готовиться к приходу Адриана. Уже шесть. Звонок в дверь. — Привет. — Привет Адриан, ты вовремя, заходи. Ты взял, то что я просила? — Всё здесь — указывая на сумку сказал Адриан. А за этим всем, из-за угла, наблюдала Аля. «Что же они задумали? Надо как-то пробраться внутрь.» Аля решила зайти через черный ход, но там было закрыто. Остался только главный вход, через магазин. На двери вывеска «Закрыто». «Наверно родителей Маринетт, нет дома. Магазин закрыт.» Аля нажала ручку дверь поддалась. Послышался звон колокольчика. «Черт!» Аля тихо проскользнула внутрь и спряталась за витрину. Маринетт спустилась в низ. — Здесь никого, наверно показалось — прокричала Мари, Адриану. И поднялась обратно. «Хух, пронесло. А теперь наверх.» Аля поднялась на третий этаж, дверь была заперта. Но все что там происходит, было слышно. «Ладно и так сойдёт.» Из-за двери послышался смех. — На, надевай. Тебе это понадобится. — У меня есть свой. — Тогда ладно. Приступим, нужно делать все постепенно, чтоб все получилось. — Хорошо с чего начнём? — Нужно все внимательно взвесить. «Что он там надевает? И что они взвешивают?» — А теперь упускай туда руки, и начинай делать как будто массаж. — Я правильно делаю? — Почти, давай я покажу. Нужно плавно, но сильно. — О, я кажется понял. — Да, уже намного лучше. «Кому они там массаж делают?» Аля ещё плотнее прижалась к двери. — А теперь, выкладывай и бери в руки вон ту штуковину. «О Господи, Маринетт, что за штуковина?» — Смотри, здесь есть ограничители, чтоб не получилось слишком тонко. — Ок, я понял. «Да, что там происходит?» — Я закончил. — Отлично. Теперь выкладывай, немного на расстоянии, а то слипнется. — Готово. — Отлично. Теперь ждём 5-7 минут. — Ну, если у нас есть время, тогда, лови. За дверью, были слышны крики и смех, а потом, что-то громко и неожиданно упало. — Ау, больно. Адриан слезь с меня. Ну вот ты всю меня испачкал. Там наверно уже пора вытаскивать. — Можно я. — Да, конечно. Только осторожно, горячее. — Я всегда осторожен. «Они что там…? Прямо на кухне?» Аля слишком сильно прижалась к двери и она открылась. С шумом она ввалилась в комнату. — Что это было? — растерянно спросила Маринетт, идя на звук — Аля?!!! Я и не услышала, как ты вошла. Почему ты на полу оказалась? И почему ты такая красная? — Ты должна мне объяснить, ЧТО, ВЫ, ТУТ, ДЕЛАЛИ? — Аля подняла голову и увидела Маринетт в фартуке и всю в муке. А Адриан стоял с противнем печенья, который только что вытащил из духовки. — Мы печенье пекли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.