Часть 1
16 ноября 2018 г. в 01:20
Ты потерял свою личность, сжег свою сущность дотла. Я же в ладонях своих держу сердце твое живое. Что нам дает эта битва — почти война — то и спускаем в колодец гнильём застоя. То и спускаешь в бездну без суть-стихий.
Где-то внизу — ты спишь в бесконечном плаче.
Ты — настоящий — просишь не уходить. Только глазами. Может ли быть иначе? Ты — настоящий — обручем на виски. Словно оковы для головы усталой — так много мыслей. Это безумно льстит — вся твоя вера громче моей бравады. Вся твоя вера — крепче моих побед. Я для тебя — будто божья святая сущность.
//святости нет, это просто отсталый бред//
Я обещаю. Я буду намного лучше.
Я прикажу — и ты выполнишь, торопясь. Будь тот приказ об убийстве иль суициде. К сердцу — ножом, к горлу — сильней петля, только бы сделать то, что сказал Великий. Боль утолить — облиться с ушей до пят чашей страданий, в пекло все то, что хочешь.
Цвет моих целей — утренняя заря.
Покорность твоя же мне — бесконечный прочерк.
Я приказал бы оставить бездушный дом. Ты же за мной — до самой моей победы. Выхода нет иного, судьба — быльём. Ты веришь больше, чем сам я в себе уверен.
Я приказал бы рот изгибать в оскал, да избивать невинных как можно жестче. Ты выполняешь, ролью своей живя. Цвет твоих глаз — цвет черной безлунной ночи.
Радужки нет, в глазах — обожанье грез. Залило всё зрачком, расширяя грани.
Я прикажу:
— Стреляй, мой послушный пес.
Ты,
пряча слезы
верно
в Меня
Стреляешь.