ID работы: 7565920

Приказ

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты потерял свою личность, сжег свою сущность дотла. Я же в ладонях своих держу сердце твое живое. Что нам дает эта битва — почти война — то и спускаем в колодец гнильём застоя. То и спускаешь в бездну без суть-стихий. Где-то внизу — ты спишь в бесконечном плаче. Ты — настоящий — просишь не уходить. Только глазами. Может ли быть иначе? Ты — настоящий — обручем на виски. Словно оковы для головы усталой — так много мыслей. Это безумно льстит — вся твоя вера громче моей бравады. Вся твоя вера — крепче моих побед. Я для тебя — будто божья святая сущность. //святости нет, это просто отсталый бред// Я обещаю. Я буду намного лучше. Я прикажу — и ты выполнишь, торопясь. Будь тот приказ об убийстве иль суициде. К сердцу — ножом, к горлу — сильней петля, только бы сделать то, что сказал Великий. Боль утолить — облиться с ушей до пят чашей страданий, в пекло все то, что хочешь. Цвет моих целей — утренняя заря. Покорность твоя же мне — бесконечный прочерк. Я приказал бы оставить бездушный дом. Ты же за мной — до самой моей победы. Выхода нет иного, судьба — быльём. Ты веришь больше, чем сам я в себе уверен. Я приказал бы рот изгибать в оскал, да избивать невинных как можно жестче. Ты выполняешь, ролью своей живя. Цвет твоих глаз — цвет черной безлунной ночи. Радужки нет, в глазах — обожанье грез. Залило всё зрачком, расширяя грани. Я прикажу: — Стреляй, мой послушный пес. Ты, пряча слезы верно в Меня Стреляешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.