ID работы: 7565925

Игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. День когда всё изменилось pt.2

Настройки текста
(Тот же день. Сеул) Блондин просыпается раньше будильника. Холодно. А рядом лежит чудовище забравшее одеяло. Попытка забрать хотя бы краешек не увенчалась успехом, а значит поспать больше не судьба. Поэтому он плетётся в ванную. Лицо опухшее, на голове гнездо, а не волосы, а от уголка рта тянутся пятна от слюны. Не дело это. Закончив с водными процедурами, он вернулся в комнату. На кровати всё также лежит кокон, а бабочка вылезать не собирается. — Джи, вставай, — мягко проговорил он, разворачивая одеяло, — уже утро. — Мхааааа… ещё пять минуточек, — умоляет девушка, не открывая глаза. — Нифига. Рота, подъем. — Он дёргает за одеяло, раскрывая девушку. — Я тебя ненавижу, Пак Чимин! — кричит Джи, кидая в убегающего подушкой. Спустя пару минут Она выходит на кухню, где парень уже вовсю готовит завтрак, и садится за стол, продолжая наблюдать за ним. — Ты бы хоть в ванную сходила, а то выглядишь как чудовище из-под кровати. — Давно не получал я смотрю, — Зло смотрит она на Пака, — хочешь, исправлю это? — Прости, прости, ты всегда красивая, — Подходит он к девушке чмокая в губы и ставя на стол кофе. — Вот, так бы сразу. Ты сегодня приедешь или к маме? — К маме. Я у неё давно не был. Да и она просила завести пару…. Аааа Чёрт, чёрт, чёрт! — Чимин не успел договорить. Масло со сковородки плеснуло на его руку, обжигая кожу. — Мини, быстрее под воду — Джису подрывается, включая воду, — подожди, я принесу аптечку. Она убегает в другую комнату и возвращается уже с коробкой. — Я и сам могууу… Ащщ больно же, — мазь, которую наносит Джи, печет даже сильнее самого ожога. — Нука молчать! Не баба, потерпишь. Рука обработана, завтрак в приципе готов и пора собираться на работу. У Джису отпуск, а вот у Чимина нет. Забросив затею позавтракать, он пошел собираться. Выбор одежды пал на белую рубашку и черный костюм. Идеально. Можно было бы уложить волосы, но они и так хорошо смотрятся. — Ты такой красивый в костюме, прям закрыла бы в доме и никуда не отпускала, — проговорила девушка, подходя и обнимая со спины. — Знаю. Но тогда я стану толстым, некрасивым и вредным, зарабатывать в нашей семье будешь только ты, — Мин поворачивается к Джи и затягивает её в поцелуй. — Да, ты прав, — она улыбается — а ну, вон из дома. Как только дверь квартиры закрывается, звенит звонок. — Я не хочу идти на работу, пешком, — из-за того что Пака выгнали, он не успел взять ни ключи, ни телефон. В дверном приёме показывается девушка с вещами Чимина и поцеловав, скрылась пожелав удачи.

***

С хорошим настроением он едет на работу. Сегодня он не опоздал, приехав на 10 минут раньше начала рабочего дня. — Ого, наша спящая красавица не опоздала, — парень переводит взгляд на часы, — да ещё и пришла на 10 минут раньше. Сегодня точно снег пойдёт. — Ой, как смешно. — Ударив смеющегося друга по плечу, Чимин и сам стал смеяться, — а если я тебя уволю, также будешь смеяться? — Ну Чииии, не честно пользоваться своим положением. — Канючит русоволосый, заходя в лифт за начальником, — тем более я твой друг. Двери лифта открылись на самом верхнем этаже. — Да, хорошего секретаря сейчас сложно найти… — То есть тебе только это мешает меня уволить? — Брови русоволосого начинают ползти вверх. — Ахахах! Видел бы ты сейчас своё лицо. Тэ, не волнуйся, я не уволю тебя. Ты ж мне как брат. Да и пережить без тебя эту работу я не смогу — из-за смеха глаза превратились в щелочки, что очень умилило другого. — Боже, какой же ты миленький, — улыбается Тэхён, хватаясь за щечки друга. — Ну всё. Где бумаги на увольнение? — квадратная улыбка не спадает с лица парня и он с диким хохотом и криками «Нееееет спасите, убивают» выбежал из кабинета. Они дружат с детства и к таким, сумасшествиям, Мин уже привык, но не знающие люди частенько косо поглядывают на них. Остальной день прошел спокойно и без происшествий. Если не считать, что Тэ ещё пару раз творил какой-то бред. «Мама» — Привет мама. — Привет дорогой, — по голосу женщины слышно, что она улыбается. — Ты что-то хотела? Я уже выхожу с роботы. — Мини, тут такое дело, — замялась женщина, – не приезжай сегодня. Мне только что подруга позвонила и пригласила в театр. Её муж не смог пойти, и она пригласила меня. — Ну, хорошо. — Я надеюсь, ты не обиделся на меня. Но если хочешь, я всё отменю и... — Нет, мам иди, развлекайся, — Чимин и правда рад, что мама решила расслабиться. Последнее время она посвящала себя лишь работе — я могу к тебе приехать в любой другой день. — Спасибо, Мини. Хорошо провести время. Разговор завершается и Мин едет домой к Джису, по пути заезжая в магазин за любимыми сладостями девушки, решая сделать сюрприз. — Джису, я дома, — прокричал он, заходя в дом. Никого нет. Разувшись и сняв верхнюю одежду, Чимин идёт на кухню. Сладости отправляются в холодильник, а он в ванную. Одевшись и высушив волосы, Пак сел на диван в гостиной, решая поработать. Спустя час девушка так и не пришла. Уже пол двенадцатого ночи, а Джи всё ещё не дома.

***

Дверь открывается не с первого раза, но всё же они попадают внутрь, не прекращая целоваться. Теперь дверь захлопнута, а девушка прижата к ней. Яркая вспышка света. От непривычки глаза щиплет, но привыкнув, Джи видит Чимина, так и стоящего с рукой у выключателя. — Мини? Я всё объясню, — подала голос, девушка, испугано смотря на парня. — Что ты мне блять решила объяснять? — голос дрогнул, — Какого хрена, Джису? — Мини, послу… — Не называй меня так, — злость закипает в Паке всё сильнее. А девушка, всё также прижата к двери, скрестив ноги на талии какого-то парня. — Что это за хмырь? — подаёт голос незнакомец, все-таки отпуская девушку и разворачиваясь к Чимину лицом. — Ты вроде не говорила, что к тебе брат приезжает. Да и о том, что он у тебя есть, тоже. — Брат? Я вообще-то её парень. Хотя, судя по тому, что я вижу, Я БЫВШИЙ ПАРЕНЬ. — Джи, что за бред он несёт? — теперь на девушку смотрят два парня с одинаковым недоумением и злостью, — если это шутка, то уже не смешно. — Юнги, я... я... — Джису растеряна и не знает, что сказать и как объяснить то, что происходит. Её глаза бегают от одного к другому. Она встречалась с обоими на протяжении года. Но, похоже, парни уже и сами всё поняли, — простите меня. Я правда вас люблю и вы мне оба дороги. Я… — Ты сейчас смеёшься?! Ты тупо изменяла мне непонятно с кем, а теперь стоишь и признаёшься в любви, даже не пытаясь оправдаться?! — сквозь зубы цедит Чимин. Девушка не двигается с места, — Уходи! — уже кричит, махая рукой на дверь, даже забыв о парне, который почти в такой же ситуации, стоит позади. — Прости меня, Чимин, — слёзы наполняют её глаза. Она протягивает руку к нему, но прикоснуться так и не выходит. Пак дергается от неё как от огня. — Я сказал У.ХО.ДИ. Девушка рыдая выбегает за дверь и бежит вниз по лестнице на парковку к своей машине. — Слушай, — из-за спины Мина раздается голос, пугая парня — не хочешь выпить? — наверное, странно будет пойти выпивать с любовником своей девушки. Оооочень странно. Но Чимин соглашается, идя на кухню. На столе теперь стоят два стакана, а в руке покоиться бутылка соджу. — Нуссс... Рассказывай — он разливает алкоголь, по рюмкам залпом осушая одну, и наливая следующею порцию. Юнги следует его примеру. — Что рассказать? — Нууу хотя бы… Кто ты? Должны же мы познакомиться — почему-то желания подраться или начать выяснять отношения не появляется. Не смотря на то, что произошло. — Я музыкант, репер и композитор в одном лице. Музыка, это моя жизнь — выпивая уже неизвестно какую по счету рюмку, говорит Мин. — Когда-то я тоже любил музыку. Танцы. Я посвящал им всего себя. Вон, видишь? — Чимин показывает на стену с рамками, — это грамоты, где-то там в комнате пара кубков. — А почему ты бросил? — Ну, я как бы не бросал. Я иногда танцую. А вообще, всё из-за работы. Я единственный наследник компании N и я обязан… — Нихрена себе. Да ты у нас богатенький, — перебил Юнги. Чуть ли не падая со стула, на котором качался. — Что-то типа того. Вот только, я сейчас сижу на кухне, распивая соджу с любовником девушки которой собирался сделать предложение — очередной раз стакан наполняет алкоголь. Бутылка заканчивается, и Пак идёт к холодильнику за второй, возвращаясь со сладостями, которые купил, — Будешь пирожные? — Нет, я не особо люблю сладкое. — Ну как хофеф, а я фуду зафедафь фвой стреф — запихивая в себя пироженку и пачкаясь в креме, не особо понятно говорит Чимин. — Знаешь, ты чем-то похож на девушку. Своим поведением, внешностью…. — Рассмеялся Юнги, все-таки падая со стула. — И ничего я не похож, — дуется Чимин. И это жутко мило смотрится. Его и так большие губы, кажется стали, ещё больше, а покрасневшие от алкоголя пухлые щечки перепачканы кремом с пирожных. Чем-то даже напоминает больше ребенка, а не девушку. В крови уже дофига алкоголя, а парни лежат на диване с пивом и смотрят какую-то ночную передачу. Вскоре усталость и алкоголь берут своё и Чимин засыпает с незнакомцем под боком, разливая остатки пива на белый ковёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.