ID работы: 7565925

Игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. После..

Настройки текста
Примечания:
Похмелье это самое ужасное, что придумал бог. Чимин убеждается в этом, когда первые проблески сознания пытаются пролезть в голову. Тошнит, глаза слепит от света, а звон в ушах всё не прекращаются. — Проснулся, спящая красавица? — губ касается холодный стакан, а чья-то рука придерживает его голову, не давая ей упасть. –И тебе доброе утро, — Чимин улыбается своему спасителю. — Ты чего это напиться решил? Ещё и не со мной, а с каким-то левым парнем, — дуется Тэхён — и почему ты не сказал, что завёл себе нового друга? О, или это твой любовник. — Тэ поиграл бровями, пошло улыбаясь, — всё-таки поддался искушению и перешел на нашу сторону? — Не дождёшься. это любовник не мой, а Джихи. Вчера завалились домой думая, что меня нет. А кстати где он? — он осмотрел квартиру, но кроме них с Тэхёном не было никого. — Он уходил, когда я пришел. Стоп. Кто? Вот сука. А я говорил, что она тебе не пара и почему ты вообще с ним пить решил, а не врезал ему посильнее — он кивал своим же словам. — Он не виноват во всём этом, зачем ему морду бить. Мы оба были в неведенье — Чимин натянул чистую футболку и сел на диван — Давай не будем об этом мне и так плохоо. –Эх, а парень то был красивый. Был бы я свободен, — прошептал Тэхён, вспоминая парня выходящего из квартиры друга, — я бы плюнул на тебя и пошел за тем парнем. –Но ты не свободен, поэтому подбери слюни или я всё Хосоку расскажу. — Ты не посмеешь, — Тэ серьёзно посмотрел на друга. — Не будь так уверен, — Чимин улыбнулся реакции друга, — А ты чего пришел то ко мне? –Тебя на работе не было, а телефон ты не брал. Так что я решил приехать. Да и ту встречу с американцами пришлось перенести. — На когда? — сказал он с закрытыми глазами. — На сегодняшний вечер, — посмотрел на часы, — У тебя ещё есть два часа на сборы. –А нельзя было перенести на следующую неделю? Мне так плохо, — стал хныкать он съезжая с дивана на пол, — ещё и ковёр испортили. –Как бы мне тебя не было жалко, но этот контракт мы отвоёвывали целый год. Поэтому поднял свои булки и бегом в ванную приводить себя в порядок, –Тэхён пнул его в бедро. Чимин неохотно поднявшись с пола, поплёлся в ванную. Выглядит он ужасно и навряд ли получится исправить это за пару часов. Но у него получается. — Иногда я поражаюсь твоим умениям., а теперь поехали.

***

Со дня расставания прошло два дня. Чимин зарылся с головой в работу, не появляясь дома. Все вещи напоминали о предательстве, поэтому возвращаться туда не хотелось от слова совсем. Грязная голова с отросшими тёмными корнями, мешки под глазами и костюм который не менялся после подписания контракта. –Ты хоть отдыхаешь? — В кабинет заходит миссис пак. –Мама, ты, что здесь делаешь? — он сразу же поднялся с места. — Техён сказал, что ты уже два дня не было дома, вот я и пришла выяснить, в чем причина, — она обняла подошедшего сына. — Что произошло? Ты выглядишь ужасно. — Ничего просто… мы расстались с Джехи и теперь дома быть невыносимо. Да и мы подписали тот контракт, из-за чего работы стало вдвое больше. — Как же так? Вы же были такой хорошей парой. — Йон Су была удивлена, — Почему так получилось, всё же было хорошо? — Похоже, так думали все кроме неё, — лицо Чимина стало грустнее чем было до этого, — Но не бери в голову, видимо не судьба, — Чимин попытался улыбнуться искренне, но всё лицо выдавало душевную боль. — Может, тогда вернёшься ко мне, в наш дом? Мне там одной очень скучно, — она улыбнулась, отодвинулась от сына и посмотрела ему в глаза. Ответная улыбка сама появилась на губах, искренняя без фальши и он кивнул, беря руки женщины в свои. — Я с радостью. Толька не сегодня, Работы и правда много и её нужно закончить как можно скорее. — Хорошо тогда я подготовлю твою комнату, — Йонсу встал вместе с сыном и они пошли к лифту, — не затягивай с переездом и отдыхай хоть иногда, а главное не забывай кушать, ты сильно похудел. — Хорошо я обещаю, — Чимин вновь обнял маму и проводив вернулся обратно к работе, но мысли о девушке вновь стали пробираться в голову, отвлекая.

***

Перевезти все вещи и себя вместе с ними, Чимин смог только после выходных. Йонсу была на седьмом небе от счастья и улыбка не сходила с её лица. — А что с той квартирой будешь делать? Они вместе готовили на кухне. Это была уже традиция — готовить вместе, когда Чимин приходит домой. — Я написал Джи, чтобы она оставила эту квартиру себе, мне она не нужна, а она пусть делает с ней что захочет, — он закончил нарезку овощей и, вытирая руки полотенцем сел на стул, уставившись в одну точку на полу. — Как тебе идея посмотреть сегодня фильм? — Я только за, — спустя пару секунд ответил он, понимая, что спрашивали его. После ужина, который получился очень даже вкусным, они просидели до полуночи, смотря новый фильм иногда даже смеясь и обсуждая происходящее на экране. Какое-то время всё было хорошо, мысли о расставании уже не резали сердце в кровь, а Чимин стал чаще улыбаться по-настоящему. Перестал убиваться каждую ночь перед сном и просыпаться от кошмаров. Но так было пока он не пришёл в один из вечеров и не обнаружил плачущую, в гостиной, Йонсу. — Что такое, мама? Почему ты плачешь? — Чимин заметил разбитую чашку, — Мама, что случилось?! Ты поранилась? — Нет, я. со мной всё в порядке. Просто Чонгук, он позвонил мне и сказал, что твой отец умер, — слезы не прекращали течь по её щекам. — И почему ты так плачешь, ты же ненавидела папу. И кто этот Чонгук, его секретарь? — Нет, Чонгук — твой младший брат и он приедет сюда в Сеул, к нам домой. Сказать, что Чимин был в шоке ничего не сказать. Про брата он не знал и новый член семьи для него был очень большой неожиданностью. Мама, конечно, потом объяснила, что к чему, но легче не стало. Информация сдавливала голову и не давала спать.

***

Следующий день был свободный. Ни работы, ни встреч. Хотелось просто лежать и ни о чём не думать. Ни о Джи, ни о Чонгуке., но знающий о выходном Тэхён решил не упускать такую возможность и потащил друга по магазинам. — Тэ, я не уверен, что мне это подходит, — Чимин вышел из примерочной в рваных джинсах и черной кофте с надписями на рукавах, — Я выгляжу странно. — Ты выглядишь шикарно, ну твоё тело так точно. Сам-то ты на смерть больше смахиваешь, — он прихватил ещё пару вещиц и запихнул Чимина обратно за шторку, — переодевайся, и пойдём в салон, восстанавливать твоё когда-то прекрасное личико, и возражения не принимаются. То, что ты расстался с Джихи, не значит, что больше вокруг нет людей. Вышли они из магазина с несколькими пакетами, купленными со словами «Грех не купить когда они на тебе так хорошо выглядят» — Зачем нам это делать? — ему всё ещё не нравилась идея масок на лицо и нового цвета на волосах. — Потому что завтра мы идём в классный клуб и в таком виде, — Тэ указал на друга, — Тебя ни один фейс контроль не пропустит. Да и брата нужно встречать не в виде зомби, а то испугаешь парня, и он сбежит обратно в Америку. — А кто сказал, что я пойду в клуб? — надулся Чимин. — Я сказал. Сиди смирно и не мешай людям работать, они тебя между прочим красивее сделать пытаются, неблагодарный. Получается не так уж и плохо но, по мнению Чимина, два часа мучений слишком много. Пепельный цвет смотрится очень даже хорошо, и лицо возвращается в былое состояние, за исключением щечек, которые исчезли без следа. — Получилось даже лучше, чем я думал. Тебе очень идёт. А теперь пошли дальше шопиться. — Спасибо конечно, но ты меня сегодня разорить решил? — Это для твоего же блага. Нужно двигаться дальше и клуб это прекрасная возможность: напиться, потанцевать и переспать с кем-нибудь, — он подмигнул другу и пошел дальше. — Мне это не нужно, Тэ. Мне и так хорошо, а выпить можно и дома. — А я сказал, что завтра мы отрываемся в клубе, и ты с этим ничего не сделаешь.

***

Спорить бесполезно, поэтому на следующий день Тэхён приходит раньше на час, чтобы помочь собраться и проследить за всем самостоятельно. — Ты выглядишь как бог, может, всё-таки подумаешь над тем, чтобы поискать не девушку, а парня? Ты бы был шикарным пассивчиком с такой то задницей. — Никогда и низа что в жизни я не пересплю с парнем и почему это я сразу пассивом должен быть? — Чимин надулся и обиженно посмотрел на друга — Да просто ни один уважающий себя гей, не позволит такой попе простаивать без дела, — Тэхён шлёпнул его по одной из ягодиц. — Я скорее дам тебе выкинуть все мои костюмы, чем пересплю с парнем, — он ударил друга в ответ, но по плечу. — Посмотрим, в жизни вскоре может произойти — телефон Тэхёна вибрирует в кармане, — О, Хосок уже приехал, пошли. В клубе шумно и душно, люди трутся друг об друга, двигаясь как угодно, но не в темпе музыки. –Не будь таким кислым, — Хосок попытался перекричать музыку, — Лучше пошли и выпьем, чего-нибудь. Парни сидели за барной стойкой недолго и вскоре оставили Чимина одного, а сами ушли куда-то. Настроения совсем не было, поэтому возле него очень быстро собралась шеренга из пустых шотов. Алкоголь не помогал, и Тэхёна не было видно на горизонте. Рука коснулась его плеча неожиданно, а возле уха послышался чей-то незнакомый голос. — Ты один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.