ID работы: 7565928

Undertale other worlds

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: Моя смерть

Настройки текста
      Под моими ногами хрустел снег. Мы продолжали идти вдоль стены из деревьев.       - Слушай, а как тебя зовут? - спросил меня Флауи.       - Фриск. Просто Фриск. - ответила я.       - Фриск, хорошее имя. - сказал Флауи.       - Ага.- согласилась я.       Мы продолжали идти и разговаривать.       - Меня немного пугает эта тишина. - встревоженно сказал Флауи.       Вдруг раздался хруст ветки. Я обернулась и увидела раздавленную палку. Флауи весь дрожал, а после этого он стал дрожать ещё сильнее. Мы дошли до моста, и неожиданно за нами послышался хруст снега. Цветик очень сильно испугался и забрался ко мне в свитер.       - Эй, разве ты не знаешь, как приветствовать нового приятеля? Повернись и пожми мою руку. - это был голос позади меня.       Я повернулась и подала ему руку. Вдруг через всё моё тело начал проходить очень мощный разряд тока. Я закричала и почуствовала, что если так и будет продолжатся, то я скоро умру. Цветик не стал медлить и отрубил мне кисть.       - Ааааааа, как больно!!! - закричала я.       - Ёба*** цветок, что ты сделал! - кричал на Флауи Санс.       - С***, бл*** это ты что творишь?! - кричал Флауи на Санса.       Я наконец-то смогла оторвать рукав и перебинтовать оставшуюся часть руки. Я еле сдерживала крик и больше не могла терпеть их ругань.       - Санс, Флауи перестаньте! - крикнула я на них.       У Санса не было выражения лица.       - У меня вопрос, откуда ты знаешь моё имя? - грозно крикнул на меня Санс и его глаз покраснел.       Я почувствовала, что из земли что-то вылезает. Вдруг меня проткнули кости. Вокруг меня становилось всё темнее и темнее. Последнее что я слышала перед загрузкой, вопли Флауи:       - Что ты натворил, ты мерзкий скелет! - кричал Флауи на Санса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.