ID работы: 7565928

Undertale other worlds

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава: Сноудин

Настройки текста
      Мы прошли мост и вошли в Сноудин. Флауи был немного встревожен. Я увидела магазин, и мы вошли в него. За лавкой сидел монстр с ужасно-уродливой маской.       - Добро пожаловать в мой магазин. Тут вы можете купить еду, одежду и оружие, а также таинственный ключ. - сказал монстр на одном дыхании.       Я купила еды, но тот ключ не давал мне покоя. Этот ключ выглядит очень старинным, но он не был ржавым. Я не удержалась и купила его, и мы направились к выходу.       - Заходите к нам ещё, я буду рад вас видеть.       Мы вышли. Я дала Флауи булочку и сама взяла себе одну. С тех пор как я попала сюда я так и не ела. Мы с Флауи доели булочки и пошли дальше. Жители Сноудина не очень по-доброму смотрели на нас. Мы дошли до отеля и решили зайти в него и лечь поспать, а завтра с новыми силами продолжить путь. Мы сняли номер и пошли ложиться спать.

9 часов спустя.

       Мы проснулись, перекусили, а я начала рассуждать насчёт предстоящей драки с Папайрусом. Насколько я помню, Папайрус должен быть в конце Сноудина. Флауи отвлёк меня и сказал что нам нужно идти. Мы вышли и закрыли номер. Спустившись вниз, мы отдали ключ от номера и пошли дальше. Когда мы вышли, я издалека увидела дом Санса и Папайруса. Он стоял на окраине Сноудина. Через некоторое время мы дошли до него. Пройдя дальше, я увидела Папайруса. Я поняла что сейчас начнётся бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.