ID работы: 7566004

а как на счёт....

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. 22:41 Я уже разложила свои вещи, как вдруг, со спины подходит Максим и начинает нежно целовать меня, поднимает и кидает на кровать. Далее он начинает аккуратно стягивать с меня футболку, как и с себя, после того, как мы остались полуодетыми он приблизился ко мне и мы продолжили целоваться. Его руки лежат на моей шее, они начинают спускаться, спускаться, спускаться, руки доходят до замка лифчика и в одно движение пал храбрый рыцарь. Мы опять целуемся и его руки падают на мою грудь, руки немного сжаты. Он снимает с себя штаны, как и с меня. Мы накрываемся одеялом, он нежно меня обнимает и начинает целовать, но вдруг, я переворачиваюсь и сажусь на него. Снимаю остатки одежды с себя и с него. Макс резко переворачивается и раздвигает мои ноги. Смотря в мои глаза, он начал плавно начинает входить в меня, а мои стоны заполняют тишину. Пошумели мы хорошо, слава богу, что это был частный дом и соседи были очень далеко. После этого я пошла в душ, а далее пошла на кухню готовить ужин. В Макс пошёл в ванну. Я приготовила ужин и легла на диван, ну и меня конечно же вырубило. Проснулась я в руках Максима, он меня нёс в кровать, увидев, что я проснулась, он поцеловал меня и поблагодарил за ужин. Он накрыл меня одеялом и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.