ID работы: 7566029

Поттер-Блек-Певерелл

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поттер-Блек-Певерелл

Настройки текста
Примечания:
Pov Гарольд Я с хорошо скрытым презрением взирал на шестого выродка Уизли. Сей молодой человек уже который год пытается набиться мне в друзья. Видимо то, как я отшил его перед первым курсом и все последующие разы ему ничего не сказали. ~Flashback~ В купе Хогвартс-экспресса разместился будущий первокурсник. На первый взгляд просто отпрыск старинного чистокровного рода, одетый в скромные, но богатые одежды. Но только на первый. Второй взгляд отмечал сильные кисти рук скрытые рукавами. Жёсткие глаза смотрящие в текст блокнота. Поза в которой сидел юноша напоминала позу сытого хищника, лениво решающего съесть тебя или ты невкусный. Этого юношу звали Гарольд Сириус Поттер-Блек-Певерелл. Наследник трёх родов. В это время невиданная редкость. Сириус Блек усыновил и воспитал достойного наследника. Он не нанимал никаких репетиторов, учителей или нянек, он учил своего сына сам, как и подобает главе рода. Учил всему, что знал сам: фехтование, языки,риторика, боевая магия и многое другое. И сейчас Гарольд читал книгу о некромантии и делал пометки в толстом блокноте обычной шариковой ручкой. Длинные волосы были собраны в небольшой пучок на затылке. Одна прядь выбилась из него и юноша постоянно раздражённо заправлял её за ухо. Тут идиллия была прервана стуком в дверь купе. - Войдите,- разочарованно сказал Гарольд, сожалея о том, что его прервали. - Привет! Можно?- из-за двери выглянул рыжий мальчик в потрёпанной и грязной одежде. - В вагоне есть ещё много свободных купе, почему ты пришёл именно ко мне?- льдисто-спокойным голосом, умело сдерживая раздражение, спросил Поттер. Рыжик замялся. - А ты на какой факультет хочешь попасть? Я на Гриффиндор. Он самый крутой! - Не придерживаюсь твоего мнения- спокойно ответил Гарольд. - Да как ты смеешь! Ты кто вообще такой?- зло воскликнул этот инопланетянин. Лицо Блека превратилось в холодную маску истинного аристократа. Он встал. - - Позвольте представиться: Гарольд Сириус Поттер-Блек-Певерелл. наследник Поттер, Наследник Блек, Наследник Певерелл. -Р-Р-Рональд Биллиус Уизли- рыжик побледнел. Видимо понял во что он влип. - Уизли... Это те, что стали Предателями крови из-за того, что украли кровь чужого рода? - Да как ты!...- Уизли побагровел. "Однако быстро он цвета меняет"- подумал Поттер и мысленно прыснул. - Уизли,- насмешливо прервал его его Гарольд,- умолкни и закрой дверь. Желательно с той стороны. Рыжий хватая ртом воздух вышел, демонстративно хлопнув дверью. ~End Flashback~ Воспоминания об этом случае заставили Поттера ухмыльнуться. Да, хорошо тогда рыжику попало. Жалко, не каждый день такое случается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.