ID работы: 756604

Апофеоз нашей ненависти

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди заполнены наполовину. То ли от головы до тазобедренных костей, то ли от них и ниже, - я не знаю. Это они так считают и называют себя «половинкой», тратя всю свою сознательную жизнь на поиски такого же ущербного. А у нас с тобой как-то все через зад. А нас с тобой угораздило родиться целыми. Нет, мы, конечно, попытались любить, но нам не хватило тех двухсот пятидесяти шести оттенков. Любовь нам связала руки. Была еще страсть, но она оказалась слишком кратковременной, мы ее быстро вылакали. Но мы нашли выход. Мы стали ненавидеть. Мы упивались этим восхитительным вином тысячелетней выдержки по отношению друг к другу. Оно пьянило невероятно, дарило простор для воображения. В такие моменты между нами бьются окна, срываются шторы и становится все понятно. Вот и сейчас мы стоим друг против друга. У меня рассечена губа, а у тебя здоровенный такой фингал. Еще один, и ты – панда. Церебральный секс приносит не меньше удовольствия! Правда, он тоже не безопасен, но если быстро бегать и быть внимательнее, то можно добраться до дома на своих двух. Мы идем по пути безрассудства. Мы готовы вознести это чувство. Ее неповторимый аромат, шарм, тяжелый, но такой будоражащий кровь шаг. Эту поступь мы узнаем из тысячи, из миллиона… Ее Величество Ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.