ID работы: 7566057

Beloved soul

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

<<Не знаю, что послужило главным стрессовым фактором И что усугубило моё состояние, Но я знаю, каково это – Слышать голос со стороны затылка, Словно внутри меня сидит кто-то ещё, Кто просыпается, когда я закрываю глаза.>> Linkin Park - Papercut — Хей, мы справимся, слышишь? — сквозь обрывки сознания доносится до Комори собственный, но более уверенный голос. Голос, не дававший покоя с момента появления жертвенной невесты среди сынов тьмы Сакамаки. — Не с…м…ей сдаваться! Очнись! — глас с требовательного перерастает в крик, не давая вновь впасть в бессознательный мрак. Давит виски, словно голову погрузили на дно океана, предварительно сжав мощными клещами; хрупкое девичье тело немеет, а от понимания собственной беспомощности хочется исчезнуть, раствориться, рассыпаться в прах… Но снова она… Вроде бы сама Юи, но и в тоже время другая — более смелая, дерзкая и беспечная — она не даёт умереть, не позволяет опорочить и сдаться. Смутная пелена рассеивается перед глазами, открывая вид на реалии жизни: измученная, истерзанная девушка обнимает до хруста костей саму себя и где-то внутри слышит: «Ты справилась, ты молодец, я с тобой!» Уже в который раз оказываясь на краю смерти, Юи спасала та девушка внутри: как земной спутник призрачная, недостижимая и в тоже время близкая. Альтер-эго, любящее слабую беззащитную блондинку, более других приносило множество проблем и было единственной спасительной ниточкой жизни. Будучи эфемерным, недоступным — для Юи оно стало самым дорогим человеком, и, кто знает, если бы возможно было случайно встретиться в серой безликой толпе токийского метро или же в тихом придорожном кафе на краю другой Вселенной, — возможно, они пересеклись взглядами и обнялись после, как старые добрые приятели? Или же, разойдясь, так бы и не подали вида, что знакомы, хоть и немало пережитых воспоминаний больно, едко терзал их разум, заставляя сердце сжиматься до размеров мяча для пинг-понга и падать в их бесконечный омут? Но явь такова, что жертвенная невеста вновь смотрит в зеркало, разместившись напротив в кресле, и, крепко сжимая худые разбитые в кровь колени, сквозь слёзы шепчет: «Я тебе верю. Не покидай меня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.