ID работы: 7566089

В первый раз

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была их первая встреча. Первый раз, когда Ирина решилась изменить своему мужу. Все условия встречи были заранее обговорены. И вот настал тот самый день, а точнее вечер. Остроты будущей измене придавал один очень интересный факт. Женщину привёз её муж Вадим. Она просто соврала, что ей нужно заехать по делам к своему коллеге, и будущий рогоносец ничего не заподозрил. Лифт довёз её до нужного этажа, а дверь в квартиру была заблаговременно открыта. Внутри Ирина быстро нашла спальню и стала раздеваться. Затем она взяла со стола смазку и стала аккуратно увлажнила свою анальную щёлочку. Всё это время Паша находился в соседней комнате. Для него это было настоящее испытание. И только услышав, как женщина его зовёт парень направился к ней. Она уже ждала его, причём в весьма соблазнительной позе. Паша подобрал с пола смазку и обильно выдавил в ладонь. От скольжения рук по члену заныло во всем теле. Полотенце лежало на полу, где и смазка. Ирина положила их слева, как они условились. Он вытер руки и опустился позади нее на колени. Близость обнажённого тела завораживала. Касаться попы и талии она разрешила. От её нежной кожи ладони будто било током. Ирина подалась к нему, и головка уперлась между ягодиц. Всё выходило сложнее, чем с анальной дырочкой его бывшей девушки. От его нажима попа вдавливалась, плотно сомкнутая, как капризный ротик, не желающий сосать. Ирина пыталась расслабиться, стала дышать медленно и очень глубоко. Наконец, колечко вздрогнуло и раскрылось. Сжатая головка больше не елозила в скользкой расщелине. Попа поддавалась и Паша осмелел. Он помнил её «не церемонься» и в попытке не разочаровать такую искушенную женщину, сжал талию и вошел быстро и полностью, просто упал в неё, как поступал с влагалищем своей бывшей. Как поступали с попами девушек молодцы в порно. Только здесь было дико тесно и одуряюще сладко. Ирина, не привычная к таким вторжениям, кое-как сдержала вскрик и вцепилась в стул. Она инстинктивно дернулась вперед, согнувшись, чтобы соскочить, но лишь впечаталась бедрами в кромку сиденья. Стул дёрнулся и уперся в стену. «Блядь, как же там узко!» — пронеслась мысль. Охватила паника. На глазах выступили слезы. Казалось, что её через зад пригвоздили чем-то огромным и продолжают медленно приколачивать. В тот момент она едва не убежала из квартиры, как была, со спущенными трусами. Но она боялась остановить Пашу, сбить с толку — он и так явно на пределе, может прийти в замешательство и разрушить её планы. Она закусила палец и терпела, насколько хватало сил. У него был больше, чем у Вадима, много позже она нашла это даже забавным. Но сейчас, когда он пробивался в нее сзади, мысленно хвалила себя, что строго-настрого предупредила его двигаться медленно. Боялась, что иначе вспотеет и это её выдаст, когда она вернется к мужу. Первый испуг проходил, стало легче и вместо страха приходило возбуждение. За столько лет брака она уже забыла, что такое другой мужчина. Увидела себя со стороны, стоящую раком на полу, в то время как чужой член до боли растягивает её задницу, а муж ждёт внизу. Охватило желание, она начала сначала медленно, потом всё сильней толкаться ему навстречу, снова сдерживая стоны, но теперь удовольствия. Вагина, будто лопнув от этого натиска, как надрезанный спелый плод, засочилась влагой. Следующие несколько минут растянулись в вечность. Паша двигался, вталкивая в неё всё воздержание, всё время, проведённое без женщин. Казалось — воздух, наполненный её запахом, темнота, всё вокруг обратилась в эту тугую влажную пульсирующую глубину. Она раскрывалась навстречу сладкой пропастью, тянула за край, он чувствовал, что вот-вот сорвется в неё... но не срывался. Может, не хватало короткой, но дикой и быстрой финальной схватки; может он перевозбудился; перенервничал, думая успеть, или просто непривычное ощущение тесноты, что давало невероятные ощущения, в тоже время пережимало его. Чем больше он хотел кончить, тем сложнее и сложнее это становилось сделать. «Ну же, мальчик мой, давай» — раз за разом хрипло шептала Ирина. Но Пашу заклинило... Вдруг она схватила его за руку, призывая остановиться. Когда он вышел из нее, Ирина легла на пол и увлекла его за собой. Паша лёг на неё и вновь вошёл в её анальную щёлочку, ощутив животом скользкое от соков влагалище. Она сжала его ногами и притянула за шею. Втолкнула ему в рот язык и начала медленно двигать им, будто пытаясь достать до горла. Теперь она управляла им. Паша послушно задвигался в такт этому мокрому, сосущему рту... Ирине нужна была грязная измена, нужна была сперма. Она сжала ему лицо ладонями: « Остановись». Паша замер. Тогда женщина напрягла мышцы сфинктера и буквально сжала ему член. Паша заскулил, она лишь сильнее стиснула ему шею. Несколько секунд он ощущал медленный присасывающий поцелуй на плече. Затем, прикусив кожу, она расслабила сфинктер, даруя парню такую желанную свободу действий. Он задергался в конвульсиях, в глазах полыхнуло белым, и он закричал. Мощнейший оргазм. На большее Пашу уже не хватило. Ирина не сказала парню ни слова. Просто оделась, собралась и ушла. Единственной оценкой его способностей в сексе был одобрительный кивок Ирины. Она добилась своего, и больше не нуждалась в Паше. По крайней мере, пока ей снова не захочется изменить мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.