ID работы: 7566233

Особенный

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Проблема максимализации достижений тесно связана с проблемой допустимого уровня напряжения. Максимальный результат возможен только в состоянии стресса. Однако, постоянное воздействие стрессовых факторов лишь до некоторой, индивидуальной степени тренирует психику, а затем начинает угнетать ее, таким образом разрушая основу любых достижений. Это значит, что максимальный результат не может стать постоянным. Это находится за пределами возможностей человеческой психики. Выполнимая же задача, которую можно и нужно поставить перед собой, состоит в определении индивидуального уровня, на котором воздействие стресса позволяет развивать способности ученика наиболее эффективно, не приводя к более нездоровым последствиям». Агацума Соби, «Анализ концепции обучения Минами Рицу». *** Много лет спустя… Соби обвел взглядом хорошо знакомые стены. При предыдущем директоре Школы Семи Лун на них висели бабочки. Нынешний отдавал предпочтение пейзажам, в основном изображавшим цветение. Телефон издал переливчатую трель, и Агацума быстро поднес трубку к уху: - Да, Нацуо? - Ты никогда не станешь по-настоящему страшным, Соби-сэнсэй, - весело подколола его трубка голосом одноглазого Зеро. – По крайней мере, не для нас с Йоджи. - Я не стремлюсь вас напугать, - усмехнулся в ответ Соби. – Что там у вас случилось? - Хочу знать, где мой братец, - бесцеремонно потребовал Нацуо. – Дозвониться не могу. Надо сказать, терпения у Зеро с возрастом не прибавлялось… - Он спит, - ответил Агацума. – У него была тяжелая ночь. - Ооооо, - Йоджи, решивший внезапно подключиться к разговору, протянул это самым ехидным тоном. До этого момента Соби не знал, что он на громкой связи. Впрочем, эта Пара делила между собою все, что только можно. – Неужели ты был с ним настолько не сдержан? - Я имел в виду работу, - невозмутимо прокомментировал художник, проклиная двусмысленность своей фразы, которую эта парочка непременно припомнит Амиде. Нацуо и Йоджи вообще любили смущать, но то, что они могут заставить Зеро, да еще и старшего, покраснеть, как маков цвет, приводило их в восторг, хоть они и давно уже не были детьми. Но Хаяси, несмотря на все недостатки, обожал своих «младшеньких». - Сделаем вид, что мы тебе поверили, - хохотнул Йоджи. – И передай, что мы соскучились. - Обязательно, - по такому поводу могли ему позвонить только эти двое… Впрочем, это было настолько же милым, насколько могло бы раздражать, если бы речь не шла о Соби. Агацума относился к происходящему с неизменным стоическим спокойствием. Не в первый раз. В телефоне послышалась возня, и звонок прервался. Соби только хмыкнул, отложив аппарат, и прикрыл глаза, размышляя. «Может, мне действительно стоит казаться пострашнее?» «Зачем?» - уловил он мысль своей уже проснувшейся Жертвы. Его наверняка все же разбудили звонки Нацуо, и теперь Амида, скорее всего, собирался в больничный корпус к своим последним подопечным. «Может быть, тогда страшного Агацуму-сэнсэя перестанут спрашивать про ушки?» - со смешком предположил Боец и почувствовал, как его Жертва смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.