ID работы: 7566239

У ребят проблемки...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
irinka-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Так все начиналось

Настройки текста

Где-то в далекой Америке. Лос Анджелес

      Свет цветных прожекторов, под влиянием искусственного тумана дым-машины, тускло заполнял широкую сцену. В самом её центре стояла девушка невысокого роста, чью широкую радостную улыбку закрывали черные волнистые волосы. Она поклонялась под аплодисменты огромной публики; разбрасывала упавшее на сцену конфети, громко смеялась и радовалась знаменательному дню. Её награда — мировая слава, огромный кубок из чистого золота — гласило о победе в международном хореографическом конкурсе, где наша героиня продемонстрировала все свои великолепные способности.       Уже после награждения вокруг победительницы вертелись иностранные представители разных компаний, что с помощью таких, как она, делятся с миром творчеством. Они предлагали девушке работу в танцевальном округе, но она лишь нелепо отворачивалась от них. Ей нравилось уделенное особое внимание всей толпы, но в большинстве горящих глаз всех этих людей она видела лишь самовыгоду за счет её блистательного таланта.       Один из этих же представителей сквозь столпотворение плавно и не спеша, как остальные его метушливые коллеги, подошел к девушке и, ничего ей не говоря, лишь улыбаясь, протянул конверт с неизвестным содержимым внутри. Черноволосая была довольно удивлена такому поведению солидного мужчины. Её не столь интересовал конверт, как знакомое перед ней лицо. Да, она узнала его… Это был Бан Ши Хёк — представитель южнокорейской богатой компании и менеджер всемирноизвестной группы.       — Рина Адамс. — гордым голосом начал Бан, — Я, правда, был поражен вашим выступлением. Вы всему миру доказали, что ваше творчество заслуживает внимания…       Девушка хорошо его понимала, так как еще сдавна обучена корейскому языку. Еще с детства увлекалась азиатской культурой и старалась стремиться к такому же развитию личности во многих сферах, как жители Южной Кореи.       Её это довольно заинтересовало, еще не дослушав яркого заявления азиата, она взяла в руки предложенный конверт и бережно его открыла.       — И что бы вы хотели мне предложить? — тихо и уверенно протянула она, еще не рассматривая документ, что был в конверте.       Он ничего ей не ответил, просто взглядом указал на лист, где все детально было изложено. Девушка напряглась, но решилась изучить черным по белому написанный текст на документе.       Глаза её загорелись желанием и она снова подняла на Ши Хёка взгляд. Долго не думая, она улыбнулась и, конечно же, согласилась. Как по мне, мало кто откажется испытать на себе, кто такой стажер компании «Big Hit».       Она не верила своему счастью. Давайте будем откровенны, она конкретно ахуела от происходящего. (Господи, блять, чтоб мне так в жизни повезло! *автор агрессивно молится*)

Нью-Йорк

      — Боже, Мари, скорее, пожалуйста! — вопила сидящая в массажном кресле светской внешности девушка, изредка отвлекаясь от телефона и поглядывая на свою прислугу Мари, что слаживала все вещи девушки в чемодан, — Не хватало мне опоздать на самолет. — пофигистически закончила она, встала с кресла и направилась прихорашиваться перед отлетом в Корею к своему брату Чон Хосоку.       — Госпожа Кида, вы уверенны, что хотите взять все свои вещи? — тихо молвила прислуга немолодых лет, поправляя свой фартук.       — Мари, я больше не могу жить здесь. Все эти люди такие чужие, мне хочется родного тепла! Для этого я и еду к брату, я очень скучаю по нему, мы так давно не виделись… — Хо Кида вздохнула и подошла к уже полному личных вещей чемодану.       — Надеюсь, ваши родители не уволят меня за соучастие в таком проступке… — Мари охватил страх за себя и молодую девушку.       — Нет твоей вины в том, что я уезжаю без позволения предков. Рано или поздно они узнают об этом, когда вернуться из тропиков, — красноволосая надела очки и улыбнулась уголками губ, — Мне будет не хватать тебя, Мари…       Прислуга обняла свою хозяйку, Кида чувствовала такое тепло, что никогда не охватывало её. Мари была девушке как мать, она с детства была рядом, в отличии от занятых родителей.       — Идите, Госпожа, — еле сдерживая слезы, пробормотала Мари и протянула Киде чемодан. Та кивнула, схватила все свои вещи и быстро покинула огромный дом. Там внизу Хо уже ждало такси, что отвезет её в аэропорт.

Южная Корея. Сеул. Дом бантанов

      Немного поменяем тему и перенесемся в солнечный Сеул, в коттедж, где живут те самые 7 всемирноизвестных парней, что сводят большую часть женского населения с ума.       8 утра. Тихое щебетание птиц вперемешку с писклявым криком Пак Чимина, что пытается найти пару к своему носку. Утро мечты!       На этот крик единорога отзывается мятный Мин Юнги:       — Паскуда! Закрой рот и дай поспать!       Молчание…20-тисекундное, но молчание. Его прерывает макнэ Чон, что херачит дверью ванной комнаты и валит на кухню. После этого все окончательно проснулись.       Джун вместе со старшим Кимом выползает на кухню, где их с улыбкой встречают Тэ-Тэ и Гукки.       — Доброе утро! — весело воскликнул Вишня, после чего словил на себе два грозных взгляда только что пришедших ребят.       Последние, кто выползли из своих «нор», были Хоуп и Юнги (неужели проснулся), сразу же направились занимать очередь в уборную.       — Я пойду первый. — сказал Юн, уже хватаясь за ручку двери.       — А хер тебе, я первый! — Скликнул Хосок и столкнул Юна с пути, залетая в уборную.       — Козёл! — крикнул Юнгеша, поднялся с пола и стал ожидать, пока освободиться комната.       В это время из комнаты Хо и Чимина издается звук звонящего телефона. Чимин в это время ползал там же под кроватью в поисках носка. Услышав звук, любознательность потащила его к телефону соседа по комнате. Взяв гаджет Хосока в руки, читает: «Падла-сестра».       — ХОСОК! — стал парень орать, что было слышно на весь материк. — Тебе звонит «Падла-сестра»!       Чим понял, что жертва звонящей не услышала парня. Он направился к уборной, как телефон уже перестал звонить. Начали прилетать матерные СМС-ки, мол " — Хосок-оппа, мать твою, да возьми ты трубку! — Я скоро буду на месте, сможешь меня встретить? — Я вижу, что ты читаешь, сука, ответь или тебе не здобровать». Пак был в шоке. Он постучал в дверь и снова начал орать:       — Хо, ты пригласил в гости сестру?       — Что? — Хосок немного не допонял речь парня, думал, он оговорился.       — Твоя сестра скоро будет здесь. — Закончил Пак и так и не услышал ответа. — Хён?..       В ответ звук слива туалета. Дверь уборной медленно со скрипом открывается.       — В смысле «скоро будет здесь»?!       Чим пожал плечами, после чего Солнышко со скорость молнии рванул в комнату, отхватив у Чимина свой телефон. Он прочитал СМС и, находясь в легком шоке, набрал номер сестры.       — Да? — по другую сторону трубки откликнулся милый женский голос.       — Чон Хо Кида, это что за выходки?! Ты почему не предупредила, что приедешь?!       — Не ори на меня, амёба, я не виновата, что ты трубки не берешь!.. Я уже скоро буду вылетать, готовьтесь встречать давно забытую гостью~ — с хихиканьем произнесла девушка и бросила трубку.

Сеульский аэропорт

      — Да, я уже на месте! — в трубку сквозь тяжёлое дыхание говорила Кида, придерживая телефон своим плечом. При этом она ещё и тащила за собой два огромных чемодана, — Братишка, ты же встретишь меня?       И в этот момент на встречу к Хо Киде лёгкой джазовой походкой надвигалась наша счастливица Рина и.....ХУЯК! И уже дорогая Чон Хо валялась на плитке, а Ринок выронила свой разлюбезный, мать его, телефон из рук, тот остался цел, но и это не помешало американке покрыть весь аэропорт 13-тиэтажным матом.       — Ты что, мать твою, творишь?! — кричала красноволосая, пылая неймоверной злостью.       — Смотри, куда прешь, чувырла! — прорычала Рина ей в ответ и поспешливо подняла с пола телефон. Позже девушка осознала свою ошибку — нужно было быть внимательнее. Она немного смягчилась и продолжила:       — Простите пожалуйста… — И она подала Хо руку. — Вы не ушиблись?       — Нет, все в порядке. — На своем привычном пафосе ответила девушка, но всё-таки поднялась с матушки-земли с помощью руки её новой знакомой. — Погоди. кажется, я тебя знаю.       — Что, прости? — Рина сначала растерялась и указала на себя пальцем, — Меня?.. ну, может, ты смотришь…       — «DMS»? — упомянули они в один голос всемирноизвестное шоу, а после также, в один голос, засмеялись.       — Ты очень красиво танцуешь, — решила и Кида быть мягче по отношению к Адамс. — Ты, ведь, Рина, да? Я Хо Кида, — протянула она и кивнула, как бы в знак знакомства. После она заметила за панорамным окном подъехавшее такси, откуда из окна выглядывал брат девушки, прикрыв нижнюю часть своего лица черной маской. — Прости, мне пора. Надеюсь, ещё увидимся! — с улыбкой закончила она и потащила свои вещи к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.