ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Хосок проснулся, когда лучики солнца, как-то пробравшись меж штор, играли в догонялки на его лице. Чон поморщился от яркого света и сладко зевнул. Вставать с кровати очень не хотелось, Хо не против провести здесь весь день, но живот жалобно урчит, прося о пищи. Хосок вздыхает и кое-как поднимается, тут же простонав от желания вернуться обратно. Отражение в зеркале оставляет желать лучшего: взъерошенное, уставшее существо, опухшее из-за сна. Ну, учитывая то, что последние пять дней он был вынужден скитаться с Суён по разным дорогим магазинах, салонам красоты, музеям моды, ювелирных, и всё, что связанно с модой или со внешним видом. Хосок чертовски устал уже таскаться за девушкой и чувствует, что ещё чуть-чуть и он пошлет все это и вернется в родной Сеул. Чон выползает из своей комнаты, мечтая не встретить Суён, ибо чувствует, будто взорвётся, услышав ещё раз пискливое «Хосоки~». К счастью, когда парень спускается на первый этаж, то слышит шум воды из душа и негромкое мугиканье какой-то попсовой песенки. Хосок чувствует небывалое облегчение, ведь если Пак в душе - это надолго, а значит парень ещё нескоро увидит и услышит её. Настроение поднимается, Чон чувствует себя бодрее, но живот вновь напоминает о себе. Хосок бодро открывает холодильник, но там оказывается только кусок недоеденной вчерашней пиццы. В принципе, там ничего и быть не может, ведь он в последнее время был слишком «занят», таскаясь за Суён и питался исключительно вредной пищей и фаст фудом. Хосок понимает, что если он продолжит, добром это не кончится, да и как-то он соскучился за вкусной домашней едой. На Суён надеется не стоит, да и зачем ему Суён, если он и сам может приготовить себе завтрак. В голову приходит гениальная идея смыться из дому за покупками, пока Пак не видит и отдохнуть от неё немного. Не то чтобы так утомительно возиться с ней, но нервов уже ушло прилично. Хосок максимально тихо поднимается в свою комнату, быстро одевается во что-то более-менее приличное, берет деньги и благополучно смывается из домика. В своей излюбленной беседке обедают Чоны, рядом на качелях какая-то девочка читает книгу, остальные либо уже ушли куда-то, либо ещё досыпают. —Доброе утро. - бодро здоровается Хосок и улыбается. Двое за столом вздрагивают, поворачивая головы в его сторону. —А, доброе утро, Хосок. - здоровается в ответ Чонгук и продолжает трапезничать блинчиками. —Ты что-то хотел? - спрашивает Чим с набитыми щеками и переводит на Хо укоризненный взгляд, когда тот издает смешок. - что-то не так? —Извини, у тебя щеки в сливках и это выглядит забавно. - хихикает Хосок, на что Чимин краснеет и спешит вытереть лицо салфеткой, которую заботливо подает Гук, почти ревниво косясь на Чона. - Ну, я хотел спросить где можно запастись свежими продуктами. Ну знаете, чтобы без вреда для здоровья. - объясняется Хо. —А, да, конечно. Мы тоже сегодня планировали сходить за покупками, если хочешь, можешь пойти с нами. - предлагает Чимин небрежно, и отодвигается, уступая место Хо. - ты голодный, наверное. Не хочешь присоединиться? - улыбается Чим и Хосок замечает рядом с рыжим заинтересовано приподнятую серую мордашку. —С радостью. - говорит он толи Чонам, толи животному, приподнявшему сонно носик, будто прислушиваясь к разговору. Хосок тянет руку в пригласительном жесте, на что кот поднимается и грациозно проходит по коленях Чима, останавливаясь на бедрах Хо и по-кошачьи улыбается. ТэТэ ведь соскучился, Хосок вообще не уделял ему внимание, возился всё время со своей Суён. Чимин напротив смотрит недоверчиво и чуточку ревниво. Чего это его ТэТэ к незнакомцу на колени лезет? Но Тэхён на это внимание не обращает, наслаждаясь поглаживаниями. Чонгук хмыкает, ибо знает Кима. Тэхён настрадался от людей, вряд ли он будет доверять кому попало. Гук придвигает к парню тарелку(что предназначалась Тэ), на что тот благодарит и тут же засовывает кусочек в рот. Тэхён же пристально смотрит на него и совсем чуть-чуть сожалеет о своей порции, но ему не жалко. * После завтрака Чоны выдвигаются на закупки. Чим и Гук здешние, поэтому знают места, где можно купить продукты свежие и без всяких примесей. Тэхён же обожает гулять по различных магазинах вместе с друзьями, чего себе одному позволить не может. Ким превращается, одевается и спешит за ними, скрываясь, чтобы Хосок не увидел, ведь потом надо будет объяснять почему он в этой гостинице, а врать Тэхён не привык. Когда они приходят в нужный магазин, Чоны и Хосок разделаются и теперь Тэхён может спокойно к ним присоединиться. —Тэхён, ты уверен, что Хосок тот человек, которому следует доверять? - не оборачиваясь на друга, задает вопрос Чимин, не боясь быть услышанным, ибо в этом магазине всегда много народу и никто на них внимания не обращает. —Понимаешь, Чим, я чувствую его ауру и могу сказать, что нет причин ему не доверять. Он всегда искренне улыбается, разве такие люди могут быть плохими? - невинно пожимает плечами Ким. —Не кажется ли тебе это беспечным? - настаивает на своем Чон. —Я не знаю как объяснить, Чим, но меня к нему тянет, как к вам, понимаешь? - проговаривает Тэхён наивно, по-детски. —Нет, но я доверяю тебе. Что ж, надеюсь ты прав. - вздыхает. - ну иди, вижу же, что хочешь. Только постарайся не влипнуть. - наставляет Чим, как мамочка, на что Тэхён улыбается и идёт в каком-то направлении. Они когда-то договорились, что Тэхён имеет право гулять один, не ребёнок всё-таки. Ким неспешно идёт между полками, разглядывая различные продукты и останавливает взгляд на красных, спелых яблоках. У Тэхёна слюни текут попробовать, живот жалобно урчит, он-то не завтракал сегодня. Парень берет небольшой пакет и выбирает самые спелые, тянется к самому большому и чувствует как на его руку ложится ещё одна. Тэхён тут же отдергивает руку и отскакивает испуганно. —Изви… а это ты, Тэхён! - радостный голос напротив заставляет Тэ округлить глаза. Ким соврет, если скажет, что не ждал их встречи, но всё это как-то неожиданно. Хотя кого Ким обманывает. —Привет. - здоровается Тэ. —Я всю неделю хотел договориться о встрече, но в предыдущий раз я забыл спросить твой номер телефона. - неловко потирает затылок Чон. - не дашь мне свой номер? —У меня нет телефона. - просто отвечает Тэ, продолжая выбирать яблоки. —В смысле? Вообще? - шокировано вытаращился на него Хосок. Для офисного сеульского работника, что и дня прожить не может без гаджета это кажется дикостью, но Хосок почему-то восхищается и желание узнать этого странного парня увеличивается. —Он мне не нужен. - пожимает плечами Тэхён. Ему-то и звонить некому, поэтому необходимости в устройстве нет. Он может позволить себе всё что угодно, ведь у него есть свои деньги, что он зарабатывает у Чонов иногда за проделанную работу в гостинице. —Эм… я не знаю что сказать. Тогда давай встретимся около вон того фонтана послезавтра, если ты не занят. - неуверенно выдает Чон. Ему кажется, что со стороны это выглядит подозрительно, да и неловко как-то утруждать человека своим обществом. —Ну, я свободен всю неделю. - пожимает плечами Тэхён, стараясь сохранить невозмутимое лицо, но внутренне визжит, как девчонка, ибо сам Хосок пригласил его на встречу. —Отлично, давай встретимся в час дня. - предлагает Хо, на что Тэ кивает. - Ну я пойду, мне ещё готовить надо. Увидимся - Чон чувствует, что уже дождаться не может и машет рукой на прощание, Тэхён некоторое время смотрит ему вслед и с довольной улыбкой чуть ли не вприпрыжку идёт на поиски Чонов, позабыв даже о яблоках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.