ID работы: 7566299

Улыбнись мне

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русик, чай и улыбка.

Настройки текста
Очередной вечер с кружкой чая в руках. Руслан уже привык к одиночным вечерам, ведь его родители часто уезжали в командировки. И в каждый из таких вечеров он ждал лишь одного человека. Его вечер проходил одинаково, он заваривал чай, садился в гостиной и ждал своего любимого одноклассника. Русик долго этого не хотел признавать, но время шло, а свою ориентацию он уже принял. Он влюбился в Вову. В смешного одноклассника ростом 155 см, которого все зовут Депутатом. И вот, очередной вечер, в руках кружка чая и он сидит в гостиной. Ждет. Проходит час, чая уже нет, но он ждал. И в этот вечер он дождался. Один звонок в дверь изменил все. Шибаев подошел к двери и посмотрел в глазок. У Руслана сердце стало биться чаще. Он увидел того, о ком думал с начала учебного года. Он открыл дверь и поздоровался с Вовой. - Привет - Немного смущенно сказал Руслан. - Привет - Вова же отвечал с улыбкой - Мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо, проходи - Его голос дрожал, он не мог скрыть это. Русик заварил еще чая, но уже в две кружки. Его руки, так же как и голос, тряслись. Руслан не могу уже отрицать тот факт, что он влюбился. Да, он влюбился в парня, но скорее всего не взаимно. Ведь Вове очень нравится Кирилл, и он знал это. ОН ревновал, когда Вова пытался обнять Кирилла, ведь Шибаев хотел быть на его месте. И вот, он находится сейчас в его квартире и хочет с ним поговорить. Он так давно об этом мечтал. - Так о чем ты хотел поговорить? - Руслан поставил кружку с чаем на стол. - Ты же знаешь, что мне нравится Кирилл? - Эти слова заставляли сердце Шибаева разбиваться на части - Но тебе никто не говорил, что ты мой второй вариант? Руслан застыл на месте. Он надеялся, что это не сон, и что сейчас произойдет то, о чем Руся мечтал последние месяца. - Ты сейчас серьезно? - Он стал подходить к Вове. -ДА - Громко крикнул второй и случилось то, что изменило все. Руслан резко впился своими губами в губы Вовы, и их языки начали исполнять любовное танго. Сначала все было очень неловко, но страсть обоих взяла вверх, и они направились в спальню. Они целовались и попутно раздевались. Парни даже не заметили как голые, легли на кровать. Мгновенье, и Русик сверху. Он уже начинал вводить свой орган в девственную пещеру Вовы, как понял, что не смазки. И просто плюнув, продолжил свое дело. Член входил туго, да и постанывания Вовы больше походили на крики от боли. Шибаев решил не останавливаться и продолжать путь. Он вставил на половину и начал действия тазом. Сначала тем был медленный, но с каждым толчком он его наращивал. И уже через 10 минут он жестко насиловал Вову, пока тот сладко стонал. Вся эта идиллия продолжалась недолго, около получаса. Они лежали вдвоем в обнимку, голые и довольны ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.