ID работы: 7566373

Неожиданная встреча с прошлым.

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
R
Завершён
132
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

— Никки! — кричал Гриффин. — Ты долго будешь с этим делом мучится? Оно не раскрываемо. Девушка с каштановыми волосами подняла усмехающийся взгляд на напарника. — Боже Хэнк, чего ты такой пессимистичный? Ты думаешь я бы сидела здесь, и разгадывала дело, которое мне не по-зубам, когда дома меня ждёт любимы парень и вкусный ужин? — Гриффин засмеялся. — Это ты, от тебя, можно ожидать, что угодно. Кстати, о всём угодном. Ну как? — садясь на стул возле напарницы. — Ну как, я не знаю, кольцо выбрала, осталось выбрать подходящий момент. — падая головой в бумаги ответила девушка. — Ты сейчас серьёзно говоришь, что собираешься сделать Джулиану предложение? Боже, Бёркхард, да у тебя с головой проблемы гораздо больше чем я думал. — девушка пожала плечами и засмеялась. — Ну не в первой. Я уже делала предложение парню, только тогда ситуация была, совсем другая. Меня же с академии досрочно забрали, ну и там такое вышло, что, меня и моего первого напарника, с которым мы ещё сдружились в академии, отправили на задание, ну его подстрелили, и я сразу вспомнила отца. Ну и выпалила, что первое в голову пришло, «Если не сдохнешь, женю тебя на себе!», ну он и выжил, только через полгода, после свадьбы он погиб на задании, а потом меня перевели сюда. — Хэнк удивился, ведь это в первый раз, когда она упомянула про свою семью. — Ладно удачи тебе, а я поехал домой! — они попрощались, и девушка сделав последние нужные записи поехала домой. Домой дорога выдалась не лёгкая, ведь один придурок названивал не переставая. — Алло! — не выдержала девушка. — И тебе привет, Лапушка. Перейду сразу к делу, завтра я загляну к тебе в участок, есть разговор, не телефонного характера. — Ладно! — гаркнула в ответ и отключила телефон. Подъехав к дому, девушка поменяла серьёзное лицо на улыбку, из бардачка достала бархатную коробочку и спрятала в карман. Постучав в дверь, ей открыли почти сразу. — Привет. — радостно пропела кареглазая обнимая парня. — Привет, переодевайся, мой руки и садись за стол. — поцеловав её в губы, парень скрылся на кухне. Джулиан Сильвертон-ветеринар, и парень Никки, они познакомились ничайно, она расследовала одно дело, в котором он был свидетелем, ну и пошло закрутилось. Девушка и не думала, что может полюбить, снова, и так сильно, она считала себя не достойной, лишённой, но вот он, с ним она забывает, кто она и кем была, только в их отношениях, есть одна загвоздка, он не знает кто она такая. Никки Бёркхард-работает в ФБР, её лучший друг и напарник Хэнк Гриффин, у неё машина чёрная Toyota Camry, а в арсенале оружия, обычное табельно ФБР, а ещё она Гримм, и её прошлое скрыто под девятью замками и железной дверью. Её напарника, интересовало, что такого случилось в прошлом, что она таит эту тайну, под замком. А всё случилось неожиданно, её отец погиб, а люди которых она считала второй семьёй предали её и выгнали, кроме одного, он и помог ей сбежать и поменять имя, и из Элизабет Никколетты Стилински (Стайлз), она стала Николь Бёркхард. Но, что, если судьба, устроит им неожиданную встречу? Как будет выкручиваться Бёркхард?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.