ID работы: 7566373

Неожиданная встреча с прошлым.

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
R
Завершён
132
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После работы, девушка пришла домой, и увидала на кровати, красивое красно-чёрное платье в пол, а рядом с кроватью стояла пара туфель, на небольшом каблуке. Переодевшись, нацепив на себя туфли, она заглянула в потайной отдел в ящике с нижним бельём, и достала от туда, бархатную коробочку с кольцом, решив действовать по ситуации, убрала её в карман платья. Завела машину, она получила смс от Джулиана. «Я уже в ресторане, жду тебя.» Девушка улыбнулась, надавив на газ, поехала по нужному адресу. Приехав к ресторану, ей сразу бросилась в глаза то, что ресторан был очень дорогой. Внутри всё было довольно уютно, людей было не очень много, найдя взглядом, рыжую макушку парня, она с улыбкой направилась к нему. Он сидел к ней спиной, поэтому, она тихо подкралась к нему, наклонив голову, она спросила. — Кого ждём? — он начал говорить поворачивая голову. — Деву… Никки! — девушка засмеялась, и села за стол напротив парня. — Я уже заказал, скоро принесут. — Бёркхард кивнула. Через пять десять минут им принесли заказ, они говорили о работе, о родителях Джулиана, которые хотели приехать на следующей недели. Когда принесли десерт, парень начал заикаться, и пытаться, что-то сказать. — Я давно хотел с тобой поговорить……Ты мне очень нравишься......ты умная, красивая. добрая, заботливая, я могу долго продолжать….И я хотел спросить. — он достал из кармана маленькую коробочку. — Николь Бёркхард, ты выйдешь, за меня? — девушка засмеялась, — Что смешного Никки? — девушка всё так же смеясь достаёт из кармана платья, бархатную коробочку, и со смехом ставит её на стол. Парень тоже не удержался и засмеялся. — Ну так, каков твой ответ Никки? — спросил парень, серьёзно смотря на неё. — Да. Мой ответ, ДА! — счастливо крикнула девушка и обняла парня. Спустя год, они сыграли свадьбу. К алтарю её вёл Питер. — Ты красавица, Стайлз. — улыбнулся ей тогда Питер. А ещё через год, у них родился сын Джонатан Питер Сильвертон. Со свадьбой, и рождением сына, девушка смогла полностью отпустить прошлое, и принять настоящие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.