ID работы: 7566460

Меня это не ебёт

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2. Meeting

Настройки текста
15:40 Юлик, набродившись по разным кабинетам вдоволь, посмотрел на время и обнаружил, что через 20 минут у него запланирован сеанс массажа. Руслан сидел в кресле возле окна, потягивая крепкий кофе, считая всё вокруг, потому что делать было нечего, а до сеанса с последним клиентом оставалось 20 минут. 17:00 Юлик постучался в дверь и медленно приоткрыл ее, предварительно выставив голову в проем, чтобы проверить "обстановку". Массажный кабинет встретил его взглядом прекрасного парня запахами кофе и эфирных масел. Увидев только парня в свободной медицинской форме вроде фельдшера в кресле, он вошел в кабинет. На нем был только белоснежный халат с эмблемой салона на спине, капли воды всё еще стекали, собираясь на щиколотках, на щеках сиял румянец. Руслан и Юлик, как бы рассматривая друг друга, пялились друг на друга, казалось бы целую вечность, но длилось это от силы пять секунд, пронизанных томными взглядами и любовными флюидами. - З-здравствуйте... Вы массаж делаете тут?... - хотя Юлий и шел сюда с прекрасным настроем, но его уверенность поупала, как только они обменялись пошлыми взглядами. Парень мог лишь краснеть и заикаться. - Добрый день. Да... Ну что ж, проходите за ширму... раздевайтесь и ложитесь на кушетку... - да уж, вот и последний клиент. Градус в кабинете тут же повысился, стало жарко. Орлиный нос, уверенные глаза, ухоженная борода, вспухшие губы - Руслан влюбился в это лицо, не мог оторвать глаз. Свет в кабинете падал так, что тень клиента падала на ширму. Руслан воспользовался этим и стал наблюдать за Юликом. Прекрасная атлетичная спина, фигуристые руки. Руслан возбудился, поэтому когда Юлий вышел из-за ширмы в одном полотенце, Рус раскраснелся еще больше, что Юлик, естественно, заметил, но ему было не менее трудно себя сдерживать. 17:14 И вот Юлик уже стонет под руками молодого русоволосого парня. Руслан был настоящим мастером с большим опытом, хотя по нему не скажешь. 17:40 Юлик решился на отчаянный шаг. Меняя позу, пока Руслан обходил кресло, он выставил локоть и коснулся им паха массажиста. Русу было и так трудно, но это было так приятно и неожиданно, что из него вырвался стон. 18:30 Оба красные от массажа и возбуждения со смущением, они завершали сеанс. - Спасибо большое за... вашу внешность, ведь я хорошенечько вздрочну сегодня, может несколько раз ...массаж, Вы настоящий мастер своего дела. - сексуальное напряжение все еще держало парней, сдерживали только рамки приличия и сомнения. - Спасибо большое... Вам стоит проходить еще, у Вас есть небольшие... - в этот момент губы Руслана накрыли губы Юлика и они слились в страстном поцелуе. Рус притянул парня к себе и стал лапать его. Руки уже лежали на сочной заднице и нагло массировали её. Юлий уже шарил руками по спине массажиста, но когда тот перестал стесняться, ему оставалось лишь стонать в губы Руслана. Рус уже не мог сдерживаться, но Юлик наконец осознал, что происходит и, освободясь от плена рук, выбежал из кабинета. Массажисту было очень неловко, он хотел провалиться сквозь землю. О чем он только думал, когда полез к своему клиенту? Если тот парень пожалуется начальству, его точно уволят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.