ID работы: 7566509

Игра оказалась реальностью

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
И тут они резко отскочили друг от друга - Я не могу - сказали в один голос - Хосок мой парень, я не могу с ним так обойтись - И мой друг - он опустил голову, возникла неловкая тишина - Извини - сказал он - Ничего бывает - я улыбнулась - Ну ладно я пойду - Ага, пока - Пока, и ты главное не волнуйся, я сделаю так что бы у вас было все хорошо - Спасибо - я улыбнулась. Тэхен ушел и я решила позвонить Хосоку но он не отвечал. Pov автор Хосок закинул вещи на заднее сиденье, и поехал к Чимину. - И почему я не удивлен, я так и думал что ты приедешь - Чимин, ты мой друг, скажи она тебе нравится? - спросил Хосок, тыжелый выдох и после - Да - Блять - Хосок, не думай я ее не заберу себе, скажи спасибо Тэхену - Тоесть ты собирался? - Да, думал об этом - Ты поэтому приходил? И вообще я тебе как другу доверился и рассказал о том что наши отношения были неправдой, а ты этим нагло воспользовался! - Хосок перестань, я не трону ее, потому что она мне нравится и я желаю ей счастья а она счастлива с тобой так что... - Чимин... - Все хорошо Хосок! Давай забудем - Ладно Конец pov автор Примерно через пол часа стук в дверь, я открыла и обрадовалась, на душе стало легче - Как бы ты меня не выгоняла я останусь с тобой! Я обещал что буду с тобой пока не приедет Джин, так вот выгоняй не выгоняй я не уйду - я улыбнулась - Хосок давай так, я тебе кое что расскажу только ты не ругайся, это будет за твое прощение - А точно, Тэя прости меня за то, я правда не считаю тебя такой - Хосок все хорошо, но вот я тебе должна кое что рассказать - Что? - Только не ругайся, и знай я люблю тебя - Мне уже не нравится - Ты же обещал что будешь со мной? Так вот после того как я тебе расскажу обещай не уходить - Эм, обещаю - Вобщем мы чуть не поцеловались с Тэхеном - Что? - Хосок успакойся, мы же не поцеловались, потому что я верна тебе и даже тогда я думала о тебе - Иди сюда - он расставил руки для обнимашек и я подошла к нему - Прости Хосок - Самое главное что вы не поцеловались - сказал он заключая меня в свои обьятия - Я и не собиралась - и тут зазвонил телефон - Джииин - закричала я на всю комнату. Хосок улыбнулся - Привет - Джин, я очень рада тебя слышать! Как дела? - Все хорошо твои как? - Прекрасно - Хосок тебя не обижает? - Нет - Ты хорошо кушаешь? - Да, ты столько еды наготовил, на месяц хватит - Мистер Ким, господин Пак велел зайти к нему - послышалось в трубке - Хорошо, передайте что я скоро подойду - потом он опять обратился ко мне - Ладно Тэя я пойду меня зовут - Хорошо удачи тебе там братик, люблю - И я тебя люблю - потом я положила телефон и пошла на кухню, ведь я так и не поела. Хосок поплелся за мной. - Хосок, скажи, ты правда меня любишь или это правда спор? Скажи лучше сразу! - Тэя - он взял мое лицо в свои лодошки - Я тебя правда люблю, и я ни когда не встречался с Кейти и даже не смотрел на нее, меня шлюхи не интересуют, меня интересовала ты с самого детства - я улыбнулась. - Хосок а что бы ты сделал если бы я с ним поцеловалась? - Сначала бы я убил его, а потом акуратненько тебя - я немного нахмурилась - Ладно садись кушать - я стала все разогревать и поставила на стол - приятного аппетита - Тэя, скажи вы точно не поцеловались? - Точно, мы отскочили друг от друга во время, а знаешь почему? - Почему? - Потому что в тот момент мы с ним думали о тебе! Я думала о тебе, как тебе будет больно и он думал как предаст своего друга, понимаешь? Береги его он реально классный друг! Таких мало - Тэя, я тебя очень сильно люблю.  - И я тебя, приятного аппетита - Слушай я тут подумал может Тэхена позовем? - Ну хочешь зови, только Чимина не зови - Почему? - Ну ты же к нему ездил, узнал наверное - Это потому что ты ему нравишься? - Да - после мы поели прибрались и Хосок ушел за Тэхеном и вернулся уже с ним - Тэхен привет еще раз - Привет Тэя - мы обнялись и Тэхен спросил шопотом "он знает?" После обьятий я моргнула в знак согласия и он понял. - Тэя, что я тебе говорил? - Ну Хосок, я же все равно тебя люблю - я поцеловала его в щечку, пусть почувствует перед диугими что я его. - Хосок, ты прости меня - Тэхен, я уже забыл, главное что ничего не было и все и прошу не напоминайте, даже если вы этого не сделали все равно болит вот тут - он ткнул пальцем на грудь в то место где сердце - мы с Тэхеном улыбнулись. - Что будем делать? - спросила я - Давайте может посмотрим фильм?  - Нее, я не хочу - сказал Хосок - А что тогда? - Тэхен у тебя же была приставка? - Ну да... - Тащи сюда, будем играть - Тэхен вышел за приставкой - А я не умею играть в нее - Я тебя научу - я улыбнулась. Минут через 10 пришел Тэхен. И они с Хосоком стали подключать приставку к нашему теливезору. - Готово! - сказал Хосок - Давайте первыми будут игратьТэя и Тэхен - Но я же не умею - Вот поэтому ты и будешь играть с Тэхеном, а я буду рядом - Ну ладно - неуверенно сказала я. Мы выбрали гонки, футбол. - А куда мне нажимать? - пока загружалась игра, спросила я - Нажимай на все кнопки - сказал Тэхен, я посмотрела на Хосока он кивнул. Игра началась и я стала нажимать на все кнопки но в этоге все равно проигрывала. Тогда я почувствовала, что мои руки покрыли руки Хосока и вместе со мной стали нажимать на кнопки. В итоге мы победили. Я улыбалась - Это вызов! - заявил Тэхен, и мы стали играть в футбол. Таким же образом мы опять выйграли. - Так не честно - Тэхен надул губки - Все честно! - сказал Хосок и улыбнулся - А победный поцелуй? - Обойдешься - я улыбнулась, а Хосок надул губки, сложил руки на груди - Я обиделся! - Ну ладно - я приблизилась к нему и он сам уже накрыл мои губы и вовлек нас в страсный поцелуй. Бедный Тэхен ему наверное неловко сейчас, но нет он захлопал в ладоши и радостно заверещал. После я решила приготовить вкусняшки, а парни играли в приставку в футбол. Приготовив вкусняшки я принесла их к парням а сама пошла на кухню заварила чай и включила на телефоне видео. Так и сидела кушая вкусняшки, попивая чай и смотря видио, с зала доносился возглас парней, поэтому я закрыла дверь. Подруг у меня не было, потому что в этой школе все были либо шлюхами, либо стервами. Ну и одно другому не мешает, и такие были. А я простая девушка, и меня жутко бесят все это шлюхи и стервы. После я все убрала и заметила что в доме все притихло. Я вышла в зал и заметила что никого нет. Я позвонила Хосоку но оказалось что его телефон был дома. Я позвонила Тэхену, он долго не брал но и я не сдавалась и он все таки взял. - Тэя чего? - Вы где? - Нормально так, тебя ищем! А ты где? - Я? Я дома! - я осмотрела место где они сидели и увидела 6 пустых бутылок соджу - Вы что пьяные? - Нееет - Протянул Тэхен - Быстро домой, дурни, я дома - и когда успели, вроде трезвые были, и самое главно где взяли? - Идем - ответил Тэхен и повесил трубку. Я убрала бутылки, тарелку из под вкусняшек, собрала приставку все аккуратно сложила, постелила на диване, и тут пришел Хосок - А где Тэхен? - Он? Он домой пошел - Хосок слегка шатался - Так спать со мной в таком состоянии ты не будешь! Так что иди ложись на диван, я там постелила - Тэя но - Нет Хосок, завтра поговорим - Ну хорошо - слегка пошатываясь он пошел к дивану и лег, я укрыла его, и тут же услышала сопение. "Быстро же он уснул" пронеслось в голове. После я выключила свет и сама пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.