ID работы: 7566518

Докажи.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ы.

Настройки текста
Примечания:
      Темнело. Мрак стремительно закрывал собою город, хоть время было раннее. Бледный месяц начал постепенно проясняться, а тьма, наконец, полностью поглотила землю над собой, всей своей массой обрушившись на неё. Не смотря на мрачную обстановку, Саша был в хорошем расположении духа. Его тело покачивалось в такт движениям автобуса, водитель которого то резко тормозил перед пустующими остановками, то набирал скорость на скользком шоссе.Почему же Киселёв был таким радостным, не смотря на холод, пробирающий до костей и недо-водителя, который, кажется, забыл, что транспорт полон людей? Потому, что едет в театр на пьесу, увидеть представление, в главной роли которого любимый актёр Хэлда? Возможно.       Кумиром русоволосого был Вячеслав Ронжин, он же Аид. На сцене перед публикой он был словно дома. Кареглазый парень был любимцем не только Хэлда, не для кого не секрет, что большинство публики собиралось ради Ронжина, что ему очень льстило. Вот он и на месте. Не смотря на сложность задачи, сквозь тесную толпу он добрался до входа. Кое-как пробравшись к человеку в форме, он чуть ли не в лицо ему тыкнул билет, а тому осталось лишь фыркнуть и неаккуратно оторвать от него кусочек с банальной надписью " контроль" . Чуть ли не вальсируя, Киселёв проследовал в зал и через пару минут блужданий по большому пространству, уселся на своё место. Все суетились, кто-то остервенело отталкивая других, протискивался к своему месту, кто-то уже был на своём кресле, как Сашка. Когда толпа затихла вместе с гулом в ушах, свет потух.       Сначала, Киселёв ничего не понял, но потом восторженно затаил дыхание. На сцену вышел человек. Он стал что-то рассказывать, активно жестикулируя. Кажется, почти никто его не слушал, от чего он заметно расстроился. Саша, зевнув, прикрыл глаза и, кажется, задремал. Проснулся он от диких криков и апплодисментов. Не сразу поняв, что случилось, он сначала нахмурился, а потом до него дошло. Он в предвкушении глянул на сцену. Туда только что вышел Аид, и его, кажись, чуть не съели живьём. Русоволосый много раз задумывался над тем, почему его все так любят? С виду, он обычный парень. Ни чем непримечательный. Но до жути сексуальный. Размышлял Сашка, смотря на свой предмет обожания. Когда представление закончилось, изумлённые зрители переводили дыхание от восторга, а Сашка поступил умнее. Он незаметно соскользнул с кресла и прошмыгнул к гримёрке Вячеслава. Парень постучал в приоткрытую дверь и актёр, не взглянув на человека в проходе, раздражённо выдохнул и выдавил.       — Войдите, — он явно устал и гости ему не к чему. Услышав лишь одно единственное слово, Саша замялся, но всё-таки зашёл в маленькое помещение, освещённое белым льющимся светом миниатюрных ламп.       — Здравствуйте, я ваш фанат. М-можно автограф? , — скромно спросил он, взглянув на Ронжина. Последний закатил глаза, а потом, задал странный вопрос.       — Я тебе нравлюсь? , — Хэлд опешил, помолчав пару секунд, он похлопал глазами, но всё же ответил.       — Как актёр… — тихо ответил он, а потом задумчивым шёпотом, что бы тот не расслышал, добавил — Или как парень… Аид усмехнулся и, поднявшись с кресла, закрыл дверь на щеколду, а потом снова подошёл к русому и, расстёгивая ширинку джинс и приспуская их вместе с нижним бельём, посмотрел на ошарашенного фаната и с насмешкой сказал:       — Докажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.