ID работы: 7566548

Привет, Малыш.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед тем как...

Настройки текста
Что последнее я помню из своей жизни? Агонию от аллергии смешанную с желанием жить. Жить! Все проблемы сразу стали решаемы, депрессия улетучилась. На её место пришло яростное желание. Да, желание делать, радоваться, быть счастливой! Еще вся жизнь впереди! Лекарства лежали дома, аптека в нескольких кварталах. Но сначала нужно осилить и пройти эту чертову садовую зону, потом дорожные рельсы и выйти к магазинам. С момента анафилактического шока прошло несколько минут, еще осталось в запасе от силы 15. Под кожей распространялся зуд по всему телу, голова кружилась и я была в предоброчном состоянии. Слабость уже наполняла все тело. Я все чаще прислонялась к деревьям и накопив силы шла дальше. Почти на четвереньках я добралась к рельсам, но дальше... Пусть лучше это останется за кадром. Смешанный в крови "яд" бурлил под кожей, разгоняя по всему телу жаркое раздражение и обессиливая организм. Укол антибиотиков вот что мне нужно было, но я не дошла даже до аптеки. Мимолетные затемнения перед глазами участились и в какой-то момент то, что осталось от меня оказалось в темном пространстве. Бестелесное газообразное ощущение. У меня не было памяти, я не чувствовала тела. Лишь ощущения пространства рядом и притяжения в светящийся сгусток. Ничего хоть мимолетно напоминающее мысли или владение чем-то (телом, воспоминаниями). Меня стало затягивать в тот свет... Я снова оказалась на поляне и поползла дальше. В голове так и стучало "Жить!" Второй "обморок" подхватил меня, грубо вышвырнув не в привычного пространства "без всего", а в комнату. На полу подомной спал подросток, напротив стоял задумчивый мужчина. — Приветствую тебя в этом мире. Я отшатнулась отплыла назад и уперлась в тусклый конус. Диалог не удался между нами. У меня отсутствовал голос. Мужчина внимательно посмотрел на руны, вздохнул и начал рассказ. Он хотел призвать защитника для единственного наследника, но на ритуал пришла совсем юная и не закаленная душа. Просил немного - охранять сына от серьезных проклятий и "Авад" ближайшие 15 лет. Как? Духи сами разбираются. В его семейных архивах были описаны случаи когда живым щитом становились посторонние и даже враги из слабых родов. Передо мной засияла иконка: "Вы согласны стать духом-хранителем? Если "Да", ваше пребывание на этой планете первые 10 лет будет сведено максильмально к защите юного лорда Чернявского. Дальнейшее нахождение здесь зависит от Вас. Если "Нет", вы становитесь в очередь на перерождение. Ваш выбор?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.