ID работы: 7566612

Успокоение

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало проблем

Настройки текста
- Пак ХёРин, почему вы отсутствовали на парах в последний месяц? - С этими словами директор университета посмотрел на девушку. - Эм... У меня были проблемы со здоровьем, - девушка ответила достаточно тихо, смотря в окно. Сейчас, стоя в кабинете директора, где на данный момент решался вопрос об отчислении, Рин чувствовала себя неуютно. Еще бы, ведь в последнее время она совсем забила на учебу. Причину таких злостных прогулов девушка и сама не знала. Может это было из-за депрессии, от которой она пытается избавиться на протяжении 5 месяцев. а может просто из-за лени и нежелания куда-либо выходить из дома зимой, когда на улице такой холод. В любом случае, ей сейчас надо сделать все, чтобы ее не отчислили из места, куда она мечтала поступить еще со школы. - Пак ХёРин, вы слышите меня? - спросил директор, все так же сурово смотря на девушку. Рин, вздрогнув, отвлеклась от размышлений и посмотрела на директора, ожидая, что тот еще раз повторит вопрос. - Мне кажется, ей совсем не хочется продолжать учиться в нашем заведении, зачем ее держать тут? - обратилась к директору женщина, состоявшая в комиссии по отчислению. "Вот мымра - подумала Рин, с раздражением взглянув на эту женщину. - Еще и похожа на Долорес Амбридж из фильма "Гарри Поттер и орден феникса". Наверняка такая же сука." Женщина действительно была похожа на Долорес. Во всяком случае, короткой кудрявой прической, писклявым голосом и немного неадекватной любовью к розовым вещам. Директор проигнорировал вопрос члена комиссии и вновь обратился к Рин. - Я дам вам еще один шанс, Пак ХёРин. И я очень надеюсь, что вы им воспользуетесь, - сказал директор. - Любого другого студента я бы уже давно отчислил, но для вас я сделаю исключение, так как все еще помню все ваши награды за участие в мероприятиях и отличную учебу на первом курсе. Значит так, я даю вам два месяца на отработку своих долгов, - продолжал говорить директор, внимательно смотря на девушку. Голос его был спокойный. - Если вы еще хоть раз прогуляете пары без уважительной причины, вас сразу отчислят. Вам все понятно? - Да, все понятно, - с легкой улыбкой ответила ХёРин. - Спасибо вам. - Ну раз вам все понятно, можете идти, - с этими словами директор поднялся со стула и подошел к окну. - Надеюсь, такого больше не повторится. Рин кратко кивнула головой, попрощалась с директором и с членами комиссии по отчислению, подняла свой рюкзак с пола и направилась к двери. По пути она еще успела пару раз уронить свои вещи и ударилась плечом об висящую на стене полку с документами. Как только девушка вышла из кабинета, к ней обратилась ее одногруппница, которую Рин, мягко говоря, недолюбливала. - Оу, какие люди. тебя уже отчислили? - с издевкой спросила Ли Юки. - А ты уже заразилась сифилисом, Юки? - в ответ спросила Рин, намекая на чрезмерно активную половую жизнь девушки. "Вот шалава, какого черта пристала ко мне", -подумала Рин. Юки ничего не ответила, со злобой глядя на Рин. Казалось, она сейчас прожжет в Рин огромную дыру. Раздраженно хмыкнув, Юки развернулась и направилась в аудиторию. "Наверно ищет, до кого еще докопаться можно, - думала Рин, смотря на спину одногруппницы. - И как таких Земля носит..."

***

- Рин скоро исполнится двадцать лет и есть вероятность, что у нее проявятся странности, - сказал человек в черных джинсах и толстовке. Его лицо было нелегко разглядеть, так как на голову был надет капюшон, а сам человек стоял в тени. - Это может подвергнуть жителей города опасности. К сожалению, я не могу отследить ее местоположение, так как ее разум закрыт от постороннего вторжения. Я хочу, чтобы вы нашли ее. - Вы хоть знаете, в каком она городе сейчас? - спросил парень, стоявший ближе всех к человеку в черном. - Нет, узнать это уже ваша задача, Пак ЧанЁль, - ответил мужчина, смотря на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.