ID работы: 7566655

Будь с тем, кто любит тебя

Гет
R
Заморожен
26
автор
BABY BUMER бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

И в голове моей только пьяные мысли

Настройки текста

***

POV Сорокин       После того, как я прочитал записку, мои мысли были пусты. Ощущение паршивости появилось на душе. Мне же уже 23 года, большую часть из которых, я стою на воротах и делаю ровным счётом ничего в своей личной жизни. Если только прихожу домой, чтобы посмотреть новый фильм от Marvel или прочитать очередную книжку с огромной долей космических приключений, которые не научат, как жить в трудных ситуациях. Да, я даже не могу создать вид парня-мачо, в которого сможет влюбиться каждая. Все что я умею в этой жизни: блокировать броски, тем самым защищая ворота, и радовать тренеров сухими сериями или минимальным количеством забитых голов. Наверное и свою жизнь я закрываю также, как и эти шайбы. Непонятно… Самое обидное, что куда не плюнь, у всех любовь. Капризов скоро женится на Насте, и у них родится ребёнок. Разве это не счастье? У Нестерова замечательный сын и очаровательная жена. Андронов также не жалуется на свою супругу и дочку. И у всех всё замечательно. Вот только я, как ген невезения — один. Нет, я никого сейчас не виню. Совершенно! Только себя… Такого простофилю как я, даже любить нельзя. Потому что не за что меня обожать.       С такими мыслями я направился в бар. Завтра все равно нет тренировки, поэтому небольшое количество алкоголя, которое я выпью, никто даже не заметит.       Я выбрал самый лучший клуб во всей Москве, может там мне повезет и я встречу девушку своей мечты. Хотя какая может быть девушке в баре? Что за чепуха такая? Но мне было на это плевать, и я все равно туда поехал. Моя жизнь настолько ничтожна, что я и там никого себе не найду.       Когда я прибыл на место, вокруг меня шныряла куча малолеток, встреча с которыми ничего хорошего не предвещала. Отдельные индивидуумы чуть было не полезли на меня с кулаками. Но обошлось без жертв. Внутри ничего не изменилось с последнего моего визита, если только то, что повсюду были элитные детки богатых папочек и мамочек, которые только вчера получили свой первый аттестат в жизни. Но я же пришел не на них смотреть, а пытаться уйти от своих мыслей при помощи спиртного. После пары стаканов виски мне стало чуть легче, голову унесло куда-то далеко, вот только мысли остались на прежнем месте. Когда вся вечеринка была в разгаре, я решил отлипнуть от барной стойки и пройтись по танцполу, а возможно и потанцевать. Как только я отошел от стойки, то сразу же мне в глаза кинулась девушка, которая танцевала на одной из сцен. Она была похожа на Анжелику. Но я не мог поверить своим глазам, это не могла быть Лика, потому что она всегда подавала вид порядочной и приличной девушки, а эта полуголая особа танцует у всех на виду. Мне стало еще противнее от себя. И я решил вернуться к стойке, чтобы больше не волновать душу. Через какой-то час я был пьян в стельку. Но все-таки, до моего мозга доходило что пора и честь знать, и я решил поехать домой.       Но домой я, конечно же, не поехал. А зашел в ближайший круглосуточный магазин и купил там бутылку коньяка. И сам не понял, как оказался перед дверью у Капризова. Возможно, мой пьяный разум не хотел возвращаться в квартиру и думать о том, кого я сегодня увидел. Я посмотрел на часы, время уже давно перетекло за полночь. Меня это ничуть не смутило и я нажал на звонок.       Дверь долго никто не открывал, видно хозяева не услышали. И мне пришлось повторить серию звонков, только после чего с противоположной стороны двери я начал ощущать движения. Судя по всему, дверь идет открывать Каприз. Дверь распахнулась. Передо мной стоял недовольный Кирилл, чего не скажешь обо мне. — Здорово! Можно я останусь у вас? — глаза Кирюхи сразу открылись, как будто он не спал вообще. А потом он увидел у меня в руках алкоголь и стал смотреть, то на меня, то на бутылку. Но в то же самое время он стоял и молчал, было такое ощущение, что я вот-вот потеряю друга. — Да, оставайся! — вдруг слышу я от Насти, которая, видимо, из-за любопытства тоже встала посмотреть, кто пришел. Кирилл махнул головой вглубь квартиры и закрыл за мной дверь. — Кирилл, постели Илье в зале, я лягу. — Ой, спасибо тебе, Настя, большое! — я хотел дружески обнять Настю, но та решила пренебречь моими объятиями, но это было нормальным, я же пьяная морда. Она только успела кинуть: «Спокойной ночи»       Кирюха начал спрашивать, что у меня стряслось. И тут, конечно же, меня понесло. Язык за зубами не держится совсем. Но до конца рассказать у меня не получилось, и я заснул. POV Кузнецова       Бедный Сорокин! Так убивается из-за того, что его никто не любит. А ведь он кажется, таким сильным, храбрым, а оказывается, что только физически, а морально… А морально он самый несчастный из несчастных. Хотя. Нет! Петрова не отличается.       Через некоторое время вернулся Кирилл, я еще не спала, заснешь тут, когда практически под самым ухом живое «Пусть говорят», но и от Анжелики я в шоке, честно говоря. Хотя и осуждать ее не стоит, никто не знает настоящей правды. — Сорока заснул? — спросила я, одновременно переворачиваясь на другой бок. — А что ты не спишь? — ответил удивленно Кирилл, который не ожидал, что я бодрствую. — Мне без тебя не спится… — начинаю все ближе и ближе прижиматься к Кириллу, который только-только лег. И получаю нежный поцелуй в губы. — Почему ты оставила его у нас? — сказал Кирюша оторвавшись от моих губ. — А если бы не разрешила, то ты бы потом спросил, почему я его прогнала, разве не так? Но, а вообще Илья — твой сокомандник и приятель, почему бы ему не переночевать. Тем более он пьян, пусть лучше останется тут, чем поедет практически через всю Москву к себе. Я также слышала его историю. Бедный, бедный Сорокин. — Значит, меня ты так не жалела как его. Все понятно с тобой, — посмотрел на меня Капризов и надул свои щечки. — Кирилл, не передергивай, хорошо? Мы же про Сороку разговариваем, а не про тебя. А лучше, давай-ка спать? — я попыталась в темноте найти глаза Кирюши. Кирилл ничего не ответил, а только прижал к себе, и мы оба заснули сном младенца.

***

      На утро Кирилл рано встал и ушел на встречу с Нестеровым. Сорокин еще спал. Только ближе к полудню, спящая красавица после бала решила взглянуть на мир. Я уже в этот момент готовила обед и сразу же услышала, что Илья проснулся. — Доброе утро! А что я делаю у вас? — спросил хоккеист, держась за голову. Видимо, она просто трещала по швам после вчерашнего дня, да и он пытался что-то вспомнить. — А ты что не помнишь? — и показываю ему движением головы на бутылку. — И да, только уже во всю день. Тебе дать таблеточку? — спрашиваю я, жалея парня. — Да, если можно, — говорит Сорокин и садится за кухонный стол. — И водички побольше, хорошо? — Ладно-ладно, — я подаю ему графин с водой. — Ты будешь есть? — Не, я домой к себе поеду. Я и так вас стеснил своим ночным приходом.       Илья начал потихоньку собираться, а я поняла, что лучше мне молчать. Даже очень хорошо, что Сорокин ничего не помнит про Анжелику, память сама бережёт своего обладателя.       Вратарь начал уходить, как вдруг в дверях с ним столкнулась Петрова. Черт, я же совсем забыла, что она обещала по мне приехать. И конечно же, мне не получилось увильнуть от ее вопросов о Сороке, куда же без этого. — Кузнецова, а что это из твоей квартиры утром выходят парни, когда ещё и Кирилла нет дома, а? Колись! — с сарказмом спросила Катя, видимо, у неё хорошее настроение. Я уже свечусь от счастья, что у подруги дела начинают идти в гору. — Ты все неправильно поняла, — говорю я с улыбкой, — Это вратарь ЦСКА, Илья Сорокин, ты что не помнишь?       Екатерина машет головой в разные стороны, а я сажусь за стол и начинаю ей рассказывать все по порядку. По лицу девушки видно, что ей тоже становится жалко парня. Но вот такая жизнь у Сорокина, что без жалости нельзя. — А ты, что такая счастливая? — решила поинтересоваться я у подруги. А сама подпираю щечки обеими руками, чтобы удобнее было слушать. — А мне Егорка кольцо подарил, — Катя показывает свою правую руку, где на среднем пальце красуется очаровательное золотое колечко с красным камешком, судя по всему — это гранат. Я давно не видела подругу такой веселой.       Лишь подарок был подарен не в знак извинений, а любви. Надейся, Кузнецова, надейся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.