ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

ммм..

Настройки текста
-ДЖИ МНЕ НАДО ТЕБЯ ПОДСТРИЧЬ. -послышался крик Фрэнки из туалета. Он писал. Смыл за собой. -Слава Богу ты смыл за собой,-Прошел Джозепх мимо двери в туалет где тусился Фронк. -БЛЯТЬ ШЛЮХИ ВСЕ ИДИТЕ СЮДА - позвал Джи всех. К нему подошли все кроме... -главНОЙ ШЛЮШКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!-Это Уэй звал своего любимого<3. Фрэнк приперся ко всем в зал с ножницами. -Ебатт эдварт рукиножнецэ.-сказал Даллон. -Молчи тварь или я тебе брови ури отстригу нахуй,-заступился сам за себя Фрэнк. Ури охнул. Этим временем Джи встал на подоконник,опуская голову,потому что придумать подоконники для людей выше лилипутов не ало. -ШЛЮХИ слушайте сюда. Скоро крисмос новый год,или че там,не ебу короче. -Потомучто ты ебешь только Фрэнка ажажажэазвдалвлавххв,-Ури ржал. -Замолчи ка. Мы все поиграем в Секретного Санту.Вот короче,елку возьмем с прошлого года. Майки и Рэй тоже приедут. АСЕ ВСЕ ШЛЮХИ МОГУТ ИДТИ МАМОЧКА ВСЕ СКАЗАЛА!!! -Это мой дом,-сказал Ури,все уже рассосались по комнатам и кухне. -Чел,мы все его красили в розовый,-ответил Джерардушка. вечерочек. шесть вечерка. -Алло мам? Да,все нормально...-Уэй болтал с мамой по телефону. -Джи я хочу мороженного!!!-Фрэнк переместился к Джеру на коленки. -Тише Фрэнк, я разговариваю по телефону, -вежливо попросил Джерард Фрэнка. -А то что?.... -Фрэнк говорил почти в трубку телефона, -ОТшЛеПаЕшь МЕНя?? Мама Джи захихикала,и сказала что ей пора. -Молодец Фрэнки,и все возможно... -Тоесть?... -Да.... Джи поцеловал Фрэнка,и сразу же получил ответ на свой поцелуй. Час поздней. -Папочка.... -сладкий голос Фрэнка раздавался на всю комнату. Слышались стоны из комнаты Фрэрарда,слава Богу никого кроме Джерарда и Фрэнка не было дома. Все ушли за подарочками на Новый Год. А Джерарду не нужен подарок,у него есть Фрэнк,а у Фрэнка Джерард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.