ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

дохуя украшений

Настройки текста
Примечания:
-ДЖИ недвигайся пожалуста. а то я неровно тебя подстригу -Ц. -Дже закатил глаза Тем временем ури и даллон: -1 КГ МАСЛА. 2 ЛИТРА МОЛОКА 8 ЛОЖЕК МУКИ 1/4 ЛОЖКА САХАРА. ЩЕПОТКА СОЛИ. .. викс тЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ? -УРИ ОРАл -а. дА. Ребятки тусили на кухне,и делали печеньки к новому году. Все вокруг шипело,гудело и был дым. -вы что домм подпалить решили? -Сказал Джош заходя на кухню. -ГДЕ ОГОНЬ И СПИЧКИ ТАМ И Я -заорал Тайджо влетая на кухню следом за Джишво. -Ктонибудь украшал вообще елку??? -спрашивает Уэй сидя на ванне как идиот,и ждет пока Френк его нормаььно подстригет. -Нет,,,., а ты вот знал Джи... Что раньше елки вешали на потолок вниз пипюлькой этой????(куда ставят звезду) -что не.т так. нам надр украсеть елку. а унас даже нечем. -Джерарт -Ну Непережевай тытак. что-нибудь придумаем... ИииИи всЕ! теперь ты красотка. Ты всегда красотка. -Ойойой.. не смущяйте. Фрерард поцеловались. Джи подходит к зеркалу иииии . -Обоже фрэнк. ЭТО ПРЕКРАСНО. -правда?.. -Да!!!!! иди поцелую... После поцелуйчика они оба спустились на кухню. -Кхкхкхкхм КТО ТАК НАДЫМИЛ. -Джерард практически ничево невидит. -Этонея.-ответил Векс с сигаретой во рту. Фрэнк отодвинул дверь на задний двор и открыл окно. -Так. через 38 минут я достану свои печеньки. их там 40. если они не получятся то БЛЯ НА ЧТО Ч ТРАТИЛ 3 ЧЯСА СВОЕЙ ЖИЗНИ. -Ури -ты делал это 40 мин-ответел Тайлер. -Заткнись Йозеф. -щаебал. -Тайлнр ответел. -Шлюшки слушайте сюда. мы должны сделать нарядить елку. кто поедет с нами за украшенеями7 -Я -сказал Тиджо -Ия-Джощ -Ок. мывсе едем туда. А еще заежаем в Шакдональс. На случяй если печёнки Ури неполучяца. Пака пвкеты гавна -ЭТО то тыкаво щяс пакетом гавна назвал ? Ури неуспел получить ответа потомучто все паехали па магащинам шаритса. Приехали. -Я В Ч & М -сказал сразу Тайджо -Ястобой.-Ответел Джиш -эм. мы типа за украшенеями нудаладно. есче встретемся в маке. -Джерардек сказал. -Ок. -Ответел Тиджо. -Так. А мы с тобой Фрэнки направляемся ввв.... ТУ СТОРОНУ! в ТОЙ СТОРОНЕ было кучя блестяшек и всяких новогодних шьук. По сехондхенду играли песни новогодние. -О это же...-Начял Френк. -ALL I WANT FOOR CHRISTMAS IIISSS,-начл петь Вей -YOUUIUOUOUUUU. -И френк Парни шли и пели ету песенку -Так, нам надо купить кучу всяких штук! -Фрэнк покружился и сказал это Джи -О Фрэнки,ты как маленький ребенок вхвх,-Дж -Ц. глупый. Вей закател глаза. Они купили мильен гирлянд ,,светов,и просто дохуище украшений. Вышли из магозена с тележкой. -Мать твою.... -Начял говорит Джош. -Тоесть с этой телегой вы шлялись до мака?? -Да - уверенно сказвл Уэй и закрыла глаза, положив руку себе на грудь. -Ненормальные...-сказал Дан вшутку. -Я принес нам похавааааттьььь -сказал Фрэнк подходя с подносом триллионов еды. -О да я так хочу есть,,.,.,-сказал Тайла. -Тут и еда если Урине приготовил ничего сьедобного. -сказал Френек. Приехали домой. -ПРИВЕТ-проорал Джерард заходя в дом. -превет-сказал уикс проходя в коредор. -Поможешь достать вещи из машины? -А что самим так сложн... ОГО ДА ИХ ДОХУЯ.-сказал винкс -ЗНАЮ-ответел ВЕЙ. -Ну что как еда,-зашел Фржнк на кухню где Ури доделывал свои песеньки. -На удивление они вкусные ноэто ничегт еще незначит .-сказал Урие. -ШТОШ. мы достали ВСЕЕЕЕЕЯ ИЗ МАШИНЫ. и СМОТРИ. -сказал Винкс Ури. -ОгО ДА ЭТОТ НОВЫЙГОД НЕБУДЕТ СКУШНЫМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.