ID работы: 7566701

Самоубийство. Или нет?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глава 1. Сегодня у одного симпатичного блондинчика по имени Колян день рождение. Ему исполнилось 16 лет. К нему на праздник пришёл его друг, Саша. Коля уже давно заметил что его сердце неравнодушно к этому юноше. Но Коля так и не решился ему в них признаться. И, сегодня, 12 июля, он решил это осуществить, признаться ему.. - Сань, можно тебя? Нужно серьёзно поговорить. Коля подошёл к нему когда все гости начали расходиться. Саша поднял голову и посмотрел в глаза цвета сапфира. И согласно кивнул. - Да, сейчас подойду. Разговор начался на балконе. - Ты так и будешь молчать? Ты же вроде поговорить хотел. - нарушил тишину Саша. А Коля в это время рассматривал товарища. Саша был черноволосым голубоглазым парнем. Он просто тонул в его глазах.. - А.. точно. Извини, задумался. - опомнился Ник. Он немного покраснел, говоря следующие слова. - Знаешь, тут такое дело.. Я тебя люблю. То есть, не как друга.. нет, ты не подумай! Я тебя и так люблю, просто.. Ты мне нравишься как парень. Сказать, что Саша был удивлён, ничего не сказать. - Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. У меня есть девушка. Мир Коли рухнул. - Но.. но мы же останемся друзьями? - с надеждой спросил парень. - Конечно. - с уверенностью сказал Саня. - А не мог бы ты.. ладно, забей. - Ну уж нет. Начал А говори Б. - усмехнулся Саша. - Ну.. не мог бы ты мне подарить один-единственный поцелуй? - отчаянно краснея, спросил Коля. Саша окинул друга удивлённым взглядом, но согласился. Коля, немного опасаясь и не веря, приблизился к Саше. Провёл пальцами по его щеке, заглянул в его голубые глаза. Немного привстал на цыпочки и ... почти невесомо прикоснулся своими губами к губам парня. Коля был счастлив. Глава 2. Так и прошло лето, даже не успев начаться. Коля, как и Саша, будучи одноклассниками, перешли в 11 класс. С того дня они больше не виделись, что огорчало и одновременно радовало Колю. Ведь ему было ужасно стыдно за тот поцелуй. И вот сейчас, по дороге в школу, блондин вспоминал тот случай. И вдруг кое-что привлекло его внимание. Саша, стоя с ихними одноклассниками, тыкали в него пальцами и смеялись. А Санька то и с девицей какой-то обнимается, явно не и ихнего класса. Когда Коля собирался уже пройти мимо них, рыжий парень, кажется, Костя, крикнул на всю улицу. - Ну что, педик, в школу идёшь других парней засасывать? Или сразу в жопу дашь, шлюха? И загоготали. Сам того не замечая, Коля вытер слезу. И убежал. В школу. Ира, единственная его подруга, тоже его кинула. После школы, уже дома, ему читали лекцию родители, тоже об этом узнавшие. - И, Николай, ты нам больше не сын. Да что б ты сдох, мать твою! Как у меня могло родиться ЭТО? - и зарыдала. Отец кинулся её успокаивать. А Коля плакал. И ночью, и целую неделю. Не ходил в школу. Не ел. Очень редко пил. 3 глава. Ещё один день в школе. Прошло уже 2 месяца с начала учебного года. Коля сидел на крыше школы и думал. Думаете, все уже успокоились? А вот хер вам. Только ещё агрессивней стали.. В школе и за её пределами над Колей всячески издеваются. Избивают, унижают. Родители знают, как и учителя, но ничего не делают. А Колю это всё достало. Он устал. Он хочет умереть. Для этого он и пришёл на крышу школы. Сейчас как раз закончились уроки.. Коля достал телефон и написал Саше. " Прости меня за всё, за тот поцелуй, прощай. Надеюсь ты будешь рад " Отправил, дождался пока тот прочтёт и выбросил телефон. Потом встал вслед за ним на край крыши. Только сделал шаг и.. передумал. Ему надо жить, надо бороться что бы стать сильным! Нельзя умирать, особенно отнимать у себя же жизнь! Но было поздно.. он об этом подумал, когда стремительно приближался к асфальту. Глава 4. Где-то кричит знакомый голос. Где то слышу сигналы скорой помощи. Зачем скорая помощь? Кому-то плохо? Я встал и подошёл к скоплению народа, но ничего там не увидел. Попросил отойти людей, но они будто меня не слышали. Тогда я попробовал потрогать человека и моя рука прошла сквозь него. Что за?.. Тогда я осмотрел себя. Я был полу-прозрачным. Странно.. Что же произошло? Тогда, особо не парясь, я прошёл сквозь людей и увидел ЭТО.. Это же я! Так почему не дышу? Почему весь в крови?! Почему моя шея так неестественно выгнута? Постепенно начали приходить воспоминания.. Я пытался докричаться до людей, что вот он я! Живой, чёрт возьми! Но никто не слышал. Родители здесь. Мама рыдает, просит прощения, обнимает и трясёт меня, умоляя очнуться. Мамочка, любимая, я тебя уже давно простил.. Отец тоже не может сдержать слёз. Посмотрел на Сашу. Он пустым взглядом смотрит на мой труп. Глава 4.2. (От лица Александра) Сегодня опять будний день. Снова школа. Сам того не замечая, я проникся симпатией к этому парню. Его унижают, избивают.. не представляю какого ему. А самое противное в этом то, что я в этом и виноват. Сегодня он ходил какой-то подавленный, так убитый вид.. Сейчас я сижу на пороге школы и жду Мишаню. Это мой друг. Вдруг запиликал телефон. Оп-па, сообщение. Открываю и моё сердце замирает, а по спине пробежали мурашки от ужаса. Там было написано: " Прости меня за всё, за тот поцелуй, прощай. Надеюсь ты будешь рад" Я сразу понял от кого оно. Коля.. Прошу, не делай только глупостей! Я всё ещё не могу пошевелиться от ужаса. Не хорошее предчувствие пронзило моё сердце. И не зря. Только я выходил за ворота школы, как услышал визг какой-то девчонки и звук хруста костей. Будто упало.. нет! НЕТ! Я немедленно обернулся и увидел Его.. Коля.. он был сам на себя не похож. Шея неестественно выгнута, голова больше напоминает кровавое месиво. Ноги тоже выгнуты совсем не в ту сторону, в которую должны.. Я же не мог пошевелиться. Пришла в голову одна-единственная мысль, от которой хочется зареветь во весь голос. Я собственными руками убил человека. Довёл до суицида. Через пять минут приехала скорая. Приехали его родители. Вышли учителя. Мама Коли, Оксана Вячеславовна, как только увидела сына, бросилась к нему, и за что-то умоляла простить её. Очнуться. Учителя стояли и тоже не могли пошевелиться. У них наверное такое же состояние ужаса и шока, как и у меня. Учеников начальных классов увели с этого места, что даже к лучшему. Ведь даже я, 17-летний парень, наверное не буду ещё долгое время спать ночью. Некоторые учителя уже в открытую рыдают, а я же медленно сполз по стенке. Одинокая слеза скатилась по щеке. Его накрыли белым полотном. Я больше не увижу его. Никогда. Никогда не увижу его тёплых синих глаз. Никогда не пообщаюсь вновь. НИКОГДА. Ненавижу себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.