ID работы: 756675

Истинная любовь не лечится...

Слэш
PG-13
Завершён
342
автор
Mr.Kangin бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Итачи была проблема. Нет, не так. У Итачи была ПРОБЛЕМА. Причем настолько огромная и не решаемая, что он сам иногда удивлялся, как его занесло-то в голубые степи голубой страны? Ах да, его не занесло - его занесли, притащили, заманили, но ни как не занесло. А кто в этом виноват? Да, именно его очаровательный «недодруг» и, типа, соперник. Причем только эта самая причина нахождения Учихи в голубых дебрях и считает его соперником. Обидно, чтоб его! Так и хочется надуть губы, косо посмотреть, сложить руки на груди и гордо, пафосно, с величайшим презрением сказать: «Ну, все! Я так не играю!». Но, увы, это привилегия его брата.       Итачи, в который раз сбившись со счета, вздохнул, и, прикрыв глаза, намеревался вздремнуть, заодно посмотреть развратный сон с участием своего любимого обольстителя и попробовать пару-тройку поз из камасутры. На губах появилась пошлая улыбочка, которая обещала некому Тсукури Дейдаре часика два непрерывной икоты. Но это того стоит. Уже предвкушая занятное времяпровождение, и мысленно приказав мозгу не будить своего хозяина раньше положенного (это же Учиха! Он повелевает всеми клеточками своего организма), Итачи перевернулся на спину и зевнув, приготовился к сладкому сну, как... - Аники! Итачи! – сдвоенный детский визг и на брюнета с разбега прыгают два, чуть ли не какающих позитивом, шестилетних ребенка. Причем один из них приземлился прямо на живот незадачливому мечтателю, другой же упал более, кхм, эпично… И если небольшой вес на животе, пусть и с разбега, пусть и с большого разбега, но вытерпеть можно было, хоть и согнувшись при этом в три погибели (все-таки любимый отото не виновен в том, что жизнь наградила его таким точным прицелом), но вот приземление коленками прямиком на мужское достоинство, причем последующие нетерпеливые скачки, пожалуй, были Итачи не по силам. Но опять же, накричать на ребенка, можно сказать, второго отото, только за то, что жизнь поскупилась на чувство такта, но зато не обделила невероятно точными коленками, было нельзя. Взвыв, брюнет закусил губу и хотел уже скинуть начинающих парашютистов, как с нижнего этажа послышался крик, не терпящий возражений или пререканий: - Итачи – кун, посиди с Наруто и Саске, пожалуйста! Мы с твоими родителями прошвырнемся по магазинам! - за этими словами послышались обреченные стоны двоих закадычных друзей, которым «посчастливилось» попасться под руку своим женушкам. Впрочем, Минато, нервно сглотнув, попытался исправить положение: - Дорогая, не нужно заставлять Итачи – куна сидеть с детьми. Ведь он взрослый парень, со своими потребностями, нуждами и подростковым возрастом. Давай лучше мы с Фугаку посидим с детками, а вы с Микото пройдетесь по магазинам. Чисто в женской компании, а? Как тебе идейка? Не будем обременять нашего крестника маленькими детьми. Натешится еще... - последние слова Минато буркнул совсем тихо, чтобы их услышал только Фугаку. - Ну нет, дорогой Намикадзе, вы с Учихой пойдете с нами, и это не обсуждается! – по звукам, доносившимися с первого этажа, можно было понять, что «заботливая» Кушина, бесцеремонно схватив своего мужа за ухо, потащила того к машине, не обращая внимания на поскуливание и редкие маты.       «Ага! Свалить хотел, крестный? Нифига не выйдет. У Кушины – сан хватка крепкая. Даже слишком» - с иронией подумал Итачи. Потом перевел взгляд на двух сидящих на нем детей. Один был милый голубоглазый ангелочек, со светлыми волосами, а другой полная противоположность ангелочка, впрочем, это не мешало черноглазому ребенку быть не менее милым. Но это только на первый взгляд они такие смирные и милые! На самом деле они еще те бесята. - Итак, - Итачи, как старший, во всех смыслах этого слова, спросил у двоих подопечных, с наигранной серьезностью смотря на них, - Что вы хотите? Только выставляйте свои требования по очереди, не прерываясь на взаимные оскорбления, вынесение мозга старшим, то есть мне, и без лишнего шума.       Дети переглянулись и слезли, наконец, с насиженного места, чем вызвали облегченный вздох Учихи – старшего. Так же улыбаясь, Наруто подполз к своему другу, и два малолетних вымогателя, стали обдумывать свой план действий. Брюнет, в это время, снисходительно посматривал на младших, думая, что это не так уж и плохо, посидеть с двумя вполне самостоятельными, но непоседливыми детьми. Можно отвлечься и не думать про безответную любовь. Ведь на самом деле это больно. Видеть своего возлюбленного каждый божий день, но не иметь права прикоснуться, обнять, поцеловать. Итачи действительно страдал и ревновал Дейдару к каждому встречному. Особенно к Акасуне Но Сасори. Это был самый близкий друг блондина. Лишь он мог усмирить взрывной, шумный, непокладистый, где–то проблемный, нрав Тсукури.       Вспомнив о своей далекой, но такой желанной любви, Учиха как–то грустно улыбнулся и даже не заметил, как на него внимательно смотрят две пары глаз. - Саске? – шепотом позвал лучшего друга Наруто, с детским любопытством глядя на Итачи. Узумаки было интересно, почему его нянь на постоянной основе, такой мечтательный и грустный, а что самое страшное, не обращает на них внимания!?       Маленький брюнет оторвался от разглядывания аники и повернулся к другу: - Что? – так же шепотом переспросил Саске, соблюдая конспирацию. - Ты знаешь почему Итачи сегодня такой странный? – блондин нахмурил бровки, и, в задумчивости, прищурился, усердно думая. - Есть предположения? Аники уже давно такой стал, даже мне внимания меньше уделяет. А вчера он отказался почитать мне перед сном! - с высшей степенью негодования, пожаловался Саске на ухо друга.       Наруто скрестил ноги и, поставив на коленку локоть, положил голову на руку. Блондин сосредоточенно размышлял, приняв позу великого умника, которую он в мультике одном увидел. Мальчик свято верил, что это помогает. Но с другой стороны, маленький Узумаки не съел свою порцию каши, втихаря выкинув ее в кастрюлю. Так что, если верить словам мамы, думать будет сложно. - Ага! Эврика! – это слово он в том же мультике и услышал. Саске с подозрением посмотрел на друга, недовольно сверля его глазами. Всю конспирацию завалил! - Я же просил без лишнего шума, - Итачи, наконец, очнулся и с интересом поглядывал на немного недовольного отото и светящегося радостью Наруто, - Ну, судя по твоему виду Наруто, вы уже закончили? Выкладывайте свои требования. - Учиха вздохнул и сел в точности повторяя позу Узумаки, только локти положив на колени.       Учиха–младший и Наруто переглянулись. Саске улыбнулся и ответил, чтобы спасти ситуацию: - Мы хотим гулять!       Итачи с подозрением посмотрел на усиленно закивавшего Наруто и кивнул. - Только без глупостей, - на всякий случай предупредил двух, спешно собирающихся, мальчиков. «Не нравится мне это. Что–то они задумали. Конспираторы мелкие». Но выбирать не приходится. Покачав головой, Учиха пошел к своему шкафу, чтобы yfдеть что–нибудь не слишком легкое, но и не теплое. Осень, как ни как. «Надо захватить куртки для малышни. Вдруг ветер поднимется».

***

      День для Дейдары не задался с самого утра. Сначала не смог дорисовать свою картину, так как та тупая, нифига не помогающая, вечно отлынивающая муза опять прогуляла свое рабочее время. Конечно, точного расписания у этого прихода вдохновения не было, нет и не будет, но Тсукури рассчитывал сегодня закончить это идиотское задание на дом. - Нарисуйте самое прекрасное мгновение в вашей жизни, - тоненьким, писклявым голоском спародировал своего преподавателя блондин, стоя перед зеркалом. Ух, как он его бесит! Даже больше напыщенного, все умеющего, холодного Учихи Итачи. Этот брюнет знатно напрягает Дейдару. И эти косые взгляды, которые все чаще ловит на себе Дей… Ему это категорически не нравилось. А все личности, которые не нравились Тсукури, непременно узнавали об этом. Не напрямую, нет. Есть много изощренных способов отомстить. О, да, это блондин умел в совершенстве. Ну, и на крайняк, всегда можно перебороть эту не понравившуюся Дею личность своим искусством.       Тсукури Дейдара является учеником художественной академии. Учится он на скульптора. Уж очень нравится ему создавать что–нибудь такое, от чего при взгляде на это образуется огромнейший взрыв в душе. И нравится ему сам процесс, и первый взгляд на работу. А потом… Потом работа спокойненько отправляется к Сасори. Он как–то даже грозился открыть музей, где будут представлены работы Тсукури. Самому же Дейдаре на это было откровенно плевать. Он не желал славы, не хотел, чтобы его узнавали. Ему нравится лепить, нравятся взрывы, но сам результат быстро наскучивает.       А Сасори, самый близкий друг Дейдары, не разделяет его взглядов на жизнь. Вечность… То, что может храниться всегда, то, что увидят поколения. По его мнению это и есть настоящая ценность. И так как точка зрения у обоих была совершенно противоположная друг другу, то частенько затевался спор. Собственно, именно он и послужил началу такой крепкой дружбы. Сам Акасуна не только учился на скульптора, но и посещал дополнительные занятия по рисованию.       Но вот зачем Тсукури лекции по изобразительному искусству, да и еще какие–то домашние работы, он не понимал, и не пытался понять.       Сейчас, стоя перед зеркалом, блондин пытался привести волосы в подобающий вид, чтобы можно было беспрепятственно выйти из дома. Впрочем, препятствий никаких и не было. Тсукури сам себе запрещал выходить в таком виде из дома.       Наконец, все пререкания с волосами были решены и Дейдара решил наведаться в парк. А что? Там сейчас спокойно, в такое–то время года. Проходя по аллеям, блондин прислушивался к каждому звуку, чтобы позже запечатлеть это в какой–нибудь картине. Вдруг учителю в голову что–нибудь еще бабахнет?       Вдруг тишину сквера нарушили звонкие, детские голоса. Повернувшись, Тсукури увидел двух мальчиков лет пяти – шести, которые о чем–то активно спорили между собой. Темноволосый мальчик был чем–то недоволен, в то время как блондин пытался в чем-то его убедить. Они вдвоем сидели на скамейке и явно кого–то ждали. Дейдара обычно проходил мимо таких детей, но сегодня было что–то не то. «Тот брюнет мне чем–то напомнил Учиху. Такой же недовольный и даже серьезный. Интересно, все–таки», - и больше не раздумывая, блондин выбрал скамейку неподалеку от мальчишек, прямо под огромным деревом, листья которого уже начинали желтеть. Наблюдательный пункт, чтоб его. Дейдара сам не знал, зачем он это делает, но стало просто по–детски любопытно. - А я тебе говорю, теме, что да! – маленький блондин смешно надулся и прямо посмотрел на своего друга.       Брюнет сложил руки на груди, надул губы и слегка недовольно, ревностно произнес: - А ты откуда знаешь, а, добе? Может он просто задумался о чем–нибудь приятном, о мороженом, например, - кивнул сам себе мальчик, но немного позже исправился, - Точнее о данго. Мороженое он не любит. - тут мальчик насупился, будто негодуя от того, что кто–то не любит мороженое. Да его боготворить надо! С чем сам Тсукури был полностью согласен. - Саске–теме, этот взгляд я узнаю всегда! Я так на Сакуру–чан смотрю иногда, когда она так не смотрит на тебя, - фыркнул блондин.       Этот самый Саске закатил глаза и совершенно бесцеремонно ударил кулаком по макушке второго мальчика. - За все хорошее, Наруто, - опередил вопрос брюнет, и тут же задумался, - Но если ты все–таки прав, то аники нужно срочно спасать! – воинственно крикнул мальчик, чем вызвал смешок у Дейдары. Он не жалел, что остался подсмотреть за двумя мальчишками. Настроение поднялось знатно. До того момента, как он услышал знакомый голос, где–то возле Саске и Наруто. Переведя взгляд туда, Тсукури удивленно разглядывал пришельца, опознав в нем Учиху Итачи. Но дальше хуже. Он УЛЫБНУЛСЯ. Мировая сволочь улыбается! Причем так тепло и мило, что блондину захотелось стукнуть по макушке самого себя. А потом… Просто невозможно представить всю степень удивления, что пережил Дейдара. - И от чего же меня надо спасать, отото? – Итачи снова улыбнулся, и потрепал мальчиков по голове, отложив какой–то пакет в сторону.       «Значит, у Учихи есть младший брат? Не ожидал, не ожидал...» - скептически подумал Тсукури. - Эм… А… О! А, нет, не катит… От падающих листьев, да! А то их так много, что ты можешь утонуть! - Наруто не выдержал и рассмеялся. Мальчик давно не видел такой растерянности у друга, который понял, какую всемирную глупость сказал.       Итачи благодушно улыбнулся: - О да, Саске. Листьев просто море, но моя жизнь зависит от людей, которые их убирают, так что иди, подгоняй их, дабы избежать моей смерти, - Учиха–старший тепло усмехнулся. - Аники! - тут уже засмеялся и Итачи, вместе с Наруто надрывая животы. А Саске отвернулся от этих бук, но через секунду повернулся обратно, чтобы ударить по макушке уже брата. Вот только не достал чуток и сам свалился в листья–убийцы. Тут не выдержал сам Дейдара, и тихо прыснул в кулак, наблюдая, как маленький брюнет пытается вылезти из кучи листьев, но каждый раз терпит фиаско. Полное. - Хм, по–моему это тебя нужно спасать, Саске. Я хотя бы больше этой кучки листьев. А ты, - Учиха стукнул двумя пальцами по лбу младшего брата, - Ешь мало каши и слишком много мороженного. Вот и остаешься таким карапузом.       Тсукури закусил губу, стараясь не выдать себя и свои смешки. Это было сложно. Ужасно сложно. «Оказывается, Итачи может быть человеком. Причем, очень милым, симпатичным, с красивой улыбкой человеком. Что за мысли!? Так, выкинуть их нафиг! Я не гей! Нет! Нужно проверить. Не может такого быть, чтобы мне нравились парни!» - блондин решительно поднялся, и пошел в обходную по аллее, как–бы «случайно» проходя по той дорожке, где Итачи развлекался с детьми. Он знал, что это самое опрометчивое решение в его жизни. Но Дейдара любил риск. Риск и взрывы. - Наруто, а ты не смейся. Будешь есть столько рамена, не вырастешь вообще. - брюнет лукаво посмотрел на своего подопечного, и взлохматил и без того лохматые волосы Узумаки. - Он полезен! Итачи, ничего ты не понимаешь! – блондин надулся и демонстративно плюхнулся в листья к своему другу. - Да, совершенно не понимаю. Куда уж мне, - Итачи закатил глаза, отвернувшись от детей и вглядываясь в красоту природы. Он не часто обращал внимание на такие мелочи жизни. В каждом времени года есть своя прелесть. Зимой – Новый год, снег, холод, в какой–то мере тоже плюс. Весной все цветет, просыпается, зеленеет. Лето – это жара, тепло, каникулы. А осень – золотые дорожки из листьев, новый учебный год (хотя это больше минус, чем плюс, но все же) и любимый человек с золотистыми волосами идет прямо на встречу. Чем не сказка?       «ЧТО!? Любимый человек!? Что тут делает Дейдара? Почему он так легко одет? Какого фига в легкой, летней ветровке? Ветер же! И почему без шапки? Ладно, хотя бы капюшон накинул бы! Заболеет же, недоразумение, а мне переживай?» - Итачи от негодования готов был взять Тсукури на руки и лично отнести к врачу. Проверится на наличие какой–нибудь простуды. Мало ли что... - Наруто, ты это видишь? – шепотом спросил Саске, вглядываясь в парня, который шел прямо по направлению к их кучке листьев–маньяков. - Ага, у Итачи такой взгляд… Так папа смотрит на маму, когда она на него кричит за то, что тот пытается поесть пирог до обеда. А потом папа так же смотрит на пирог, будто на самое недосягаемое сокровище мира, - блондин поудобнее устроился на горе листьев, внимательно всматриваясь в наполненные некой тоской, и негодованием одновременно, глаза.       Маленький Учиха нахмурился, почесал затылок, вновь нахмурился, поерзал от мучительного умственного труда и, наконец, возбужденно выдал шепотом на ухо своему другу: - Добе, я понял! Смотри, если связать твою версию про влюбленность с этим взглядом, то получится, что аники влюбился в этого парня! Все просто, как дважды два! - Шесть вроде будет, нэ? – Наруто почесал кончик носа, усиленно пытаясь въехать в ситуацию. - Нет же! Четыре! – Саске опять же не выдержал и с флегматичной миной стукнул блондина по голове. - Ауч! Теме, нужно понаблюдать за ними. - Узумаки фыркнул, и отвернулся, смотря на растерянного Итачи и заинтересованного незнакомого парня.       Учиха–старший незаметно прикусил губу, когда понял, что предмет его любви направляется прямо к нему. «Как влюбленный школьник, ей богу! Хотя почему как? Влюбленный студент, что может быть хуже? А нет, поправочка – влюбленный в парня студент. Верх эпичности», - Итачи фыркнул от таких мыслей. Что этот блондин делает с гением клана Учиха? - Не знал, что у тебя есть младшие братья, Итачи, - Дейдара остановился возле уже собранного брюнета. Тсукури, если честно, действительно было интересно. Он никогда бы не смог представить замкнутого Учиху вместе с ребенком. А тут сразу два, причем один из них точно младший брат, а вот второй оставался загадкой. Любопытство, как известно, оторвало нос Варваре. Дейдара, конечно, такой участи себе не желал, но чувство соперничества желало здесь и сейчас выяснить всю подноготную противника. Тсукури никогда бы себе не признался, что в тот момент чувствовал совершенно другое, почти противоположное ощущение тому, что обычно чувствовал к Учихе. - Прости, братья? – Итачи настолько уплыл в своих мыслях, что немного прослушал. Совсем чуть–чуть. - Ну, их же двое. - блондин, улыбнувшись чуть насмешливо, кивнул на мальчиков, которые внимательно сканировали взглядом их с Учихой. Так, будто составляли репортаж на тему: «Личная жизнь двух соперников. Сенсационный номер: Вражда, дружба, или же любовь? Не пропустите!». - А, - Итачи улыбнулся двум следопытам, до сих пор, сидящих на "опасных" листьях. Учиха покачал головой и «мило» попросил читай, приказал - Слезли, мальчики, пока прошу по–хорошему. Ключевое слово – пока.       Саске насупился. Кучка оказалась неожиданно мягкая. Да, влажная чуток, но у всего и всех же есть недостатки! - Не хочу. Они мягкие и удобные. И в этот раз я соглашусь с добе: ты ничего не понимаешь, - маленький брюнет фыркнул, и гордо отвернулся к Наруто, который показал язык Учихе–старшему.       Дейдара откровенно забавлялся и наслаждался ситуацией. Ему неожиданно понравилось следить за тем, как Итачи управляется с детьми.       «Это мило. О Ками – сама, я подумал такое об Учихе. Пора на пенсию» - Тсукури прикрыл глаза, когда неугомонный ветер растрепал его длинные волосы, которые он сегодня так тщательно укладывал – «А если серьезно, то почему–то мне нравится смотреть на Итачи. Сейчас он такой заботливый, открытый, будто свободный. Свободный от всего. Совершенно другой человек. Странно даже. Странно видеть его без холодной мины на лице, без пренебрежительного тона, от которого хочется забиться в какой–нибудь угол, без строгой одежды. В джинсах темного цвета, в рубашке не строгого покроя, а повседневного, хорошо подчеркивающего его фигуру, и в этой куртке… Он выглядит как обыкновенный, симпатичный, заботливый, даже милый парень. Непривычно», - от таких мыслей, любой уважающий себя, стопроцентный натурал уже давно бы испугался и поспешил бы выбросить из головы эту чушь. Но Тсукури это не волновало, сейчас ему было все равно. Он понял, как сильно ошибался в этом парне. - Хэй, Дейдару вызывает родная планета, прием. Не улетай в астрал, - прямо перед глазами махала чья-то бледная ладонь. От неожиданности блондин подпрыгнул. И выругался. Сильно. Мысленно. - Итачи, блин, не пугай меня так, брюнетистый идиот! – разумно предположив, что дети такие слова уже знают и не сдерживаясь, уже вслух высказался Дейдара. - Рад, что ты заметил, какой у меня цвет волос, - Итачи насмешливо посмотрел на блондина и опять повернулся к мальчикам, которые увлеченно о чем–то шептались, не замечая взгляда, обещающего им много полезного времяпровождения. В виде уборки, как пример, - Саске, Наруто вы еще там? По–моему, я попросил, чтобы вы слезли с этой горы листьев. Заметьте, пока только попросил. - Мы тут обсуждаем проблемы м – м – м… - задумавшись, Наруто глазами просил помощи у Саске, который так же смотрел на Узумаки. Вздохнув, Учиха–младший вновь принялся спасать ситуацию. - Огромного, просто невероятного масштаба, аники. И вообще, ты представишь нас с добе своему… не знаю кому? – о да, перевести стрелки в такой ситуации – гениально, просто и выгодно. - Теме, не смей меня называть так! – блондин надулся, но, тем не менее, вопросительно посмотрел на Итачи.       Учиха «мило» улыбнулся, сложив руки на груди. «Саске, хитрожопый карапуз, весь в меня пошел, зараза мелкая» - удовлетворенно подумал Итачи. - Хорошо, раз на то пошло… Я не хотел прибегать к крайним мерам, но видимо придется. Если вы сейчас же, сию минуту, в это мгновение, не слезете с этих чертовых листьев, маме не придется сегодня мыть огромную гору посуды, а Кушина-сан не будет волноваться о беспорядке в зале. Надеюсь, намек понят? – брюнет вопросительно поднял бровь, нарочито грозно нависая над мальчиками.       Дейдара тоже решил поучаствовать в воспитательном процессе. Он и так молчал почти пять минут! - М – м – м, я так понимаю, ты Саске, да? – блондин указал на маленького Учиху и, получив два утвердительные кивка головы и один заинтересованный взгляд, продолжил. - Мороженое - это хорошо, но будет очень жаль если оно резко закончится. Ну или один очень вредный брюнет (о да, я запомнил его цвет волос, он может радоваться), возьмет, и не даст вкусняшку. И что ты будешь делать?       Саске воинственно встал на бедную гору листьев и выкрикнул, размахивая руками: - Не тронь мою прелесть! - Слезь, отото, иначе я осуществлю оба наказания. И просмотр «Властелина Колец» тебя не спасет, поверь мне. - Итачи уже посмеивался над комичностью ситуации.       Пыхтя и бурча себе под нос, Учиха–младший с горем пополам слез с насиженной кучки, при этом крикнув другу: - Не сдавайся, Наруто! Они взяли меня нечестным путем, с тобой такого не прокатит… наверно. - брюнет, все еще бурча, подошел к старшему блондину и серьезно подал руку для пожатия: - Саске. Как ты уже знаешь, младший брат твоего… не знаю кого, - повернувшись к Итачи, он все же переспросил, - Кого?       Дейдара задумался. Действительно, кого? Кто они с Учихой? Враги? Слишком жестко и неправда. Друзья? Возможно, но слишком много пререканий между ними. Разве дружба может быть такой? Они скорее соперники, но не говорить же это детям… Поддержка пришла неожиданно. - Мы друзья, отото, - Итачи мягко улыбнулся немного пораженному Тсукури, который тоже представился и пожал руку Саске. Учиха повернулся к Наруто, который опять о чем–то думал. Причем усердно и долго. Старший брюнет посмотрел на своего «недодруга» и вопросительно поднял бровь, взглядом показывая на блондина. Дейдара ухмыльнулся. - Наруто, не пожалей для меня чуточку внимания, - получив вполне осмысленный взгляд, он продолжил, - Ну что? Слезать будем? Нет? А я надеялся на лучшее. Знаешь, здесь недалеко есть такое заведение интересное – "Ичираку рамен" называется. Так вот, к чему это я. Там повар Теучи, хороший друг моей семьи, и если ты сейчас же не слезешь, то рамена тебе не видать. - Дейдара невинно пожал плечами, мысленно хлопая в ладоши самому себе. Он в этой забегаловке был от силы два раза, и запомнил имя повара. Это уже чего–то, да стоит.       Узумаки как ошпаренный вскочил с многострадальной кучки и пулей подлетел к Тсукури. -Я Узумаки Наруто, даттебайо! А ты Дейдара, можешь не представляться, - блондин благосклонно махнул рукой и побежал к Саске, который с ожиданием смотрел на своего друга. Уж кто–кто, а Учиха-младший прекрасно знает, что если Наруто такой задумчивый, то в его голове творится такой мыслительный процесс, который не остановит даже ядерная война, не то что какой–то человечишка!       Итачи страдальчески вздохнул и с иронией посмотрел на ребят, которые всю дорогу о чем–то шептались. - Учиха, ну так что? Ты не ответил на мой вопрос. Хотя, как я понимаю – Наруто не твой брат, верно?       Брюнет повернулся к Тсукури. Он не ожидал, что блондин еще с ним будет говорить, а уж тем более составит компанию. Хотя тайно на это надеялся, но об этом он не скажет никому… - Да, Дейдара, ты правильно понимаешь. Семья Наруто – близкие друзья нашей семьи. Я их знаю всю жизнь. Кушина-сан и Минато-сан - родители Наруто и мои крестные родители, - Итачи пожал плечами и внимательно всматривался в серо – голубые глаза напротив. - Кстати, а что ты тут делаешь?       Тсукури издал смешок. «Этот «гений» только понял, что я не ушел? Странный человек». - Ну, стою, как видишь, - но заметив насмешливо приподнятую бровь, закатил глаза и ответил нормально, - Препод задал нарисовать самый лучший момент моей жизни. Начать то я начал, а вот продолжить никак не получается. Вот, пришел на поиски вдохновения. А ты гуляешь с этими двумя конспираторами? - Ага, Кушина-сан попросила. Этой женщине невозможно отказать, поверь мне. И лучше выполнить ее просьбу, чем заставить ее нервничать или злится. Дейдара усмехнулся, он прекрасно понимал о чем говорит Учиха. Правда, матери или отца рядом с ним не было, он давно жил отдельно, но имея в друзьях такого психа, как Хидан… В общем, он прекрасно понимал ситуацию, но все же к любому можно найти подход. - А сказать, что не хочешь или соврать, что заболел?       Итачи насмешливо и одновременно мягко посмотрел на своего собеседника. Блондин явно не знает, о ком они говорят. - Лучше не врать. Поверь мне, если начинает нервничать Кушина-сан – начинают нервничать все, а обманщик больше всех. - Тсукури не выдержал и засмеялся. Следом и Учиха. С брюнетом оказалось очень легко и интересно разговаривать. Он был отличной компанией. «Надеюсь, он и дальше будет таким же открытым и милым. Когда он такой, с ним невероятно приятно находится рядом… Я думаю такое об Учихе? Блин, я дважды подумал такое об Учихе. Мне реально пора на пенсию, мозги ни к черту».

***

- Ну, я же тебе говорил, Саске! Только посмотри на них! Итачи аж светится весь! – Наруто чуть ли не подпрыгивал от восторга при виде этой картины.       Учиха–младший смешно нахмурился, разглядывая своего брата и этого блондина. Дейдара ему понравился. Он был бы отличной парой для его аники. Но что–то тут было не так… - Добе, они еще не разу не обнялись, не поцеловались, да даже не прикоснулись к друг другу!       Наруто посмотрел на друга, как на истинного теме. Впрочем, как и всегда. - Саске, ты разве не смотрел тот мультик? Ну, там где обезьяна чокнутая была! - Наруто, я смотрел много мультиков с чокнутыми обезьянами! Но мне больше всего понравился «Король лев». Там обезьяна самая–самая чокнутая! – Учиха вздохнул, понимая, что если аники выполнит свою угрозу, то тут никакая обезьяна не поможет, даже сумасшедшая. - А я про что, теме!? Так я «Короля льва» и имел в виду! Там же львы не обнимаются и не целуются, как делают наши родители! – Узумаки надулся, и пихнул брюнета в плечо. Ему совершенно не нравилось, что делают мама и папа, на это смотреть скучно и неинтересно. Тем более, когда Кушина и Минато занимаются друг другом, то Наруто внимания не достается. А это ужасно и может привести к определенным последствиям… - Добе, это же львы! У них там все по–другому… наверно. Уж прости, я программу «В мире животных» смотрю только из–за обезьян! – Саске фыркнул и сложил руки на груди. Он прекрасно понимал, что аники с этим блондином не пара, а это, как минимум, не правильно! Нужно что–то делать. Учиха коварно усмехнулся и потер ладошки, предвкушая осуществление своего плана, нарисовавшегося в голове: «Помоги брату за кучу мороженого». Он это делает не ради мороженого, конечно… наверно… по крайней мере не только ради него. - Са – а – аске! Ты меня слышишь вообще? - Наруто, нужно спешить! – в этот момент Узумаки действительно перепугался. Такой блеск в глазах друга, может означать только одно, - У меня есть план! – неприятности на одну, очень популярную в народе, часть тела. - Ну, теме, выкладывай, что у тебя там. Я, так уж и быть, помогу тебе и даже дополню план своими гениальными мыслями. - Добе, не задирайся! Иначе я сам все буду делать! - Не – не – не, я помогу! – тут же замахал руками блондин. Все же интересно, что задумал друг. По шальному блеску и вредной улыбочке, какой позавидовал бы любой злой гений, можно определить, что план в темной головушке созрел что надо. - Куда ты денешься… Так вот нужно свести аники с Дейдарой! – поймав непонимающий взгляд, Саске пояснил, - Сам сказал, что Итачи влюблен. А те взгляды, что он кидал на этого блондина - существенное доказательство! – с торжествующей улыбкой Учиха хлопнул в ладоши, но тихо, чтобы не загубить конспирацию, как этот добе.       Наруто оглянулся и бочком подошел к брюнету, изображая ниндзя. План, который еще не был озвучен, уже нравился Узумаки. Это же так интересно! Шпионить, сопоставлять факты, искать вещественные доказательства! - Мы будем сыщиками? – Учиха серьезно кивнул, взмахнув своими черными волосами. - Какой там, говоришь, план?       Саске немного завис, но потом опять же махнул головой. - Есть пока только название. Сам план я еще не придумал. - Отлично, можно поучаствовать в процессе! – Узумаки опять не рассчитал воздух в легких, поэтому крикнул это на весь сквер. Птички эпично взлетели, Итачи и Дейдара синхронно подпрыгнули и повернулись к мальчикам, а Учиха–младший, прикрыв глаза, считал до десяти. Это он тоже увидел из мультика. Там, вроде, помогает не убить тупицу. А вот на счет реальной жизни, Саске был не уверен.

***

      Домой Итачи привел мальчиков только через час, когда они уже валились с ног от усталости. Это была самая яркая и запоминающая прогулка в жизни Учихи. Он дал Дейдаре увидеть себя без холодной физиономии. Он просто был расслаблен и свободен. И это непередаваемое ощущение, когда любимый человек не отталкивает, не кидается неприличными словами, не избегает, а просто так же расслабленно прогуливается рядом. Дейдара искренне смеялся, веселился, играл с Наруто и Саске в догонялки, вел себя, как ребенок. Он был также свободен и раскрепощен. Всегда немного хамоватый, неуправляемый блондин вел себя совершенно по-другому, заставив влюбится Итачи еще сильнее. Хотя куда уж больше… - Аники, мы пойдем в комнату, сейчас мультики начнутся. - Саске не мог не заметить мечтательного, отстраненного взгляда брата. - Идите, отото, но когда родители вернутся, - тут брюнет немного запнулся. - Если, конечно, вернутся, сразу же спуститесь вниз, поняли? Иначе я все же воспользуюсь идеей Дейдары, и сверху добавлю свою угрозу. Я не шучу. А теперь идите.       Учиха развернулся и хотел пойти по направлению к кухне, как его остановил голос Наруто. - Итачи, а они могут не вернуться? - М - м - м, да, Наруто. Они могут, например, остаться у вас дома, устроив себе полноценный выходной. Хотя это и не факт, но вероятность есть. Но мне кажется, что останься они у вас, то предупредили бы уже сейчас, так что идите, смотрите свои мультики, - брюнет улыбнулся, и легким толчком отправил Узумаки наверх. Проследив, чтобы в результате толкотни на лестнице, никто с этой самой лестницы не навернулся, Итачи со спокойной душой пошел на кухню готовить обед.

***

      Дейдара завалился к себе домой, захлопнул дверь и сразу съехал по ней вниз, прикрывая лицо руками. Он не понимал, что с ним происходит. В душе и теле такая легкость. Хочется петь, танцевать, смеяться. Но не сейчас. Сейчас Тсукури был в растерянности. Он самоуверенный, хамоватый парень, был в растерянности! Его уверенность просто смели, нафиг! Точнее смел один человек, а сам блондин ему в этом самозабвенно помогал, разрешая себе расслабиться, впустить в душу, причем в тот момент он отдавал себе отчет обо всех своих действиях. Ему было… хорошо, даже не так – ему было приятно, отлично, крышесносяще круто! И это не в каком–нибудь клубе, где можно отдаться ощущениям, танцевать и вообще, чувствовать себя в своей среде. Это была обычная прогулка, обычный парк, обычный день и такой необычный, странный парень, который почему–то сначала вызывал антипатию и презрение. Как же он ошибался!       От мыслей блондина отвлек телефонный звонок. Найдя штуковину под названием мобильный телефон, Дейдара кое–как разблокировал экран и, даже не глядя, кто звонит, апатично ответил: - Жалуйтесь уже… - на душе и так неразбериха, а тут кто–то докапывается. - С чего бы я должен тебе жаловаться, блондинка? – этот голос Тсукури узнает везде. Голос Сасори, который выпил. Немного, но раскрепостился и сейчас будет нести все, что взбредет в яркую голову. - Во–первых, не называй меня блондинкой, сволочь красноволосая. Ну, а во–вторых: что он уже вытворил? – Дейдара вздохнул, и оперся головой об стенку, стараясь привести мысли в порядок. Хотя бы относительный. - Этот педик белобрысый, чтоб ему кто–нибудь фингал за меня поставил, заперся в кабинете и что–то там вытворяет! Скотина, не сдал пять работ, поэтому сейчас сидит, догоняет. Опять будет двое суток нихера не есть, не пить и выходить в туалет, когда будет уже невтерпеж! А в итоге, на всех его рисунках препод найдет кровь, мясо, кишки, намотанные на холодильник, и прочую шнягу в этом роде! – высказался Сасори. Он всегда мог положиться на Тсукури. Блондин его постоянно поддерживал, в принципе, как и Акасуна Дейдару. Они смело могли высказать друг другу свои проблемы, получить совет, а потом и материть друг друга на следующий день. Впрочем, материл только Тсукури, а Сасори ходил с беспристрастной миной и всячески игнорировал любые попытки взбесить свое величество. Но вот когда красноволосый выпьет хотя–бы банку пива… Красноречия ему не занимать. - Хидан есть Хидан, его даже концлагерь не исправит, даже если сильно захочет. - Та – а – ак, а ну-ка рассказывай, что там у тебя произошло, голубь мой натуральный.       Дейдара издал мрачный смешок. Натуральный! О да, гетеросексуализма ему не занимать! Вот только в степь другую занесло, но это так, издержки производства. - В том то и дело, что походу в вашем голубом вагончике пополнение в виде меня. - Опа – па! В нашем полку прибыло, да? И кто этот счастливчик, что повелся на твою мордашку, а, голубая блондинка? – Сасори на том конце явно забрался куда–то высоко и сейчас прыгает от нетерпения. Нет, все же выпил он больше чем немного… - Слезь. Не хочу, чтоб ты упал на пятую точку. Побереги ее для Хидана. Он, как только выйдет из творческого запоя, будет точно также скакать по всей мебели в доме от радости, - еще раз вздохнув, блондин лениво, апатично смотря на натяжной потолок, сказал, - Я, походу, влюбился в Учиху. - Что – о – о!? Хидан! Детка! Вылазь из берлоги, будем праздновать! Отметь этот день красным в календаре, блондинка прозрела! Она догадалась и не тупит больше! Наш мальчик вырос! – из трубки послышались торопливые шаги и кто–то её перехватил, крича шокированному Дейдаре поздравления, вперемешку с матами. - Да ради такого, блять, и выйти не жалко, нахер! Неужели это ебанутое с детства создание, наконец, перестало тормозить и открыло глаза! Да ну нахуй! Поздравляю, Дей, это свершилось! Иди уже, ебись со своим Учихой, счастья вам! – и отключился. Сказать, что Тсукури был поражен, значит заткнуть себе рот жвачкой, и не сказать ничего. Он был в шоке, в ахуе, в параллельной вселенной и в полном неадеквате.       «Что это сейчас был за выброс мозга с последующим взрывом? Друзьями называются. Два осталопа, которым только повод дай порадоваться! Сразу будет восторженный мат, вперемешку с поздравлениями, ну, блять, супер! Пора приказать Хидану, отказаться от мата. Он, конечно, обогащает все языки мира, но злоупотреблять вот в ТАКИХ целях… как минимум пиздец, приплыли», - все еще пораженный блондин встал с насиженного места и, не раздеваясь, поплелся в ванну, нужно смыть весь бред сегодняшнего дня.

***

- Саске, а что если закрыть их в ванной и выключить свет? – уже битых десять минут мальчики пытались придумать, как свести двоих парней. Пока план ограничился только названием. - Наруто, это банально и не интересно! Такое происходит везде! А вот если воспользоваться тем, что Итачи обожает данго… - Учиха подпрыгнул и резко повернулся к блондину, который сидел так же, как и утром, скрестив ноги. - А если превратить Дейдару в слабость аники? Смотри, наколоть его на палку, на подобии данго, и затащить к Итачи в комнату. Они пообнимаются, пообнимаются и будут всегда вместе! - А как это сделать–то? Я не хочу его убивать, он мне понравился, да и мама ругаться будет. - Узумаки неуверенно посмотрел на друга. - А мы не будем его убивать! Всунем эту палку ему в попу и высунем через рот! – представив эту картину, Учиха поморщился и добавил. - Хотя… Это будет неприятно. - Не, теме. Это больно! Ты вспомни, когда кому–то делают клизму, это ужасно неприятно! - Наруто немного задумался, и добавил. - Мне ее не делали, конечно, но папа меня всегда ей пугает, когда я кушать не хочу. Так что если не хочешь, чтобы тебя лишили мороженного, лучше давай думать дальше, - Саске подумал, подумал и согласился. Как аники будет обнимать того, кому больно? Нет, ну его, младшего брата, он обнимал, когда Саске падал или ударялся, но тут же совсем другое! - Саске, а если убежать?       Учиха нахмурил маленькие брови, и косо посмотрел на своего друга. - Зачем? - Как "зачем"!? Мы убежим и найдем Дейдару, сказав, что потерялись! А он, как взрослый, должен во всем разобраться и отвести нас домой! – блондин аж светился от гениальной мысли, что посетила его мозг. - Как ты себе это представляешь, добе? – Саске фыркнул и по–взрослому закатил глаза, так делал его отец, когда мама опять придумает, что–то из ряда вон выходящее. - Он же даже не знает, где мы живем! - Ну, тогда думай сам! Я тут тебе гениальные идеи предлагаю, а ты… ты… ты - теме! Вот ты кто! – блондин отвернулся и, гордо задрав нос, выпрямил спину.       Учиха зеркально повторил все движения Наруто и стал думать. «Нужно что–то необычное. Такое, чтобы аники прямо со стула грохнулся от неожиданности! А если…». - Добе, слушай сюда! – мальчик преодолел расстояние, которое разделяло его от Узумаки, и быстро начал шептать уже заинтересованному блондину, подробности своего плана.       С этой минуты план перестал состоять только из названия.

***

      Понедельник - день тяжелый. Нет, это не просто чья–то выдуманная отмазка, на тот случай, если схлопочешь двояк. Это – истина жизни, фразеологизм, пословица, стиль жизни, распорядок недели. Но только не отмазка, ни в коем случае.       Отчаянно борющийся со сном Дейдара, неохотно слушал бубнеж учителя, который пытался что–то втолковать нерадивым ученикам. К слову, этот самый учитель тоже страдал от неизлечимой болезни – «Утро понедельника». И не важно, что шла последняя пара на сегодняшний день. Болезнь вообще не обошла стороной никого, кто старше 6 и младше 70. В который раз зевнув, Тсукури положил руки на парту, а подбородок пристроил сверху. Ему нельзя было спать, и не потому что тема очень важная или совершенно непонятная. Причина банальна, до ужаса. Рядом нет Сасори, который бы разбудил после пары, или Хидана, который взял бы за шкирку и пинком выдернул из страны грез. Не было ни Конан, ни Нагато, ни близнецов Яхико и Пэйна. Сегодня он один, как идиот, отправился в университет. А на благосклонность Итачи Дейдара не очень–то и рассчитывал. Прошла уже неделя с той памятной прогулки в парке. И доверять ему после одной совместной прогулки он не хотел. Не хотел, но доверял. Чертова симпатия. Чертова влюбленность.       "Любовью" это язык назвать не поворачивался. Любовь – взаимное, проверенное годами, надежное чувство на всю жизнь. Недаром говорят, что первая любовь - это и последняя любовь. Ее не бывает больше чем одна. Одна и на всю жизнь. И плевать, если она не взаимная, даже если будешь мучиться всю жизнь. Впрочем, любовь не может быть не взаимная. Для нее всегда должна быть почва, созданная на какой–то надежде, знаках, жестах со стороны того к кому питаешь это чувство. Просто так она не появится.       Дейдара скорее был влюблен в Итачи. Сильно, но терпимо. Его не разрывало изнутри из–за того, что этого человека нет рядом. Он близко, в одном кабинете, но далеко душой. Возможно, если бы они узнали друг друга получше, то влюбленность переросла бы в возвышенное чувство, ведь блондин только недавно узнал настоящего Итачи. Узнал… и уже был очарован. Улыбка, которая никогда не появлялась на его губах при всех, была предназначена только близким людям. Так неужели… Учиха считает его дорогим себе человеком?       Неожиданно кто–то потряс Дейдару за плечо. Аккуратно, но достаточно сильно, чтобы выдернуть из страны грез. - А? Пара уже прошла? – Тсукури, как слепой котенок тер глаза, он не ожидал, что все же заснет. Прогнав, наконец, сон, блондин уставился на Итачи, который улыбался одними уголками губ и насмешливо приподнял правую бровь: - Спящая красавица не выспалась? – Учиха и сам не выспался. Саске приснился кошмар, так что глупый маленький брат, до сих пор боявшийся кошмаров, среди ночи завалился прямо в комнату брюнета с просьбой почитать сказку. Ну не мог Итачи устоять перед черными, умоляющими глазками своего отото! Дети еще одна слабость парня и еще одна пометочка в списке слабостей, о которых он никогда, никому не расскажет… может только Дейдаре, и то, когда у этого своенравного блондина на пальце будет красоваться обручальное кольцо клана Учиха, не раньше. - Я парень, придурок. И у меня просто ужасное настроение, если ты не заметил, так что в радиусе 20 метров ко мне лучше не подходить, зашибу ненароком. - буркнул Тсукури, не зная на кого злится: на Итачи, который пришел так не вовремя (хотя это с какой стороны посмотреть), на свои мысли, которые несколько минут назад витали у него в голове или на свое сердце, бешеный стук которого, отдавался даже в ушах. - Хм, Дейдара успокойся, я просто пошутил. - брюнет пожал плечами и стал ждать, когда же эта, как оказалось, черепаха, соберет свои вещи. - А я - нет, - как бы между прочим ответил Тсукури и, закинув рюкзак себе на плечо, выжидательно посмотрел на Учиху, - Ну так мы идем или прикажешь тут заночевать? Последняя пара, между прочим. - Не думал, что ты будешь меня ждать, но в любом случае пошли. Мне еще с мальчиками сидеть. - Итачи закатил глаза вспомнив, как Саске, сварганив огромные глаза, попросил привести к ним Дейдару. Сегодня Наруто ночевал у них, так как родителям Минато-сана стало плохо, и Кушина-сан, вооружившись врачами в лицах Микото и Фугаку, поехала вместе с мужем лечить приболевших Цунаде и Джирайю.       Тсукури тут же заинтересовался. Наруто и Саске ему понравились – очень милые, хорошенькие и вредненькие дети. И он бы был не прочь поразвлечься с ними еще не один раз. - Кстати, если хочешь, можешь пойти со мной. Отото очень просил, чтобы ты пришел. Похоже, они нашли в тебе неплохого ровесника, - и под ругательства блондина и смех Итачи, они покинули университет, и негласно отправились домой к Учихе.

***

      Два часа спустя. -А – а - а! Наруто, отпусти мои волосы, маленький негодник! Отпусти немедленно! – Узумаки заговорщицки переглянувшись с Саске, стянул резинку со светлых волос и пулей влетел наверх, в кабинет, где сейчас выполнял, заданное преподавателем задание Итачи. Учиха–младший, подождав, пока Тсукури с криками ринется за маленьким блондином, побежал следом, чтобы выловить Узумаки и запереть аники вместе с Дейдарой в рабочем кабинете…       Еще 2 минуты спустя. - Выпустите меня, два мелких вредителя! Какого дьявола вы заперли нас в кабинете!? – блондин опять же не знал, на что злится. На сердце или на хитрую малышню, которая пересмотрела детективов. - Дейдара, успокойся, поиграют и успокоятся. В конце концов, не оставят же они нас тут до приезда родителей, - Учиха спокойно продолжил водить кистью по холсту, не слишком переживая за их положение. У него вроде даже ключ где–то был… - И должны же они преследовать какие–то свои цели, верно? Скоро они расколются и мы это узнаем. - Как ты можешь быть так спокоен, черт подери!? Эти два конспиратора обвели нас вокруг пальца, а ты лишь вздрогнул, когда сюда ворвался этот блондинистый ураган с моей резинкой! Любимой, между прочим! – у Тсукури только пар из ушей не валил от напряжения. - Не сделают они ничего. Сейчас, кстати, спросим, что они задумали, - Итачи краем уха услышал хихиканье за дверью и, повысив голос, грозно спросил, - Так, отото, либо ты сейчас же отвечаешь, что вы задумали, либо я все же осуществлю то наказание! В этот раз не отвертитесь! - Мы вас оттуда не выпустим пока ты, аники, не сделаешь предложение Дейдаре! – звонкий детский голос, наполненный ехидством, прозвучал достаточно громко, чтобы его услышал не только Итачи, который подошел к двери, но и сидящий на кресле Тсукури. - Что – о - о? Вы в своем уме, малышня? – если бы блондин сейчас что–нибудь пил, он бы обязательно захлебнулся. Насмерть. Это было даже более шокирующее чем то, что вытворил Сасори неделю назад. - Это не смешно, Саске, просто выпусти нас. - Учиха был серьезен, больше не было озорного взгляда, были только замораживающие глаза. «Что он несет? Откуда вообще узнал, что я чувствую к Дейдаре? Маленький негодник. И Наруто тоже. Так вот что они замышляли, но откуда они это вынюхали?..». - Итачи, да признайся уже наконец! Даже мы заметили, КАК ты на него смотришь, - это был голос Наруто.       Итачи ударился головой об стену и незаметно усмехнулся. Мальчики даже и сами не знали, какой сделали подарок брюнету. Всю эту неделю он думал, как признаться, а тут такой шанс… «Но Дейдара еще не готов. Возможно, он и не чувствует ничего ко мне, кто знает, что творится в этой светлой голове». - Учиха, как будем выпутываться? – сердце готово было вырваться из груди, настолько Тсукури было не комфортно сейчас. Он нервничал, но виду не подал. Лишь ненароком вздрагивающие руки, показывали состояние блондина сейчас. Он… боялся? Именно боялся. Да, он понял, что дорог Итачи, понял еще тогда, после прогулки. В тот же день он понял, что Учиха тоже ему дорог. Понял, и боялся этого чувства.       И сейчас, находясь в таком положении, он молился всем богам, чтобы Итачи не наделал глупостей. Глупостей в виде расшибленной двери, например. Представив эту картину, блондин издал мрачный смешок. Привалило счастье, так привалило. - Знаешь, а мне похрен, - не успел Дейдара удивится бранному слову из губ обычно вежливого брюнета, как его резко и властно втянули в сладкий поцелуй. Тсукури непроизвольно расширил глаза, встречаясь с чуть насмешливым взглядом теплых, любящих глаз. Все понятно без слов. Все же любовь – пусть и своеобразная, поселилась в их сердцах. Хотя, не бывает своеобразной любви, ей подвластен любой пол, любой возраст. И никакие преграды ей не страшны. Если это любовь истинная, она не лечится ничем, кроме ответной любви…

***

- Ну, я же говорил тебе, говорил, что это любовь! А ты нет, добе, нет! Тьфу на тебя, Саске, ничего в любви не понимаешь! – Наруто фыркнул, и повернулся к брюнету, который недовольно закатил глаза. - Добе, ты же тоже ничего в ней не понимаешь. - Я как раз понимаю, я Сакуру–чан люблю. - Узумаки показал Саске язык и, хихикнув, отвернулся.       Учиха со спокойным лицом треснул добе по голове. Опять не объясняя причин. Только взял друга за руку и потащил, не сильно сопротивляющегося, Наруто смотреть мультики. Все еще впереди. Как думаете, делать мне синквел 10 лет спустя, или оставить как есть?))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.