ID работы: 7566764

Большая ошибка по имени Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
So shy girl соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

      Я хочу поблагодарить тех людей которые пишут мне отзывы и ждут проду:3 Спасибо вам за такое внимание) Я постараюсь написать как можно больше. Но моя ленивая жопа не позволяет этому свершится:3 Ну всё читайте главу:3

- Дженни! Не хорошо говорить обо мне, за моей спиной! Дженни обернулась и увидела очень злого Тэхёна который стоит с букетом роз. Она проглотила ком, который не позволял ей сказать ни слово. - Тэхён? Откуда ты здесь? Она замешкалась и спросила то что считала глупым спрашивать такое. Ведь она знала что он к Чеён пришёл. И к тому же это не её дом. - Ты спрашиваешь откуда я здесь появился?- он звонко рассмеялся и резко стал таким серьёзным.- Я тут к своей девушке пришёл. И я хочу добавить что она для меня очень дорога. Чем вы с Чонгуком думаете а? Это был риторический вопрос на который Тэхён не ждал ответа. Но Дженни была зла его шуточкам и ответила на этот вопрос. - Мы думаем головой.- Она была не на шутку зла.- И хочу добавить, Чеён извини но я нахамлю твоему рыцарю.- Повернувшись к подруге сказала она. Чеён не успела сказать ни слово как Дженни тут же повернулась обратно. - Слушай ты недоделанный романтик. Во первых у неё аллергия на цветы. Во вторых она не любить когда вот так к ней врываются. И последнее ты используешь Чеён в своих целях. Не удивлюсь если ты изменишь ей! - закончив свою речь она уже хотела уйти. Но Тэхён не дал ей уйти. - Эй, грубиянка! - Я не грубиянка! - Ты ещё та грубиянка с таким же характером как у Чонгука! - А вот и нет! - А вот и да! - Честно как дети...- Стыдно произнесла Чеён.- Что вы тут устроили!? - Чеён это он(она).- В обе голоса сказали они. - Убирайтесь от сюда. Не кто не войдёт сюда пока вы не помиритесь! -Но...я же твоя подруга! - А я парень! -Убирайтесь! - она их выгнала из дома и со спокойной душой, ушла в свой покой. На следующий день Чеён пошла в школу и увидела своего парня и помахала ему. - Привет, Тэхён.-сказала девушка и подошла к парню. Но он лишь надул губки и отвернулся. - Ну, Тэ-Тэ- она пыталась быть очень милой и получалась криво, но даже это мыла милым. Тэхён просто начал тает от этого. - Ну ладна, я на тебя не могу долго дуться.Иди ко мне. - Парень начал тискать её и обнимать. Все начали глазеть на них и шептаться. Влруг к девушке подошёл Юнги. - Чеён, можно тебя на минутку? - Да конечна! - Радостно сказала девушка , ведь они долго не виделись из а работы парня. - Слушай это, ты..эмм...ну короче! Я не знаю как ты это воспримешь...но... - Ну, что случилась Юнги!? Он не стал медлить и показал фоту. Взглянув на фото девушка была в шоке. Там был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.