ID работы: 7566776

d e s i r e

Слэш
R
Завершён
56
автор
_Gloria-sama_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
- Ёнджэ, - я рыкнул и закрыл глаза, откидываясь на спинку своего кожаного стула. Парень, что сидел на мне, жалобно заскулил и прижался максимально близко, так, что моё дыхание соединилось с его. Он потянулся за поцелуем, но я отвернулся, и он промазал, попадая в щеку и немного в скулу. - Ну Джебом-а, - хныкнул омега и толкнул пахом мне между ног, имитируя толчки. Его щёки пылали, а губы в некоторых местах были прокусаны до крови. Он стонал, скулил и извивался, пытаясь побудить меня хоть на какие-нибудь движения, но я не мог. Нет, совершенно не потому, что мне не нравился этот парень, не потому что мне не хотелось его. Это мой омега, который заводит одним своим присутствием, сводит с ума одним запахом, и которого я ужасно люблю. Но прямо сейчас у меня должна быть важная встреча, которую сорвать никак нельзя, иначе мой секретарь меня убьёт. Ещё один сильный толчок и протяжный стон в моё ухо заставили меня самого заскулить. Кровь пульсировала не только в висках, но и в паху. Хотелось разложить Ёнджэ прямо здесь, на этом столе. Слышать его стоны, упиваться губами со вкусом крови, ощущать его жар и волнение всем телом. - Ёнджэ, чёрт возьми, пожалуйста, возьми себя в руки, - я старался не смотреть на него. По его дыханию я мог понять, КАК он сейчас выглядит, и эта картина точно сорвала бы мне голову. - Им Джебом, это тебе лучше взять меня в свои руки, - он говорил это в самое ухо, с придыханием, продолжая имитировать толчки и постанывать. - В свои сильные руки… Которые так много умеют, - как в бреду шептал он и хныкал. Я представлял, как ему больно, как ему плохо, ведь самому было не лучше. И чувствовал себя полным идиотом, отказываясь. Обычно Ёнджэ так не поступает, он никогда не лезет с сексом первым, но когда это происходит, он становится просто дьяволом во плоти. Он вытворяет такие вещи, каких в самых жёстких порно не снимали. Он схватил меня за галстук и дёрнул тот вниз, развязывая и оголяя шею, к которой незамедлительно прикасается, целует, кусает. И так призывно двигает бёдрами, что я не могу удержаться и сжимаю их в своих ладонях. То, какой стон наслаждения я слышу в ответ, заставляет меня забыться и на пару минут выпасть из реальности. Ширинка штанов моментально начинает давить, заставляя рычать и ругаться. Омега чувствует моё напряжение, усмехается и всё ловит мои губы своими, срывая мне тормоза. Он пошло посасывает нижнюю губу, кусая её, проникает в рот своим язычком, рисуя там какие-то невероятные картины и утягивая меня в этот процесс. И я почти сдаюсь, но он отстраняется, как-то безумно усмехаясь, заставляя меня напрячься, но уже в следующую секунду я шумно выдыхаю. Его руки проходятся по моей ширинке и расстёгивают её, сразу проникая под бельё. Первые движения были плавными и медленными, но он резко проводит по всей длине, тут же целуя в шею и прикусывая кожу. Боль вперемешку с наслаждением всегда были моим слабым местом. Особенно, когда так делал Ёнджэ. Он начинает быстро и умело надрачивать мне, одаривая поцелуями-укусами, даже прокусывая губу мне. В глазах темнеет от наслаждения, так хорошо и горячо, что пофиг абсолютно на всё, лишь бы это продолжалось как можно дольше. Но звонок телефона отрывает от погружения в страсть, заставляя ответить. Но Ёнджэ не прекращает, лишь усмехаясь и спускаясь на колени. - Да? - хриплым голосом отвечаю я и еле сдерживаю стон, когда рот омеги смыкается на моём члене. - Господин Им? - беспокойный голос раздаётся с другого конца. - Да-да, - шипя. - Что такое? - я открываю рот в немом стоне и толкаюсь лишь глубже в рот, когда юркий язычок Ёнджэ так мастерски обводит головку и проходится по каждой вене. - Совещания, к сожалению, сегодня не будет. Мы приносим самые искренние наши извинения, - я слушаю лишь в пол уха, больше поглощённый в пошлые причмокивания своего парня и его действия. - Боже, как же хорошо… - шепчу я в трубку. Острые зубы прикусывают кожу, доводя до дрожи и исступления. Терпеть больше незачем. Я отключаюсь и отдаюсь чувствам, хватая Чхве за волосы и сжимая их до боли, на что он лишь улыбается и продолжает интенсивно работать языком и головой. Заглатывая всю длину, Ёнджэ профессионально доставляет удовольствие, сравнимое, наверное, только с… Да ни с чем, твою мать, не сравнимое! Я рычу и тихо постанываю, рукой направляя иногда голову Чхве, и он поддаётся, выполняя все мои требования и доводя до разрядки. Он сглатывает всё моё семя, облизывая член и выпуская его изо рта с таким пошлым звуком, что я лишь сильнее кусаю губы. Он встаёт и наклоняется ко мне, целуя и давая попробовать меня на вкус, ведь в уголках рта осталось немного белой вязкой жидкости - настолько яркой был экстаз. Я отвечаю незамедлительно, быстро заправляясь и вставая. Полными желания глазами он смотрит на меня и первый ведёт к двери. Домой мы доезжаем не скоро, задерживаясь в машине. А после мы не выходим из дома несколько дней, наслаждаясь лишь друг другом. Вот что течка делает с омегой. Ёнджэ действительно становится одержим, и, fuck, мне это нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.