ID работы: 756682

Пробуждение

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Нин, ты серьезно? Он? Да ладно, этого не может быть. Полгода прошло! Я думала, ты об этом уже сто раз забыла. Разве нет?- Размахивая руками, раскричалась подруга. - Прости... Это было грубо. Я имею в виду... Ты же знаешь, что не будешь с ним вместе. Это не правильно. Да, и невозможно,- тихо закончила Виталина. - Черт. Я думала, ты меня подержишь, а не будешь на меня орать, как обеспокоившая мамочка, - немного обижено ответила я. Все равно я ее люблю. Я не могу долго, или вообще сердиться на Виту. Но ее слова меня задели, как только их смысл дошел до меня. Боль сдавила грудь, и слезы моментально появились на глазах, стекая по щекам маленькими полупрозрачными капельками. Я настолько расчувствовалась, что начала безудержно рыдать. Безостановочно из моих красивых серых глаз стекали слезы. Судя по Витыному встревоженному выражению лица, она горько пожалела о своих словах. - Дерьмо! Прости, извини... Пожалуйста, не плач. Нин, перестань. Давай рассудим логически? Если у тебя есть план, как его вернуть и быть с ним, я тебе со всем, чем хочешь, помогу, и не буду возражать, критиковать, обсуждать. Хорошо? - получив мой слабый кивок, она продолжила дальше свою безумную речь. Но мне было приятно, что она меня так любит, и заботится обо мне, наплевав на свои принципы. - Но, если нет, и не мы не придумаем его, то ты навсегда забудешь о нем. Ни зачем себя так мучить. Хватит плакать, у тебя уже глаза опухли, как после пьянки. - Мило улыбнулась Вита, услышав мое хихиканье. - Уже лучше. Ну, правда. Зачем тебе это? Он будет приезжать к тебе с разными девушками, целовать их у тебя на глазах. Оно тебе надо? Каждую ночь плакать в подушку? Мечтать о вашей безумной любви? Одними мечтами не проживешь. Ты знаешь это, не хуже меня! - накинулась снова на меня подруга. От ее слов мне стало еще хуже. Никогда не видела ее такой свирепой. А слезы все текут, не представляю, в каком виде сейчас находится мое лицо. Мне резко захотелось кольнуть ее в ответ чем-нибудь таким острым как она меня. - А тебе это зачем? Тебе делать больше нечего? Занимайся своими проблемами. - О, нет! Что я сказала? Черт! Дура. Я безумно жалею о своих словах, ведь у нее реально проблемы, не то, что моя безответная любовь. У нее были проблемы серьезнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.