ID работы: 7566844

В последний месяц жизни

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Просыпаться было ещё приятнее, чем засыпать в обнимку. Джун поглаживал Соа по плечу, талии. Она неохотно открыла глаза ещё не понимая, что происходит. Девушка медленно повернула голову и встретилась с сонным взглядом Намджуна. Она вздрогнула, вскочила на месте и быстро повернулась к нему лицом, потихоньку пятясь назад. — Перестань уже бояться меня, я ничего не сделаю с тобой, Соа, — подал голос Джун и схватил её за руку, чтобы та не упала с кровати. — Непривычно спать в одной постели с незнакомым человеком, — выдала Соа. — Ну знакомься, я — Ким Намджун — твой парень. Соа промолчала, а Джун обнял её и прижал к себе. Соа смутилась от того, что в районе пояснице в неё упиралось что-то твёрдое. — У тебя там это, ну… — Соа показала пальчиком вниз. — А что я могу с этим сделать? Разрядки от тебя не дождёшься и изменять я не могу, — усмехнулся Джун. — А руки тебе на что? — Дрочить, да при живой то девушке — дикость, — с улыбкой сказал Джун. «Живой…ага, конечно, только это ненадолго…» — раздалось в голове у Соа. — Я девственница, так что ни на что не надейся. — Правда? Я думал девственницы не ходят по клубам, чтобы разводить парней. — Ну я не такая как все, — выпалила Соа. Джун чуть-чуть отстранился и заглянул ей в глаза, убрал чёлку с лица. Соа тоже посмотрела в его глаза такие глубокие, тёмные, даже страшные, если смотреть слишком долго, но сейчас они такие добрые и заботливые, любящие, совершенно не желающие зла, что она невольно улыбнулась. Неужели она тоже влюбилась? — Я бы исправил твою невинность, чтобы ты принадлежала только мне. Джун вовлёк её в нежный поцелуй, Соа поначалу упиралась, но потом обомлела и сама приоткрыла рот, позволяя ему углубить поцелуй. Вот уже проворный язык парня исследовал Соа изнутри, но и не менее проворные руки скользили по её телу, забравшись под майку пижамы. Эти действия Джуна немного пугали её, но туго завязавшийся узел возбуждения внизу живота, не давал остановиться. Разорвав поцелуй, Джун снял с себя рубашку от пижамы и помог девушке расправиться с её одеждой. Соа лежала голая перед ним, смущённо прикрываясь руками и краснея, как помидор. — Ты очень красивая, Соа, — хотел придать уверенности парень, но Соа это мало помогло. Он убрал её руки, заводя их над головой, и начал целовать шею, ключицы Соа, опускаясь до грудей. Он аккуратно провёл языком вокруг одного соска, а второй перебирал пальцами. От таких необычных и новых ощущений Соа томно дышала, извиваясь навстречу к парню. Джун уже отпустил её руки. Свободной рукой он поглаживал внутреннюю сторону бедра. Он ненадолго отлучился, избавляясь от остатков ненужной одежды. Когда Соа увидела, что её ждёт, она прикрыла лицо ладошками, сводя ноги вместе. Но Джун раздвинул её ножки обратно и убрал руки с лица, смотря в её напуганные глаза. Она почувствовала, как что-то уперлось в её промежность и двигается вверх вниз, разнося смазку. Он положил руки Соа на свои мощные плечи. — Я люблю тебя, Соа, поэтому потерпи немного. С этими словами он резко вошёл в Соа, но двигаться не решался, давая ей привыкнуть. Девушка чуть взвизгнула от боли, зажмурила глаза и закусила нижнюю губу, вцепилась в плечи парня ногтями, видимо, раздирая их до крови. Ну не только же Соа должно быть больно сегодня. Джун припал губами к её губам и начал по чуть-чуть двигаться внутри неё. Из-за такой узости — это было достаточно трудно. Но постепенно медленные плавные движения сменились резкими толчками. Соа не чувствовала ничего приятного, кроме рук парня, поглаживающих её. Пара контрольных толчков и Джун излился на живот Соа. Она наконец-то спокойно выдохнула, хоть и не получила свой первый оргазм с мужчиной. Но Джун не отходил от неё. — Я не могу оставить свою девушку неудовлетворенной… Произнеся эту фразу, он вставил в Соа два пальца и сразу начал быстро водить в нужных местах, эти действия отзывались пошлыми причмокиваниями, а главное стонами Соа. Она уже вся извивалась в экстазе, после чего парень вытащил пальцы, обтирая мокрые пальцы о внутреннюю сторону бедра и лёг рядом с ней, прижимая к себе за талию. — С-спасибо, — прошептала Соа, все ещё невольно вздрагивая. — Прими ванну, — пробасил Джун над её ухом. Соа встала с кровати на дрожащих, требующих отдыха ногах. — Если хочешь, я с тобой, — произнёс Джун, глядя на девушку. — Нет, я, пожалуй, одна, — отрезала Соа. Ноги, казалось, совсем не держали её. Как только она вышла из спальни, сразу осела на пол и схватилась за голову. «Как я могла забыть про таблетки?!» — прокричала в голове Соа. Она чуть ли не ползком дошла до кухни, запив долгожданную таблетку, она от слабости уронила стакан и сама упала на пол. Джун, услышав звук бьющейся посуды немедленно побежал на кухню. То, что он там увидел повергло его в шок. Все ещё голая девушка лежала на полу в позе эмбриона, рядом с ней был разбитый стакан воды. Он нежно подхватил девушку на руки и отнёс её в душевую кабинку, куда зашёл вместе с ней. Он включил тёплую воду, понимая, что сейчас она вряд ли будет говорить с ним. Соа прижалась к стенке, боль немного утихла и она уже смогла открыть глаза. Джун поднял её голову и осмотрел. — Что с тобой? — Ничего, просто плохо стало, — еле промолвила Соа. — Это, наверное, из-за меня…прости… — виновато произнёс Джун. — Не думаю, что ты как-то с этим связан. — Справишься одна? — Да, думаю… Джун вышел из душа, оставляя девушку там одну, ему ещё предстояло сменить намокшие боксёры, которые он даже не снял перед тем, как зайти в кабинку. Соа стояла под горячими струями воды и думала: «Хочу попробовать все, что не пробовала до этого, раз уж это мой последний месяц… Так-с пунктик с первым сексом выполнен…». Девушка потихоньку успокаивалась и даже немного улыбалась от своих мыслей. Соа вышла из душа, укутавшись в полотенце, она зашла в спальню, Джуна там уже не было и Соа могла спокойно переодеться в новые вещички. Джун позвал её завтракать. Они оба уселись за стол и начали кушать вафли, щедро политые кленовым сиропом. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо осведомился Джун. — Немного болит, — она говорила явно не про голову и Джун это понял, — Но в целом — все в порядке. — Нам сегодня кое-куда нужно, — проговорил он. — Куда? — Встреча с моими друзьями, тебе нужно быть там, желательно в платье, — Джун продолжил кушать, поставив Соа перед фактом. Девушка закатила глаза, но делать нечего, она своими собственными руками подписала тот контракт и теперь слово Джуна — для неё закон. К вечеру Соа была уже при параде. Сдержанное бежевое платье чуть ниже колена, глубокое декольте, но этот намёк на пошлость скрывало украшение на шее, выступающее в роли отвлекающего манёвра. Опрятная укладка и легкий вечерний макияж и вот уже Соа улыбается своему отражению в зеркале. В комнату зашёл Джун в уже другом костюме нежели в первый день их знакомства, но сидит также идеально, выдавая только достоинства парня, ну кроме одного, но это и к лучшему. Джун посмотрел на Соа, а потом на наручные часы. — Малышка, ты готова? — Малышка? С чего бы это? — возмутилась Соа. Джун подошел к ней вплотную и посмотрел сверху вниз, а вот Соа пришлось напротив задирать голову и то, она видела только ноздри и реснички парня. — Ну ты сама подумай, — он ухмыльнулся. Соа сложила руки на груди и надула губки. После она достала огромные чёрные боты на высоченной платформе и нацепила их, но даже так она не сравнялась с Джуном. — Нам пора, Соа, я жду тебя у выхода, — с этими словами Намджун удалился. Перед выходом Соа забежала на кухню, чтобы выпить таблетки, в надежде, что хоть сегодня её не будут беспокоить головные боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.