ID работы: 756685

Сиделка

Гет
PG-13
Завершён
555
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 350 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро пришло довольно быстро. Он даже и не заметил того, как прошла такая, вроде бы, длинная ночь. Проснувшись рано утром от пения птиц и разговоров за окном, Наруто уже не мог уснуть. Делать было нечего, и он снова просто пялился в окно, ожидая свою сиделку, которая должна была его накормить. Никто никогда не мог понять, КУДА влазит вся еда, которую поглощает Наруто? Наверно тратилась за то время, пока он что-то делал, а ему никогда не сиделось на месте. Вот и сейчас, хотя он вроде ничего и не делает, но есть уже хочется. В желудке жалобно забурчало. Повернув голову к комнате, он увидел кучу белья, которая до сих пор лежала у шкафа, и часы, которые показывали семь часов утра. «Эх, наверно её ещё долго не будет… или может быть. Но надеяться не стоит, вдруг она и вправду придет еще не скоро. Нужно пока что подумать, как налаживать с ней отношения, всё-таки нам с ней еще месяц близко общаться…» Размышляя обо всем этом, Наруто и не заметил, как щелкнул дверной замок, и открылась дверь. Только когда в комнату проскользнула Хината, в светлых шортах и фиалковой футболке с пакетами в руках, он очнулся от своих дум. -О…Хината, а ты рано,- радостно улыбнулся Наруто. Он и, правда, был рад. Умирать с голоду в его планы не входило, а значит, в ближайшее время его нужно было накормить. Хината, мило улыбнувшись, разулась, и прошла к кровати Наруто. -Да, мне сегодня не спалось, вот и решила прийти раньше, не думала, что ты уже проснешься,- Хината все также улыбалась, говоря все это.- Тебе поднять подушки? Или ты будешь лежать? -Подними, если тебе не сложно,- Наруто даже повел себя вежливо, сам не зная почему, но с этим он решил разобраться позже. Девушка наклонилась к нему, приподняв ему голову и плечи, прижала к себе. Наруто почувствовал легкий аромат сирени от нее. Сердце забилось чуть быстрее, чем обычно, однако парень пытался не обращать на это внимания. Подложив ему еще одну подушку, Хина посадила Наруто и отодвинулась, улыбнувшись еще больше. -Я пойду, приготовлю тебе завтрак, а после него нужно будет выпить таблетки,- все говоря и говоря, Хьюго ушла на кухню и замолчала. Наруто пытался успокоиться. «Вот же, девушки совсем не понимают, какой эффект оказывают такими вроде простыми действиями…или она знает? Нет – нет, Хината слишком невинна». В таком русле и продвигались мысли Наруто, а на кухне, переведя дыхание, пыталась, что-то приготовить Хината. Она совсем не ожидала, что будет так трудно вести себя с парнем, как с другом, при этом чувствуя, что сердце вырывается из груди и обливается кровью. -Эх, что же ты со мной делаешь?- прошептала девушка, и поставила сковороду на плиту. Омурайс* был приготовлен довольно быстро, и Хината помыв посуду, которую использовала при готовке, поставила все, что нужно на поднос и понесла в комнату. -А вот и я,- натянув снова улыбочку, сказала Хина,- я приготовила омурайс, надеюсь, тебе понравится. Поставив поднос на тумбочку у кровати, она взяла ложку и тарелку, отламывая понемногу от омлета с начинкой, она кормила Наруто. Ему было это совсем неудобно, он привык кушать сам, но сейчас он не мог этого делать, приходилось мириться с тем, что его кормят. Когда последний кусочек исчез в желудке Наруто, Хината отодвинулась от него и, взяв баночку с таблетками, высыпала на ладонь две штучки. Взяв стакан с водой, она растворила таблетки в нем, увидев непонимающий взгляд Наруто, Хина просто объяснила. -Хокаге-сама, сказала, что если я растворю их в воде, их вкус почти не будет чувствоваться. Еще она сказала, что ты не переносишь таблеток с плохим вкусом. Наруто сразу вспомнил таблетки Сакуры, которые она приносила ему каждый день, пока он подчинял себе свою стихию, и скривился, будто так же почувствовал и вкус тех препаратов на своем языке. Улыбнувшись, Хината пододвинула ему стакан, и он понемногу пил из него. Когда стакан был пуст, Хьюго отодвинулась от Наруто и, улыбнувшись, собрала посуду и пошла в кухню. А уже оттуда донеслось: -Я сейчас уберу то, что вчера выпало из шкафа, а потом мне нужно будет уйти, надеюсь, ты не против?- выглянула Хина из кухни. -Нет, нет, конечно, не против,- сразу ответил парень, он не имел права ее задерживать, хоть она и улыбалась, ему казалось, что с ней все равно, что-то не так. Девушка вышла из кухни, как раз тогда, когда он говорил это, и кажется, его фраза ее очень порадовала. -Правда? Вот и ладненько, а после обеда, я приду и принесу тебе твой любимый рамен, договорились? При сказочном слове «рамен», у Наруто чуть ли слюнки не потекли, давненько он не ел своего любимого блюда из «Ичираку рамен». -Я зайду в «Ичираку рамен» и попрошу то, что любишь ты и побольше,- все говорила брюнетка, будто не замечая, тот взгляд с каким Наруто смотрел на нее. Собирая вещи из кучи, которая свалилась на нее вчера вечером, она складывала чистое в одну стопку, а уже ношенное скидывала в кучу, которую нужно будет потом постирать. Наруто было немного стыдно, за этот, мало сказано, беспорядок, и поэтому, отвернувшись от этой картины, он вновь уставился в окно, за которым были слышны крики ребятни, пение птиц и ярко светило солнце. Прикрыв глаза, Наруто размышлял, в последнее время, он слишком часто стал это делать. Наверно за неимением другого времяпровождения, он стал думать. Наверно это даже к лучшему. «Интересно, как там Сакура? Когда она уже придет навестить меня? Может спросить у Хинаты, она уж точно должна знать, вернулась Сакура с миссии или нет? Но мне кажется, что сейчас лучше не спрашивать… как-то странно реагирует Хината, когда я говорю о Сакуре, или это от того, что некоторыми этими фразами я обижал ее? Этого я никогда не пойму». Тяжело вздохнув, Наруто открыл глаза и посмотрел на комнату, девушки не было. Он стал озираться, не могла же она уйти, ничего ему не сказав? И правда не могла, через секунду, после того, как Наруто так забеспокоился, девушка вышла из ванной комнаты. -А, ты еще не ушла?!- Будто не видя этого, спросил Узумаки. -Ну да, я занесла вещи, которые нуждаются в стирке в ванную, а те которые чистые сложила обратно в шкаф по полкам, и когда я это сказала, я могу и уйти. Все, я ушла, буду часа в три,- улыбаясь, ответила девушка и сразу отправилась к дверям, но остановилась,- кстати, может тебе еще что-то нужно, кроме рамена? Наруто задумался… а что ему еще нужно? Вроде бы все, что надо есть дома или же нет? -Не знаю, покупай что хочешь,- сказал Наруто с неизменной улыбкой. Он действительно не знал, что ему сейчас нужно. Если бы он хотя бы мог встать, то да… он мог попросить принести ему хоть что-то для небольших тренировок, а то с этим месяцем лежания, он совсем потеряет форму. Но так как, вставать нельзя было, то и он не знал, что ему нужно. Девушка задумалась, и приставила пальчик к губам, постукивая им. Это зрелище показалось Наруто не слишком хорошим для его и так, за эти дни, расшатанным нервишкам и поэтому он отвернулся. -Хорошо, я зайду в магазин и что-то куплю для тебя, а ты отдыхай,- и еще раз улыбнувшись, она резко развернулась, волосы чуть приподнялись и опустились на спину, и Хина вышла из комнаты и из квартиры. Переведя дыхание, Наруто не мог понять, что на него так подействовало. С Сакурой у него тоже перехватывало дыхание, но это было скорей от того, что она била его, и часто била его туда, где это может привести к хорошенькому перехвату дыхания, а то и остановки его навеки вечные. Кажется, он совсем стал запутываться в своих чувствах, может это потому что, он давно не видел Сакуру? «Нужно сказать Хинате, как только она придет, чтобы позвала Сакуру, когда та вернется с миссии». Решив для себя так, он снова повернулся к окну, и стал прислушиваться к тому, как на улице переговариваются люди, лают собаки и поют птицы, все равно ведь, делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.