ID работы: 7566871

сделай это.

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

хватит меня игнорировать

Настройки текста
джонхан уже не помнит, когда влюбился. потерял счет времени, утонул в бесконечных тренировках и работой над музыкой. юн делал все, чтобы перед глазами перестал появляться образ чужой улыбки, блестящих и радостных, но таких уставших глаз. юну блядски тяжело с сынчолем. потому что сынчоль это слишком: слишком широкая и яркая улыбка, слишком горящие на концертах глаза, слишком мягкие и нежные объятия. джонхана от чхве ведет куда-то за границы этого мира, уже года два точно он заставляет плавать в своих мечтах джонхана, представлять его (сынчоля) руки на своей талии и чужие губы на своих. а джонхан никогда не сидел сложа руки, вообще-то. он к сынчолю и так, и эдак, только вот чхве либо в упор игнорирует, либо не хочет признаваться самому себе, что в него втрескался парень. тогда у джонхана перед глазами огромными красными буквами надпись: “зачем все это, чхве сынчоль?”. сынчоль так рядом, в то же время так далеко, что хочется уже придушить его, потому что какого хрена он, блять, творит? почему чертов чхве сынчоль позволяет себе своим поведением сводить джонхана с ума, постоянно дразнить, а потом хлопать по плечу, когда только что чуть не поцеловал, мол, мы друзья. джонхан всегда смеется, улыбается, будто это не его сердце готово сойти с ума рядом с сынчолем, да и не он это изливает душу джошуа. джошуа. джошуа всегда рядом, вроде у джонхана с ним даже какая-то химия и пару поцелуев ночью. таких глубоких и чувственных, что крышу сносит напрочь, без вариантов вернуться на исходную точку. только вот у джонхан скоро сойдет с ума из-за сынчоля, а у джошуа сокмин, который так старательно ухаживает за джису. джонхан не ревнует ни разу, просто хочется, чтобы хотя бы у хона все было хорошо, поэтому подпускать к себе не собирается: тянуть за собой в болото не хотелось. сокмин рядом нервно смеется, когда чхве заводит тему поцелуев и уходит, чтобы оставить хенов наедине. потому что то, что юн джонхан безумно влюблен в чхве сынчоля не заметил разве что слепой. ну или сам чхве сынчоль. 一 так сделай это, 一 юн хитро улыбается, подпирает рукой голову и смотрит старшему в глаза, ждет хоть каких-то действий со стороны старшего. а потом все как в тумане до конца трансляции, хочется провалиться под землю из-за своих слишком уж смелых действий. джонхан цепляется взглядом за знакомую голубую футболку в коридоре студии, догоняет сынчоля и кладет тому руку на плечо. внутри все, как обычно, переворачивается, и хочется просто уже крикнуть, мол, я люблю тебя, сколько можно это игнорировать!? 一 мы не договорили, 一 юн не может сдержать глупой улыбки, упирается лбом в чужое плечо и умиротворенно выдыхает. не хватает только теплых медвежьих объятий. юн джонхан. с джонханом было тяжело, чертовски тяжело. сложно вообще понять, что у него на уме, потому что вот он жмется к тебе, словно кот и хочется приласкать, а через пять минут он уже флиртует с мингю или лапает минхао. сынчолю трудно было с ним всегда, потому что чхве сложно было осознать, где заканчивается зона комфорта младшего и где “можно” сияет мягким зеленым цветом, а где “нельзя” выжжено ярко-красным. у джонхана, кажется, не было стоп-кранов от слова совсем, и сынчоль понял это, когда пьяный юн примкнул к его (сынчоля) губам на какой-то вечеринке. чхве почти сразу отвернулся, отодрал от себя юна и понял, что того надо отвезти в общежитие. а потом недели три не мог выкинуть этот момент из своей головы, а потом и вовсе осознал, что падает на дно моря, которое носит красивое название юн джонхан. 一 о чем? 一 сынчоль заметно паникует, не знает куда себя деть и просто замирает на месте. джонхан лениво поднимает голову и вот уже стоит прямо перед чхве, еще немного и их носы соприкоснутся. 一 чертов чхве сынчоль, 一 юн отчего-то зол, и чхве не понимает еще больше, потому что буквально несколько секунд он был таким мягким и нежным, 一 просто возьми и поцелуй меня! можешь даже сделать так, чтобы я потом неделю ходить не мог, 一 юн упирается кулачками в чужую грудь, 一 или просто просыпайся со мной каждое утро и позволяй засыпать в своих объятьях, 一 хан опускает голову вниз и выглядит так, будто вот-вот заплачет. а сынчоль не знает, что делать от слова совсем. голова опустела за долю секунды и руки будто свинцовые, так страшно было только в тот момент, когда у него забрали кольцо группы. у сынчоля самая настоящая (гейская) паника, и он не знает расценивать все это как признание или тупое желание, потому что в голове юн джонхана хуй пойми, что творится. чхве поднимает голову юна за подбородок, старается все делать аккуратно, приобнимает за талию и тянет на себя, прижимая ближе. сынчоль даже забыл, как целоваться, поэтому просто клюет хана в губы, вызывая у того тихий смешок. 一 глупый, 一 юн кладет руки на чужую шею, тянется ближе, 一 ты что, целоваться не умеешь? да я в жизни не поверю, 一 джонхан смеется и сам приближается к чхве, накрывая чужие губы своими. юн старается держаться изо всех сил, но чхве такой невероятный, что от одного только осознания, что происходит ноги подкашиваются и хан виснет на чужой шее, а чоль все еще такой до невозможности осторожный и нежный. младший отстраняется первым, упирается лбом в чужое плечо и жмется к чолю сильнее, чтобы получить поцелуй в макушку, а потом поднять голову и попросить еще. юн с самого начала знал, что не сможет остановиться сразу же, и улыбается так ярко, когда чхве целует опять: сначала в уголок губ, совсем легко, а потом в сами губы и несмело, но так трепетно целует, что бабочки в животе сходят с ума. джонхану кажется, что он сходит с ума вместе с ними. 一 ты мне нравишься, 一 джонхан выдыхает в самые губы, пытаясь сфокусировать взгляд на чужом лице и поправляет темные пряди, 一 очень. и давно. господи, я люблю тебя, чертов чхве сынчоль. 一 я уже понял, 一 чоль смеется и получает небольшой толчок в плечо 一 заслужил, 一 ты мне тоже нравишься, юн джонхан. у джонхана просто куча вопросов и всего, что хотелось бы высказать, только сейчас он решает отложить это все на потом и просто позволить старшему обнимать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.