ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
а мы за тобой-Ник весело произнес это из-за чего фиалкоглазая слегка покраснела -прости сем- кхе Ник, но у меня не предвиденные гости приехали и... Мне нужно им помочь, приютить... Так сказать.. -опрадывалась та. -Но... Мы же несколько месяцев готовились! Ты не могла раньше предупредить!? - вспылил Максим -Да, я сама только вчера их встретила! - кричала та в ответ тыча парню пальцем в грудь -Ребята успокойтесь... Мы же можем все спокойно разрешить-слабо улыбнулся Ник вставая между Максимом и Василисой-просто успокойтесь -я спокойна... -тихо сказала брюнетка делая шаг - я... Я попробую что нибудь придумать, чтобы с вами снимать видео -конечно придумаешь-поддержал брюнетку Ник-и вдобавок... Хе-хе... Мы без тебя Алину не затащим... -хех, ну да Ник, увидев какое-то движение посмотрел за спину Василисы и увидел Инка. Маленький скелетик наблюдал за происходящим. Ник мило улыбнулся заметив, что художник обратил на него взор. -хорошо, я попробую что-нибудь придумать-согласилась Василиса с предложением Макса, которое Ник вежливо пропустил мимо ушей -ладно, пойдем Ник-сказал брюнет поворачиваясь к друзьям спиной -да, да сейчас. Мне нужно кое-что обсудить. Ты иди, а я тебя догоню-произнес блондин. Черноглазый лишь пожал плечами и пошел в сторону перекрестка. -эх... Прости... -тихо сказал Ник -М? За что? - искренне удивилась девушка -Ну... Я же дал тебе коробку с Сансами... Когда я увидел их у себя дома... Я... Запаниковал... Вспомнил, что на некоторых твоих рисунках были они... Вот и решил тебе отдать... - пояснил голубоглазый Василисе -а... Ты об этом... Н-ничего страшного-начала отмахиваться девушка -Ну... Вижу они у тебя прижились-неловко улыбнулся парень посмотрев за спину Василисе. Виалкоглазая повернула голову и увидела на ступеньке лестницы сидели Инк, Темплейт и Эррор. -эх, ладно и тебе и мне пора-с грустью в голосе произнесла Василиса -угу-Ник мило улыбнулся и обняла ее. Василиса моментально покраснела, вздрогнув девушка замерла. Отпустив обьятия парень удивленно посмотрел на девушку, но потом звонко засмеявшись, легонько щелкнул брюнетке по носу от чего та вновь вздрогнула. -снова лагаеш Виви) - весело произнес Ник-ладненько, мне и правда пора. Пока, звони если что- резвернувшись парень побежал туда же, куда и Максим пару минут назад. Облегченно вздохнув брюнетка закрыла дверь и сползла облакотившись об нее. Прижав к себе колени девушка уткнулась лицом в них. "Почему я такая дура?! Почему?! Почему?! Почему?! Такая возможность была поговорить, а я снова все испортила!!! Дура! Дура! Дура!" Эррор тихо подошел к чуть ли не плачущей девушки и окуратно положила руку на ее. Оба вздрогнули. ——————————————————— Простите, что так мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.