ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Василиса?... С тобой все хорошо? - повернув голову в бок я увидела обеспокоенную тушку Инка -да норм. Мне не привыкать отключатся-ухмыльнулась я -ммм. И с чего же, не привыкать? - нагло спросил Эррор, который только что забрался на тумбу -вы многое об ней не знаете- сказал зашедший в комнату Женя - я так и не понял... Почему ты всегда ищешь приключения на свои крылья? - спросил он опираясь на дверной косяк -хз чувак. А че случилось то? А то я забыла- я нелепо улыбнулась. -эх, неважно... -он зашел в комнату и сел на край кровати- можно вопрос? -валяй -почему. С. Тобой. Всегда. Происходят. ТАКИЕ. Ситуации. - отчиканил он показывая рукой на скелетов, на что я лишь пожала плечами. -кстати... А сколько время? -щас 1-2 ночи Сказать, что я охренел-нихрена не сказать -еоаьдчдфбвкмпл. Серьезно?! -тише, не кричи, мелкую разбудишь-сказал Женька закрывая мне рот Но та лишь поморщилась и продолжила спать. -я ее отнесу в комнату, а то Паша не спит. У комнаты Сторожит. Боится что ты опять глюканешь. - пробормотал он беря Катю на руки -бе бе бе- пробубнила я в ответ. Женя вышел из комнаты и отдал Катю Паше, что все это время стоял за стеной. -спокойной ночи тебе-сказал Женя и закрыл дверь. Я перевела взгляд на скелетов -... - они молчат и смотрят на меня в ожидании чего-то -что? - прервала я тишину, начиная вставать с кровати -Что Женя имел в виду под «Почему с тобой всегда происходят ТАКИЕ ситуации»? - спросил Дрим -уже происходило нечто подобное? - продолжил за ним Блу -Нет, просто я всегда нахожу... Как бы это сказать повежлевее...-я покасилась на Свапа-проблемы... - я неловко улыбнулась-давайте так. Я знаю о вас обсолютно ВСЕ. А вы обо мне проктически ничего. Что бы вы понимали с каким шизиком вы живете, вы можете задать любые вопросы.

задавайте свои вопросы на подобии: "Блу(тип он спросил): Твое хобби" Или типо того

***

Ответив на вопросы, я легла спать.

*сон*

Тьма. . . Я парю посередине... Пустоты? Но... Все обсолютно черное. Нет, я не парю. Я лечу вниз на огромной скорости. Вскоре все черное стало серым, а там уже белым. "Это... Анти-пустота?" Я осмотрелась-все белое "Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я... Я должна быть здесь!..." -Хей! Тут... Кто нибудь есть?! - крикнула я в пустоту

°•∆Но никто не пришел∆•°

Я стала ходить по пустоте "Черт. Я здесь минут 5, а уже схожу с ума" Резко рядом со мной появился портал. Он... Лагал? "Эррор!" Как я и думала, из портала вышел глюк -м? ЧтО тЫ тУт ДеЛаЕшЬ? "Ч-что с его голосом?" Я сделала шаг назад, но запнулась и упала. "Я... Боюсь его? Но почему? Это не мои эмоции..." Вскоре открылся еще один портал, оттуда выпрыгнули Дрим, Инк и Блу. -Хей, что тут происходит?! - Воскликнул Чернильница "Дрим, Инк и Блу?... Бля, давай те еще Темплейт и Кр-" Тут открылось еще портала и оттуда вышли Темплейт и Кросс "Я же пошутила!!" Все непонимающе смотрели то друг на друга, то на меня "Что я тут делаю? Почему я здесь? Зачем я здесь?" Яркая вспышка из неоткуда ослепла всех. Я закрыла глаза и тихо вскрикнула.

*конец сна*

Открыв глаза я увидела ту же комнату, где и засыпала. Последующие разы, когда я засыпала, мне снились кошмары. Я видела как Я убиваю своих родных и близких. Я видела как меня убивают... Но, самое худшее... Я ВСЕ чувствовала... Всю ту боль из сна я чувствовала! "Спокойно... Спокойно... " Я встала с кровати, ребята еще спали. Я тихо вышла и пошла на кухню "Интересно кто еще встал?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.