ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вопрос от: Чара Инковна вопрос: когого росто они все и почему они люди? Василиса раскажи что случилось. Василиса: -Ну... Хе-хе...

*за пару недель до прошлой главы*

      Я сидела в библиотеке особняка и пыталась найти способ как вернуть ребят, обратно, домой. Очередная книга-мимо. Встав изо стола я пошла ставить книгу на место, как на голову мне что-то упало. Айкнув я посмотрела, что это. И увидела черную книгу под названием: "Все связанное с магией. Книга 2. Потусторонние существа. Превращение в человека".       Мной завладело любопытство -кошку погубило- и я решила почитать эту книгу. Взяв ее я села читать.       В книге описывались разные существа, как неко, оборотни, кентавры, демоны и т.п. в середине книги я увидела очень интересную для себя главу - "Скелет. Тот же человек, или нечто иное." Прочитав эту часть книги я узнала... Ну, можно сказать "заклинание" что-бы превратить скелета в человека. Вот так вот. Пришла домой, выполнила этот "ритуал" и хоп хей, ха-ла-лей -крыша едит, я за ней- Сансы, стали людьми. Как ни странно, что в нашей библиотеки и такая книга была

***

Василиса: -Надеюсь, я ответила на твой вопрос 😊

***

-Нашла - улыбнулась Василиса - наконец то... - вздохнула она кладя на стол книгу под названием "Все связанное с магией. Книга 1. Другие миры, альтернативы, порталы." Сев перед книгой фиалкоглазая начала читать. Через 20-30 минут чтения она нашла, то что искала. -угу... -она сфотографировала и продолжила читать, иногда фотографируя нужную ей информацию. Дочитав книгу, она убрала ее обратно на полку и довольная пошла домой.

*В это время дома*

Парни сидели в гостиной и смотрели телевизор. Василиса ушла ни свет, ни заря, а уже 7 вечера. "Где ее носит?"-иногда отвлекаясь от просмотра фильма зло думал Эррор изредка фыркая. "Где же Василиса? Ее уж слишком долго нету..." - думал Блу смотря в окно и начиная немного волноваться за фиалкоглазую.

***

Уже давно за полночь. Проктически нигде не горит свет Василиса наконец-то пришла домой. В доме свет не горел "Все уже спят... - подумала она немного улыбнувшись-Хорошо... Надеюсь им никто ничего не говорил" -Где ты была? -раздался из темноты недовольный голос Эррора -Чт...-девушка вздрогнула от неожиданости.-Ты фигали так пугаешь? -А нех уходить из дома в 6 утра, а приходить в пол-первого ночи -По крайней мере я нашла способ вернуть вас домой-хмыкнула она снимая кроссовки и проходя на кухню, где и стоял брюнет -тц. Опять ты вообще не думаешь о себе... -Мне главное вас вернуть, а то мало ли-Василиса представила брата Блу и поежилась от страха. -Хех Девушка включила свет. Подойдя к нависным шкавчикам достала оттуда какао и стала готовить его. -Что ты будешь делать потом?- спросил парень садясь за стол -В смысле? -Ну... Какие планы на жизнь? -Закончу школу в 18. Потом пойду на полицейского -Пффф -Хей! Что смешного?-возмутилась Василиса, зло смотря на давющегося от смеха Эррора -П-прости... Пхаха. Просто представил тебя полицейским- он все ещен пытался сдержать смех, что получалось у него очень плохо. -бе бе бе-она показала ему язык и продолжила готовить Резко она замерла. Рука у Василисы задрожала.

*Pov Василиса*

Ай! что-то кольнуло в сердце. Мои руки задрожали. Ноги стали ватными и я рухнула на пол. -Хей, что с тобой?-Ошибка встал с места и как я поняла подошел ко мне Черт! Все тело ломит! Я не чувствую свое тело... Погодите... Нет! Только не снова! Пожалуйста, не надо! Резкая боль в глазах заставила меня тихо вскрикнуть. Началась легенькая судорога. -Все в порядке? Что с тобой? ответь!- он тряс меня за плечи. Сознание покидает мое тело.

***

Я очнулась в анти-пустоте. Бррр... Ненавижу это место... Так пусто... Тихо... И... Одиноко... -Хей, мелкая!-меня окликнул знакомый женский голос. Обернувшись я со злобой посмотрела на особу с красными волосами, один глаз был желтый, а другой желто-синий, на шее был черный чекер с желтым бубеньчиком, одета она была в белый топик, красную толстовку с капюшон, доходящим до талии, на капюшоне был белый мех, черные короткие джинсовые шортики и высокие бежевые сапоги -Что тебе нужно... Кэйра? - зло прошипела я на девушку выше меня, прорычав ее имя.

*flashback*

Маленькая девочка весело играет на полянке перед домом. Черные волосы заплетенные в косичку подлетали, когда их обладательница прыгала и бегала. Ярко-фиолетовые глаза, цвета фиалок весело смотрели на девушку лет 19-ти. У девушки были красные волосы, один глаз у нее был желтый, а другой желто-синий. -Кэйра! Ты вода! - крикнула девочка убегая от красноволосой -Эй! - девушка побежала за фиалкоглазой. Не смотря, на то что девочке годика 4, она была быстра и уворотлива, что не довало Кэйре осалить ее -Не поймала! Не поймала! - весело засмеялась девочка вновь уворачиваясь от сальки. -Василиса! Домой! - из окна дома выглянул мужчина -Ну Пап-Василиса остановилась и с грустью посмотрела на отца -Давай! Пообедаешь, а потом я тебе шоколадку дам-произнес он удаляясь внутрь дома -Ладно-вздохнула Кэйра пытаясь отдышаться. - Пошли-она потрепала фиалкоглазую по голове. После обеда Василиса весь день играла с Кэйрой.

*Вечером*

Василиса лежала под одеялом и слушала Кэйру, что читала ей сказку. Но увы ее прервали. В комнату зашел отец. -как настроение у моей принцессы? - улыбнулся он подходя к кровати и садясь не далеко от Кэйры, даже не замечая крамноволосую. -эй! Ну я же просила, не называть меня "принцессой"!-пискнула она. Но через секунду улыбнулась-настроение отлично, а у тебя? -тоже, все хорошо-отец поцеловал Василису в лоб. - спокойной ночи -Ночки Он вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. -Кэйра? - обратила на себя внимание мелкая -А? -А почему тебя вижу и слышу только я? -грустно спросила брюнетка принимая сидячие положение -Просто ты — особенная - добро улыбнулась красноволосая- ладно, пора спать-Кэйра встала и убрала книгу выключая лампу на тумбе.

***

-тебя не учили, что нельзя грубить? - зло спросил парень прижимая девушку к стене.       Короткие черные волосы не под поцана. Фиалковые глаза с ненавистью смотрели на парня. - что же ты так злишься, а? - он приподнял ее за подбородок       Черные растрепаные волосы закрывали один глаз, а открытый ярко-голубой глаз с нагластью смотрел на Василису. Парень прильнул к губам девушки. Она стала брыкаться пытаясь высвободиться из хватки парня. Девушка почувствовала резкий прилив сил и сильно ударила ногой в живот парня. Тот резко отпрянул от брюнетки и схватился за живот. -аргх... Ах ты!... - не успел он договорить, как девушка сильно ударила его в лицо, из-за чего тот упал отлетев на метр-два -сука... - изо рта парня потекла кровь. Несколько локонов девушки стали красные, а один глаз желто-синий -ЕЩЕ РАЗ ПРИТРОНИШЬСЯ КО МНЕ И Я УБЬЮ ТЕБЯ- произнесла "Василиса" чужим голосом

*flashback*

-что-то ты какая-то злая-сузив глаза сказала Кэйра -Тц-"Да как ты смеешь показывать ЗДЕСЬ свою наглую, рыжую морду?! Посмется решила, да?! Поиздеваться?!?!" Ненависть переполняла меня -не собираюсь я издеваться над тобой... Погоди... Ты все еще из-за того придурка дуешься? - красноволосая ухмыльнулась - я же извинилась -Ага... Знаю я твои извинения! Хотя отчасти я благодарна - с легкой неприязнью приговорила я - НО! Ты его чуть не убила -Ага, круто правда? - улыбнулась она -М-да...уж... - А "уж" тут причем? - непонимающе спросила Кэйра Рукалицо -Забей, давай вали! Мне очухаться пора-причла я -Ладно — ладно... -глупый демон... - прошипела я
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.