ID работы: 7566902

Будем друзьями

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
DMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь основной состав баскетбольного клуба средней школы Тейко, уже был в курсе того, что Аомине Дайки и Кисе Рёта совершенно не равнодушны к друг другу.       На одной тренировке они могут поссориться, подраться, покидать друг в друга мячи, миллион оскорблений, обид и конечно же куда без вызовов один на один.       На другой тренировке, эти ребята веселятся так, что Акаши приходится каждые пять минут прикрикивать, чтобы угомонились. Но вновь и вновь на весь зал раздавался заливистый смех Кисе и заразительный Аомине, они валялись на паркете, дурачась, как маленькие дети.       — Аомине, Кисе, двадцать кругов вокруг школы! — терпению Акаши пришел конец, и он грозно рявкнул на этих двоих.       — У-уй, Акаши-чи-и, погоди-и-и, вха-ха-ха, — из глаз Кисе лились слезы от смеха, он крутился и держался за живот.       — Ща-ща, Акаши-и, уа-ха-ха, — подхватывал Аомине.       — Немедленно, — холодно и резко отозвался капитан, одаряя парочку леденящим взглядом.       Оба в миг подскочили и рванули на улицу, как ошпаренные. В зале стало так тихо, что даже в ушах звенело.       — Придурки, — холодно сказал Мидорима, закидывая трехочковый, — лучше бы тренировались так, как ржали.       — И то верно, — отозвался Куроко.       В зал ввались едва дышавшие парни, которые по-прежнему посмеивались. Но в этот раз, они были тише, чем перед «пробежкой». У всех игроков поколения чудес моментально закатились глаза, эти два придурка по-прежнему не понимали, что уже каждый знает, что эти двое влюблены в друг друга. Кроме их самих, конечно же.       — На сегодня всё. Забыл сказать, — произнёс Акаши возле двери спортзала, — сегодня хочу устроить вам небольшую вечеринку у меня дома.       — Ва-а-а, в честь чего? — радостно отозвался Кисе и его глаза заблестели.       — Ну, мы ведь выиграли первый Зимний кубок, — он пожал плечами и вошел в раздевалку.

***

      В дом к капитану зашло всё поколение чудес, они мигом разместились за столом, который организовал Мурасакибара. Там было много сладостей и, конечно же, его фирменный большой торт. На фоне играла какая-то музыка, все веселились и обсуждали первый кубок. Неожиданно из колонок раздался звук гитары и заиграла энергичная музыка, под которую не могли не задвигаться Кисе и Аомине. Да, ты чудесная девушка и причина не в тебе. Просто я, я, я, я хочу отдохнуть. Мы запутались, видишь, как от земли до небес. Ты моя — не моя, я боюсь утонуть. Та ну, какие там телки. Просто я, я, я хочу быть один. Всё расставить по полкам.       — Ну понеслась моча по трубам, — выдохнул Куроко вставая рядом с Акаши, наблюдая за этими двумя парнями в центре зала.       — Да ладно тебе, может поймут чего.       Кисе начинал подпевать песне, а Аомине подхватывал. Они начали сближаться.       — Давай будем друзьями-и, — сладко протянул блондин рядом с губами Дайки.       — Ну конечно-о, дава-ай — низким хрипловатым голосом отозвался ас поколения чудес.       — Ты не будешь меня-я, — тянул Кисе прикрывая глаза.       — Я не буду тебя-я, — подхватывал его форвард.       — Я не буду…       — Ты не будешь…       — Я не буду нет-нет-не-ет, — громко произнёс Рёта и в миг отстранился от Дайки, продолжая петь песню.       Аомине застыл от такой неожиданности, ведь он давно планировал, поцеловать эту бездумную блондинистую головёшку, которая просто переворачивала весь его мир вверх дном. Акаши и Куроко, стоявшие в углу, переглянулись и подошли к остальным.       — Какие ставки делать будем? — насмешливо произнес капитан, оборачиваясь на подпрыгивающую парочку. — Ставлю на то, что они все же поцелуются.       — Ставлю на то, что эти придурки упадут, — монотонно отозвался Мидорима.       — Ставлю на то, что они так и не поймут ничего, — едва слышно произнёс Куроко.       — Ставлю на то, что торт обалденно вкусный, — неожиданно сказал Мурасакибара, принимаясь отрезать кусочек.       Парочка оттанцовывала под ритмичные звуки песни, то сближаясь, то отдаляясь друг от друга. Подпевая словам песни, которую знали оба и периодически прослушивали вместе.       — Ты так красив…а сегодня, — начал петь Аомине, продолжая строки уже чуть ли не крича, — о Боже! Что-то по моей коже, пробирается и хочет тебя целовать!       — Нет, я делаю вид, что мне все-равно! — подхватывал Кисе, — Ведь мы просто друзья. Да и какое мне дело?       — Но все палят на тебя, блин что за говно! — кричал форвард, чуть ли не сорвавшимся голосом, — Это не ваши глаза! Это не ваше дело!       Эта парочка приблизилась к друг другу, не слышала ни мотивов песни, ни её слов. Где-то на припеве, а может и на куплете, их лица оказались неприлично близко. И вся команда обернулась, в размышлениях и догадках что же будет дальше? Снова отстранятся друг от друга или же все-таки поцелуются?       Их носы соприкоснулись, и парней, словно накрыла волна опьянения, их губы слились. Аомине нетерпеливо схватил за талию Кисе и притянул к себе ближе, уволакивая того в сладкий поцелуй.       От удивления из рук поколения чудес попадали стаканчики с напитками, лишь Мурасакибара чудом удержал свою тарелочку с тортиком.       — Ну наконец-то блин, — выдохнул Акаши, разворачиваясь к столу, — я выиграл, Мидорима-кун, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.