ID работы: 7566911

Мобильная зависимость

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин, ты не поверишь… В городке Форкс возле каждого супермаркета были обнаружены обескровленные тела. Похоже, кому-то захотелось пересмотреть Сумерки! — произнес Сэм, когда они с братом сидели в кафе и пили кофе. — Угу, — пробормотал Дин, не отрываясь от экрана дисплея своего телефона, и увлеченно что-то печатал. — Могу предположить, что там не одно гнездо… — Угу. — Думаю, за пару дней мы с этим справимся, так, Дин, Дин? — Ого… Да ты прямо рыжая аппетитная конфетка, малыш! — ухмыльнулся Дин, не обращая внимание на Сэма, так же продолжая пялиться в телефон, что-то тщательно рассматривая. — Ты меня вообще слушаешь? — возмущенным тоном спросил Сэм брата, который похабно улыбался и методично нажимал на сенсорные клавиши. — А? Что? Да, конечно, какое ты там говорил гнездо? — на секунду оторвавшись от экрана, невинно спросил Дин и снова вернулся к телефону. Терпение младшего Винчестера начинало постепенно улетучиваться: — Дин, я вообще-то уже пятнадцать минут пытаюсь до тебя достучаться, а тебе все, похоже, до фени! — Воу, Сэмми! Я тебя слушаю, — уверенно заявил Дин, — Сейчас и поедем, только дай мне сначала пост в группе лайкнуть… — Так, давай сюда! — не выдержал Сэм и резко выхватил телефон у брата. — Совсем очешуел? А, ну отдал сейчас же! — пытаясь отобрать свой мобильник, требовательно произнес Дин. — Неужели? Как ты остался без телефона — теперь ты вновь переключил внимание на меня! — в тон ему проворонил Сэм, увертываясь от брата, — Посмотрим, чего тебя так отвлекает… Небось очередные переписки с Чарл.. — Вообще-то это личное! — слегка краснея, проговорил Дин, все еще пытаясь выхватить свой телефон, — Я же не читал твои переписки с Джессикой? — Тогда у нас не было этих гребанных смартфонов! И в то время мы не могли себе позволить мобильный интернет! — сдавленным голосом возразил младший Винчестер. — А, ну да. Тогда смс сообщения! — вспомнив прелести 10 лет назад, озарено сказал Дин, — Я же не читал ваши с Джессикой смс-ки? Стоп, Конечно не читал! Ты вообще тогда в Стэнфорде был! — воскликнул Дин, у которого младшему Винчестеру все-таки удалось завладеть смартфоном, и спустя пару секунд, дабы понять, что так отвлекало Дина, Сэм начал вглядываться в дисплей мобильника брата, и заметив оформление знакомого сайта, удивленно выдавил: — Ты че, сидишь в Фейсбуке? Дин закатил глаза и вздохнул: — Ага, пришлось… Чарли уломала меня там зарегиться, мол, раз я запрещаю ей с нами охотиться, а мы ведь уезжаем на несколько дней, и чтобы нам обоим не тосковать в разлуке - она решила мне тоже завести, как у нее аккаунт, ибо мы смогли переписываться друг с другом! — объяснил Дин, — Но, похоже, это затягивает… — Только сейчас осознал? Честно говоря, чувак, не думал, что ты когда-либо будешь заниматься пол дня подобным, — протянул Сэм, изучая подробно страницу старшего Винчестера, — Мдаа, мог бы и выбрать-то Аву по лучше, — пробубнил он, разглядывая фото, где Дин стоит около их временного мотеля и показывает средний палец. — Ой, поучи еще, — фыркнул Дин, — Может ты вернешь уже мой телефон? Но младший Винчестер, проигнорировав мольбу Дина, продолжал листать страницу старшего брата, читая: — Статус: «Снова охота, чтоб тебя, гребанная нечисть👿» СП: Встречается с Чарли секси-хакершей Брэдбери, Браться/Сестры — Сэм...муэлла Винчестер… ЭЙ!!! Это, что - я?! — ошеломленно, взвыл Сэм, узнав подозрительно знакомое фото, сделанное в 2005 году, где он спал в машине с ложкой во рту, — Ты нафига это выложил?! — Ну, чтобы какая-то память осталась от твоей нормальной прически, а то отрастил патлы… — сквозь смешок выдавил Дин. Сэм лишь пробубнил что-то под нос, пролистав до конца стены, успокаиваясь при этом, что больше ничего позорного его братец не выложил, но вдруг в телефоне Дина раздался звук оповещения в Фэйсбуке: — О, она тебе новое сообщение прислала, — пробормотал Сэм, читая новую запись от Брэдбери, — «А сейчас хочешь я покажу тебе, что находится у меня под юбкой *похабный смайлик с рожками*», — а за записью появилась фотография, — Нифигась татушка. Она на самом деле у нее на двадцатигранном куб... — ДАЙ СЮДА! — рявкнул Дин, и выхватывая обратно свой телефон, резко свернул окно переписки, машинально что-то набирая. Сэм деловито скрестил руки на груди в ожидании своего брата. — Всего одно сообщение я Чарли напишу и поедем! — осторожно заявил Дин, параллельно печатая Брэдбери, - " Я тоже по тебе безумно соскучился, малыш, во всех смыслах этого слова, 😚 =D Но… Просто вынужден отключится не надолго 😒 Неугомонный братец начинает беситься, мол, что у нас уже мобильная зависимость, так что, когда он заснет — я тебе напишу! Целую, Чарли, не скучай! " Допечатав последний символ с поцелуйчиками, Дин вышел из интернета и убрал телефон в карман: — Ну, все. Теперь ты доволен? Сэмми удовлетворительно кивнул и про себя подумал: «Святые ежики, лучше бы Дин взял ее с собой на охоту!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.